Je n'ai pas tenue plus de 30 mns. Mal joué, scénario dèjà vu. On accroche pas aux personnages. De la facon dont c'est filmé on se croirait dans un policier sèrie B des anéées 80...
Je ne comprends pas du tout l'entrain autour de ce film.
Les dialogues sont plats, les acteurs sont peu convaincants, le doublage en francais est une calamité, il n'y pas d'action et on arrive à une fin qui est totalement previsible.
Un polar soi-disant loufoque et à l'humour macabre. En fait, il n'en est rien. Il s'agit d'un film ennuyeux qui tourne à vide. Certains acteurs épatants comme Steve Buscemi ne nous évite pas le profond sommeil dans lequel "Fargo" plonge le spectateur.
Apres avoir vu les critiques, on peut penser que c'est de la bombe, et bien c'est tout le contaire! Film d'une extrème lenteur, pas de rebondissement, mal filmé, mais que peut t'on trouver de bien dans ce film? Un seul point positif: le casting. Mais a part ca c'est certainement le film le moins aboutie des fréres Cohen. Une grosse déception...
C'est quoi ce téléfilm ?! Le réalisateur se moque du monde. Ce film est lent, sans rebondissement, les acteurs sont laids et mauvais, ennuyeux... Après les fans des frères Cohen vont me dire : oui mais c'est leur style !!
Fargo est de ces films encenscés par les critiques sans que l'on sache pourquoi : le film est creux, vide, minable. J'ai perdu 1 heure 37 minutes de ma vie. Ne faites pas la meme erreur que moi.
Mépris pour les spectateurs auxquels on sert une histoire sans intérêt : petite tentative d'escroquerie débile qui tourne au carnage ; millième édition. Mépris pour les protagonistes qui ont existé puisque - pour suivre la mode - tout ça est paraît-il basé sur une histoire vraie. Amérique profonde, soit, mais ici pas un personnage n'est traité autrement que comme un débile profond. Mépris pour le cinéma "prestigieux" attaché au nom des frères Cohen, qui font surjouer jusqu'au ridicule leurs acteurs, leur font débiter des dialogues pas dignes d'un enfant de six ans, et nous prouvent qu'il y aura toujours des spectateurs heureux de sortir de ce film nimbés du sentiment de leur supériorité par rapport aux "arriérés mentaux" qu'ils nous ont donnés en - et pour - spectacle.
avant de voir le dvd que j'ai acheté, je l'ai donné à 3 de mes pots pour le voir tout en leur justifiant que c'est l'un des meilleurs film de tout les temps (je me suis basé sur vos super critiques les gars). A chaque fois que l'un deux le vois il me le rend, en me disant: "ton gout nabil, est de merde". pour finir, j'ai vu le film moi même et je vous jure que c'est le film le plus pourri que je n'est jamais vu.
Que dire de ce film noir sans interet avec une histoire qui tient a peine debout, un scénario digne des plus gros nanars du cinema, un jeu d'acteur vraiment tout nul et une réalistion assez mal reussi... A ne pas voir.
Rarement vu un film aussi dépourvu d'intérêt et de finesse. Satire idiote ("vous savez quoi ? Les américains du Midwest sont des bouseux", voilà ce qu'apprennent au spectateurs des diplomés de l'université que sont les Coen... Facile). Le louer pour un côté (prétendument) transgressif, cynique, ou noir témoigne d'une inculture crasse. Mais tant qu'on considérera que le transgressif est chic et avant-gardiste, il est évident que des frères Coen ou des Lynch seront adulés. Restent quelques détails visuels, le jeu géométrique sur les voitures garées sur surface blanche uniforme neige, l'indistinction des blancs, mais les images sont tellement laides - ah oui, les bouseux, non contents d'être bêtes, sont vilains en plus... Film absolument et littéralement insignifiant.
aller, histoire de faire un pied de nez aux boulets qui n'ont rien compris au film! -à ceux qui ne le trouvent pas drôle, je leurs conseillerais de ce reporter à la scène avec les putes, à la scène du kidnapping (une des plus risibles que je connaisse)! -à ceux qui le trouvent ennuyeux, je leurs demanderais d'être un peu + ouverts! la lenteur, les paysages gigantesques, la musique plaintive, tout çà n'est pas fait au hasard et la réalisation est du plus bel effet je trouve! -à ceux qui n'aiment pas le jeu des acteurs, je leurs ris au nez! Nan franchement, un film aussi calme, posé, sincére mais à la fois aussi inventif, délirant et surréaliste, autant pour la réalisation, l'interprétention, la mise en scène, la photo, la musique; ca laisse a réflchir! film donc culte, en tout cas mon préféré de la Coen team (avec the Barber, et ptetre Barton Fink!)