Fargo
    4,2
    22498 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Fargo ?

Publiée le 11 novembre 2013
    Chiant. Les personnages sont niais, le scénario est bidon et foireux, les dialogues sont creux et pathétiques, des rires et remarques sur le cote pitoyable de certaines scenes, quelques morts semés en passant, bref on s'est demandé pendant tout le film si on n'allait zapper vers du vu&revu... Coen vous avez vieillis !
    Publiée le 6 juin 2007
    Que dire de ce film noir sans interet avec une histoire qui tient a peine debout, un scénario digne des plus gros nanars du cinema, un jeu d'acteur vraiment tout nul et une réalistion assez mal reussi... A ne pas voir.
    Publiée le 29 septembre 2006
    aller, histoire de faire un pied de nez aux boulets qui n'ont rien compris au film!
    -à ceux qui ne le trouvent pas drôle, je leurs conseillerais de ce reporter à la scène avec les putes, à la scène du kidnapping (une des plus risibles que je connaisse)!
    -à ceux qui le trouvent ennuyeux, je leurs demanderais d'être un peu + ouverts! la lenteur, les paysages gigantesques, la musique plaintive, tout çà n'est pas fait au hasard et la réalisation est du plus bel effet je trouve!
    -à ceux qui n'aiment pas le jeu des acteurs, je leurs ris au nez!
    Nan franchement, un film aussi calme, posé, sincére mais à la fois aussi inventif, délirant et surréaliste, autant pour la réalisation, l'interprétention, la mise en scène, la photo, la musique; ca laisse a réflchir!
    film donc culte, en tout cas mon préféré de la Coen team (avec the Barber, et ptetre Barton Fink!)
    Albert
    Albert

Publiée le 23 février 2024
    Minable ! on nous vend un bon policier, sauf que l'histoire est nulle et il y a un espèce d'humour insupportable pendant tout le film qui n'est jamais drôle et l'actrice principale est abominable.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Rarement vu un film aussi dépourvu d'intérêt et de finesse. Satire idiote ("vous savez quoi ? Les américains du Midwest sont des bouseux", voilà ce qu'apprennent au spectateurs des diplomés de l'université que sont les Coen... Facile). Le louer pour un côté (prétendument) transgressif, cynique, ou noir témoigne d'une inculture crasse. Mais tant qu'on considérera que le transgressif est chic et avant-gardiste, il est évident que des frères Coen ou des Lynch seront adulés. Restent quelques détails visuels, le jeu géométrique sur les voitures garées sur surface blanche uniforme neige, l'indistinction des blancs, mais les images sont tellement laides - ah oui, les bouseux, non contents d'être bêtes, sont vilains en plus... Film absolument et littéralement insignifiant.
    Publiée le 26 mai 2010
    Je ne comprends pas du tout l'entrain autour de ce film.

Les dialogues sont plats, les acteurs sont peu convaincants, le doublage en francais est une calamité, il n'y pas d'action et on arrive à une fin qui est totalement previsible.

C'est le pire film que j'ai pu voir.
    Georgia B.
    Georgia B.

Publiée le 4 août 2019
    Comment dire, d'après les critiques c'est un super film! Je ne vois pas en quoi, j'ai l'impression de voir les "têtes à claques" en moins drôle. Les acteurs ont le visage de ces marionnettes, avec des répliques et des mimiques nulles tout au long du film. Je n'ai même pas vu la moitié du film, aucun intérêt pour moi, sans pouvoir émettre une critique constructive, c'est un signe....
    Publiée le 28 avril 2013
    l'histoire est tout ce qu'il y a de plus commune (le faux enlèvement pour prendre de l'argent à un beau père riche), les personnages sont parfaitement idiots (les deux tueurs ont le QI d'une huitre !!!), bref un NAVET !! Je me suis ennuyée pendant une heure trente... seuls les paysages du Minessota enneigé sauvent le film ...
    Publiée le 7 novembre 2017
    Ce film est un navet ! Les acteurs sont bizarres, je ne comprends absolument pas les étoiles !? Histoire vraie ok, mais pas avec ce casting !!! Je ne le recommande pas !
    Publiée le 25 février 2017
    les dialogues ne sont pas très recherché, parfois un personnage se répète plusieurs fois dans une conversation. De plus le ton du doublage français est extrêmement plat.
    Damien
    Damien

Publiée le 7 décembre 2020
    J'ai pas compris le délire, le film est tout simplement nul, pas drôle.
    En bref ridicule
    Thibault Lorscheider
    Thibault Lorscheider

Publiée le 27 décembre 2024
    Palmarès : il y a de la neige et du sang.

Les dialogues sont plats, beaucoup de scènes ne servent qu’à meubler. Un ennui.