Rush Hour
    3,1
    15779 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Rush Hour ?

sebwalker
    sebwalker

Publiée le 29 mars 2008
    un trés bon duo, Tucker/ Chan dans cette comedie policiere enlever.
    Niko0982
    Niko0982

Publiée le 29 juin 2009
    Rien d'exceptionnel mais c'est divertissant et les acteurs sont bons
    Publiée le 2 mars 2008
    Film a voir. Le duo jackie chan chris tucker est exellentt et tucker joue son role à merveille. Ce film m'a bien fait rire.
    Publiée le 28 février 2008
    alalal quand je lis ceux qui n'ont mis que 1 ou 0 étoiles ca me fait trop rire!!
    et oui ce film c'est un peu un cliché mais arrêtez bande de rabajoies, au lieu de rire et de passer un bon moment, il y en a qui préfère casser l'ambiance du film et jouer au critiqueur intello !
    ce film est hilarant, chris tucker est à mourir de rire, un bon petit film a voir en famille ou entre amis!
    Peichan2
    Peichan2

Publiée le 17 février 2008
    Rush hour est un film drole, avec de l'action et franchement agréable à regarder comme d'habitude avec jackie chan. Le duo est interessant, car ce sont deux personnes opposées qui se retrouvent. L'histoire est bien. A voir
    Publiée le 26 janvier 2008
    PAS MAL !!!
    Film très sympathique, avec des figures superbe de jackie chan et un chris tucker très hilarant, se qui rends donc un très bon buddy movie; à voir!
    Publiée le 4 janvier 2008
    Vraimen un film délirant, les acteurs jouent vraimen bien leurs rôles, un film à voir absolument en famille ....
    Publiée le 31 décembre 2007
    le duo chris tucker jackie chan est a tombé de rire...
    Publiée le 30 décembre 2007
    Un mélange parfait d'action et de comédie. Jackie Chan et Chris Tucker forment un duo parfait et le scénario est bien pensé. Bref un très bon divertissement devenu culte.
    Publiée le 22 décembre 2007
    Un duo à la Laurel et Hardy, avec le grand Carter et le petit Lee. Le film mêle action et humour avec brio, aucune longueur .. du tout bon !
    tony_pam
    tony_pam

Publiée le 20 décembre 2007
    Si le concept et le scénario sont à des kilomètres d'une originalité quelconque, ce film se suit néanmoins avec plaisir. A défaut de faire réfléchir.
    Objectivons
    Objectivons

Publiée le 20 septembre 2020
    Jackie Chan et Chris Tucker forment un duo qui fonctionne et qui permet à ce film d'être une comédie aboutie. Niveau action, nous ne sommes pas en reste puisque comme d'habitude lorsque Jackie Chan est dans un film, les cascades sont réussies.
    Publiée le 13 novembre 2007
    Bon film de jackie chan, belle choregraphie, beaux combats ,pas les meilleurs certe mais le rire est toujours present avec Chris Tucker qui joue son role a merveille!!C'est le presentateur dans le 5ieme element, comment vouler-vous pas rigoler^^.
    Grégouch M
    Grégouch M

Publiée le 1 mai 2016
    Prenez un Jackie Chan touujours au top, grand acteur et acrobate exceptionnel et ajoutez le au fils d'Eddie Murphy (qui n'a pas le quart de son talent) et vous aurez un duo qui fonctionne pas trop mal. Chris Tucker peut s'avérer très l'ours comme très drôle la séquence suivante. Un film tres conventionnel, un duo de flics de plus pour un film sans originalite mais qui se laisse regarder. J'aime beaucoup la scène de la petite fille qui chante dans la voiture.
    betisier de fin très sympa.
    Afon
    Afon

Publiée le 31 janvier 2017
    Rush Hour est basé sur une idée simple, le premier duo de flics avec un noir et un asiatique (ben ouais, d'habitude y'a toujours un blanc pour l'identification, va comprendre). Oui sauf qu'ici, l'asiatique, c'est Jackie Chan, le roi du kung-fu rigolo capable d'exécuter les cascades les plus folles. De plus, le noir n'est pas n'importe qui non plus puisqu'il s'agit de Chris Tucker, le roi de la tchatche capable de dire des textes interminables en quelques secondes. Et c'est vrai que ce duo fonctionne plutôt bien. Jackie Chan et Chris Tucker se complétant aussi bien dans l'humour que dans l'action. De même, les deux font preuve d'une belle complicité qui est plaisante à voir à l'écran. Pour ce qui de la réalisation de Brett Ratner, celle-ci est plutôt efficace et met bien en avant les pitreries de ses deux acteurs. Jusque-là, tout le bien que je dis de ce film ne semble pas justifier ma note, seulement voilà, deux choses manquent au film : un scénario un peu plus solide et des scènes d'actions plus ambitieuses et plus inspirées. Pour ce qui est du scénario, il n'est ici qu'un prétexte au film et manque cruellement de rebondissements. Ce n'est pas qu'on s'ennuie, mais un scénario plus élaboré aurait permis à Rush Hour d'être un bon film. Mais là où le film m'a le plus déçu, c'est au niveau de son ambition en terme d'action. Car quiconque connaît la carrière cinématographique hong-kongaise de Jackie Chan sait qu'il est capable de nous offrir un spectacle bien plus impressionnant, bien plus fou que les quelques petites scènes de cascades de Rush Hour. Alors certes, déjà à l'époque du film, Jackie Chan avait un peu vieilli, et puis c'est un film américain et les lois de ce pays ne permettent pas aux acteurs de risquer leur vie dans leur travail, mais moi c'est ce que j'attends d'un film de Jackie Chan. Ainsi, si ce Rush Hour est un film sympathique, il n'offre pas un spectacle à la hauteur de Contre-Attaque, mon film préféré de Jackie Chan. Un film moyen plus.