Fargo
    Votre avis sur Fargo ?

gooneur
    gooneur

Publiée le 6 août 2017
    En voilà un excellent film! Yah! Fascinantes compositions d'acteurs sous-cotés mais ô combien precieux du cinéma américain (William H. Macy, Steve Buscemi et Frances McDormand), personnages forts et marqués, humoir noir tordant et accent du midwest taillé à la serpe, tout est bon dans ce film! Ah oui j'oubliais, évitez la VF comme la peste comme d'habitude!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Decidemment les freres Cohen sont des accros du kidnapping perpétré par des losers, là on atteint le sommet avec Buscemi et Macy qui sont pathétiques à souhait. Toute la partie avec la femme flic plombe un peu le film qui reste quand meme un bon divertissement.
    AMCHI
    AMCHI

Publiée le 27 avril 2014
    Ce polar neigeux est excellent, bien construit le scénario astucieux avec ses personnages bien formés et cyniques ne prend pas les spectateurs pour des abrutis, l’histoire est cruelle mais semble tout à fait réel (il suffit de lire les faits divers pour s’en rendre compte). Du polar intelligent de ce genre on en redemande car en plus les frères Coen n’ont pas oublié au passage de distraire le public et même pas la peine d'être fan de leurs films (ce qui est mon cas) pour apprécier Fargo.