Rush Hour
    3,1
    15786 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Rush Hour ?

mahtan-ancalimon
    mahtan-ancalimon

Publiée le 19 janvier 2011
    Un duo comique, des combats avec des acrobaties, amusant.
    Publiée le 26 février 2009
    Jackie Chan et Chris Tucker, cascades impressionantes et grimaces, humour et gags à gogo:ce film est hilarant et fort sympathique.Les amateurs du genre vont adorer et ne s'ennuyeront pas une seule seconde!
    Publiée le 26 février 2009
    Un des meilleurs film de Jackie Chan ! Cascades impressionnantes et musique géniales. Chris Tucker est hilarant !
    Travis.B33
    Travis.B33

Publiée le 23 janvier 2009
    C'est le mieux de tous car le scénario et les scènes d'humour sont super.
    dahbou
    dahbou

Publiée le 10 janvier 2009
    Rush Hour a fait fait découvrir aux Americains les prouesses physiques de jackie Chan alors si vous connaissiez déjà le bonhomme et sa filmographie vous pourrez vous en passer alors que les néophytes passeront plutôt un bon moment entre castagne et vannes foireuse de Chris Tucker. Rush Hour a beau être réalisé par le catastrophique Bret Ratner, il se montre plaisant à regarder et reste une comédie d'action acceptable mais ça restera 10 fois moins spectaculaire que n'importe quel Jackie de H.K de la belle époque.
    Publiée le 10 janvier 2009
    Excellent film !!! Humour, cascades, acteurs géniaux et superbes musiques ! Un film à ne pas louper !
    Publiée le 2 janvier 2009
    Un duo bien trouvé pour cette excellente comédie !
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 2 janvier 2009
    Un bon divertissement américain qui malgré son manque d'imagination (les 2 flics, l'un blanc et l'autre noir, s'unissant pour combattre le crime organisé) arrive à tiré son épingle du jeu grâce aux célèbres chorégraphies de Jackie Chan et à un Chris Tucker plus en forme que jamais.
    Le scénario n'est qu'un prétexte à des cascades réussit et à des blagues pour la plupart assez convaincantes.
    Rush Hour se regarde aisément et n'est entravé d'aucunes longueurs.
    A voir si vous voulez passer un bon moment.
    Félix F
    Félix F

Publiée le 31 décembre 2008
    Une duo hilarant et un film débordant d'action!
    Une grande réussite.
    Malevolent Reviews
    Malevolent Reviews

Publiée le 28 avril 2013
    Dès la fin des années 90, Jackie Chan commence de plus en plus à collaborer avec les États-Unis (Jackie Chan dans le Bronx, Mister Cool...). Aussi décide-t-il de s'aventurer totalement dans le film d'action américain avec un buddy-movie explosif mis en scène par Brett Ratner, qui avait déjà touché au genre avec Argent comptant. Il retrouve d'ailleurs la vedette de ce dernier, Chris Tucker, et l'associe à Chan pour un duo des plus efficaces. L'un est donc un flic bavard et prétentieux, l'autre est le petit Chinois qui fait du kung-fu et qui ne parle pas beaucoup. Stéréotypé et déjà vu mais pourtant le cocktail fonctionne et on se retrouve devant bon nombre de scènes désopilantes, le choc des cultures faisant finalement bon effet. Agrémenté de combats Jackie-Chaniesques époustouflantes, l'exportation de l'acteur hong-kongais se réussie sans problème, Rush Hour renouvelant agréablement le buddy-movie à tendance comique. L'intrigue est cousue de fil blanc mais bien menée, la réalisation est dynamique, le tandem Tucker/Chan fait des merveilles et les scènes d'action nous en mettent plein la vue. Accompagné d'une B.O. entrainante dirigée par le vétéran Lalo Schifrin, le long-métrage a tout pour plaire, aussi bien pour les fans de comédies d'action américaines que pour les fans de Jackie Chan.
    vvalenou
    vvalenou

Publiée le 25 octobre 2008
    Le choc de la rencontre entre le fleuron de la police royale de Hong Kong à la placidité trompeuse et le poulet moyen prétentieux, gaffeur et aguicheur de la police de Los Angeles appartient au genre de situation qui s'est vue mille fois au cinéma. Cependant, le potentiel comique de Chris Tucker et le talent athlétique remarquable de Jackie Chan parviennent à faire des étincelles qui entretiennent la flamme d'une comédie policière fort distrayante. Sur un ton joyeux et détaché, Tucker accumule les berlues entre deux scènes d'actions ou Chan virevolte, saute et combat l'ennemi pour retomber au sol et pas toujours sur ses deux jambes. Un buddy-movie plus que plaisant, illuminé par complicité de nos deux compères.
    Publiée le 5 octobre 2008
    Un duo très suprenant, des cascades hallucinantes et marantes, jackie Chan est tout à fait en forme dans ce film d'action-comédie à voir avec toute la famille.
    Publiée le 30 septembre 2008
    "RUSH HOUR" un film pas drôles et jackie chan qui joue mainteant dans les films pas comique no action! Oui car jackie chan je suis fan commme le bronx ou combat maître 2! Hèlas les actions sont très pauvres et parfois lourd et dialogues ennuyeux! NUL!!
    Codger
    Codger

Publiée le 27 août 2008
    Excellent, mort de rire
    marsjajan
    marsjajan

Publiée le 4 décembre 2008
    Génial !! Ce duo est trop bien trouvé !!! jacky chan dans l'un de ses premier film 100% américain est parfait et chris tucker en flic déjanté est excelent . Avec de l'action de l'humour ce film est grandiose