Meurtre en suspens
    2,7
    950 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Meurtre en suspens ?

Publiée le 25 février 2011
    Nick of Time s'avère être un excellent film, réunissant l'incroyable Depp et l'incontournable Walken. Filmé en "temps réel", le scénario est assez efficace et laisse la part belle à quelques rebondissements. La musique est aussi étonnamment très bonne. A voir!
    Publiée le 7 octobre 2009
    Un excellent film avec un casting de qualité. Les acteurs livrent une interprétation de bon niveau. Certes le scénario est peu original et parfois invraisemblable, mais on est vite plongé dans le dilemme du héros. Stressant, avec des rebondissements parfois prévisibles, beaucoup de suspens, épuisant. A ne pas rater.
    raketen
    raketen

Publiée le 13 avril 2013
    Un film qui démarre bien, avec beaucoup de suspens et de rebondissements, mais qui se perd au fil du temps dans des invraisemblances et des acteurs secondaires pas toujours convaincant. Le film se veut en temps réel mais il ne dure qu'une heure 10 alors que le gars a 1h30 pour le tuer ... Bref un film sympathique à regarder mais qui assez frustrant tant il partait super bien !
    Publiée le 2 juin 2008
    Un thriller très prenant avec deux acteurs excellents qui, une fois de plus, ne me déçoivent pas : les talentueux Depp et Walken. Ce film est une course contre la montre haletante sans pause. L'idée est bonne, et, même si on s'attend à l'happy end obligatoire pour ce genre de scénarii, la qualité du film n'en demeure pas moins très bonne.
    hanson-blonde
    hanson-blonde

Publiée le 23 novembre 2013
    Un rôle qu'on aurait pas soupçonné pour Johnny Depp. Le mec fragile et apeuré lui va à merveille.
    deakins44
    deakins44

Publiée le 20 avril 2014
    Film sans grande surprise qui ne restera pas dans les annales du cinéma, mais qui a le mérite de rester assez intrigant du début à la fin, permettant ainsi de maintenir notre curiosité jusqu'au dénouement final. Si la réalisation est plutôt classique, certains passages maintiennent un suspense bienvenu. Dès l'introduction du film, le spectateur est entraîné dans une histoire mystérieuse. S'en suit une intrigue en dent de scie, mais malgré cela, on suit avec plus ou moins d'intérêt les péripéties du héros, pris malgré lui dans un complot politique. On retrouve ici un Johnny Depp aux antipodes de ces rôles farfelus et extravagants qu'il peut parfois jouer depuis ses débuts. Celui-ci apporte finalement une interprétation certes déjà vue mais efficace d'un personnage que l'on pourrait dire presque banal dans sa filmographie. Son face-à-face avec le personnage de Christopher Walken n'est peut-être pas des plus marquants mais représente un atout fort appréciable dans la réussite de cette réalisation. Le réalisateur, John Badham (Drop Zone, WarGames), nous concocte un petit thriller sympathique, idéal pour occuper une soirée dominicale.
    Publiée le 2 avril 2013
    Un Johnny Depp innocent, protecteur et touchant face à un Christopher Walken effrayant, violent et manipulateur
    Darkdidi
    Darkdidi

Publiée le 29 septembre 2006
    Un excellent thriller mené par un scénario bien ficelé qui permet du suspense jusqu'à la fin. Les prestations de Johnny Depp et de Christopher Walken rendent ce film d'autant plus intéressant, mais il n'est tout de même pas à placer au rang des plus grands, faute aux personnages caricaturisés (mais moins que dans certains films ^^) et à l'absence de tout côté artistique.
    Publiée le 30 octobre 2009
    très bon film policier avec johnny depp et christopher walken
    Olivier V.
    Olivier V.

Publiée le 5 août 2023
    Très mauvais thriller... Personnages caricaturaux, acteurs qui font le minimum syndical, histoire totalement aberrante écrite avec les pieds... On n'y croit pas une seconde. Un des pires films de John Badham.
    Publiée le 3 décembre 2010
    Très bon thriller, avec d'excellents acteurs. D'autant plus impressionnant que le timing est exacte.
    Publiée le 19 juillet 2007
    Je l'avais vu il y a quelques années et j'avais vraiment apprécié. Johnny Depp est vraiment à la hauteur et comme on peut s'y attendre, le suspens est bien présent.
    Publiée le 23 novembre 2006
    Un thriller simple de conception mais super bien pensé. Johnny Depp et Christopher Walken sont excellents comme d'habitude. Un film vraiment très prenant, sans temps mort. Bref, je ne me suis pas ennuyé une seule seconde. La seule critique que je ferai, est au niveau des timings qui parfois sont peu crédibles (surtout au momment de l'échange dans les toilettes). C'est quand même très important dans un thriller, mais bon...
    Je mets 4 étoiles au lieu de 3 et demi pour rééquilibrer avec la critique 0 étoile qui me semble un peu absurde. et toc !
    Publiée le 18 octobre 2012
    Un thriller qui n'a pas un scénario compliqué mais qui a le mérite d’être stressant, Johnny Depp dans un rôle qui ne lui est pas commun mais qu'il interprète a merveille, comme Christopher Walken d'ailleur, l'idée du chrono dans le film est une bonne idée bien implanté dans le film.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Aucun suspens, des rebondissements archi prévisibles, un ensemble de codes déjà vus et revus, et un jeu d'acteur qui 'nest pas à le hauteur de ce qu'on peut attendre de telle personnalité . Je met 0 pour faire baisser la moyenne !