Machriasi
Publiée le 20 septembre 2012
Ace ventura serie tres appreciee du public porté par le fantasque jim carrey est je crois normalement de bonne qualité ce n'est malheureusement pas le cas ici et je ne saurais pas exactement dire pk car cette bouse a ete effacé de ma memoire
Toujours aussi déjanté, Ace Ventura nous revient cette fois en axant plus son humour sur les animaux sauvages et la savane. Toujours aussi hilarant, ce 2ème opus est du niveau du premier.
Ace Ventura en Afrique est l'un des films les plus drôle que j'ai vu de ma vie, c'est un film à mourir de rire ! Jim Carrey est une fois de plus excellentissime, ce gars est vraiment énorme ! Ce film est très divertissant, extremment sympatique, on passe un excellent moment ! Je ne peux que le recommandé, ce serait bête de ne pas le regarder ! C'est très très drôle ! Complètement déjanté et loufoque ! On en redemande !
Un Jim Carrey qui donne à coeur joie à jouer un vétirinaire mégalo !!! Les situations du film en Afrique sont très marrants !!! Surtout quand une maman hippotame ou rhinocéros accouche de Jim Carrey !!!
Le 2me film sur les aventures de Ace est une franche réussite. Bien qu'il souffre un peu de la légèreté de son scénario, et des défauts des films de l’époque, on ne s'en lasse pas On y retrouve Jim Carey dans le même registre et le même humour mais avec des gags un poil plus adulte. La scène du rhinocéros mécanique est culte et il est fortement conseillé de prendre vos précautions avant de la voir ! Four rire garanti. A voir absolument.
Une excellente suite encore meilleur que le premier volet et un acteur excellentissime pour un role culte.Dialogues délirants,histoire décalée et fous rires assurés.
Le premier était vraiment excellent et l'on peut se rappeler de beaucoup de scènes. Dans le deuxième, on rigole un peu moins et les scènes mémorables sont moins nombreuses. Malgré tout, on passe un excellent moment et on rigole bien devant un Jim Carrey simplement magique. Une ou deux fois plié en deux, ça ne fait que du bien.
Le fameux detective animalier pour de nouvelles aventures avec un Jim Carrey qui fait toujours autant delirer.Cette fois-ci,on sent que le budget a été gonflé par rapport au premier.L'histoire a été simplifiée et donc plus crédible que la première.On a même le droit à des clins d'oeil de super productions d'epoque.Franchement,ca fait du bien de rire un bon coup même si ca vole pas très haut.
Cette suite de "Ace Ventura, détective pour chiens et chats" réalisée cette fois ci par Steve Oedekerk est mieux que le premier et il est sympathique même s'il n'atteint pas des sommets. Le scénario n'est pas très original, le détective Ace Ventura doit cette fois ci enquêter sur une disparition d'une chauve-souris blanche sacrée, mais il reste néanmoins plaisant et les gags sont toujours au rendez-vous et sont même mieux que dans le premier. Le film est bien rythmé ce qui fait qu'on ne s'ennuie pas de tout le film car il alterne entre humour absurde et le coté un peu sérieux de l'enquête et ça passe très bien. Au niveau des acteurs, Jim Carrey est, pour notre plus grand bonheur, toujours présent et surtout encore plus disjoncté et il nous livre une excellente performance. "Ace Ventura en Afrique" est donc un bon film qui permet de se détendre et de passer un très bon moment.
Un peu moins bien que le premier, le scénario de ce deuxième volet est bien plus farfelu et moins réaliste. Les gags sont toujours aussi drôles et Jim Carrey tient toujours aussi bien son rôle d'Ace Ventura. Excellent film tout de même. A noter la petite apparition de Ken Kirzinger au tout début du film.
Dans lensemble ce film dispose de deux séquences comiques aussi honnêtes que celle des bagues du premier opus, et de quatre scènes hilarantes. Contrat pleinement rempli pour un film qui se veut comique, surpassant le premier opus. Reste quand même la laideur, lennui et linutilité des 15 premières minutes et de la dernière demi-heure. On voit alors les faiblesses du scénario du premier opus rejaillir. Donc un petit film de comique de situation honnête et gentillet. Film à voir. (critique plus détaillée sur mon blog "fredhorizons")
Longtemps considéré par la critique internationale comme l'un des plus grands films de l'histoire du cinéma mondial, ce film nous donne à voir une enquête atypique qui va mener un détective dans un monde de plus en plus étrange dans lequel il finira par découvrir, à force d'épreuves, un secret aussi intrigant qu'obscur. Autant le dire tout de suite (j'adore cette expression), âmes sensibles s'abstenir (celle-là aussi...my god), ce film n'est pas à mettre entre toutes les mains, on y voit des animaux suicidés, un accouchement en direct, et bien d'autres atrocités... L'oeuvre fit, d'ailleurs, polémique dans près de 72 états et, tel l'Exorciste du génial Friedkin, possède à son palmarès un nombre incalculable de perte de connaissance lors de son visionnage en salle. Bref, si vous avez l'estomac solide précipitez vous pour voir cette daube "intersidérante" qu'est Ace Ventura en Afrique. Bien plus drôle que le premier volet, c'est un sommet de comédie débile. Je ne m'en lasse pas depuis 15 ans.