City Hall
    2,6
    244 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur City Hall ?

Publiée le 29 septembre 2006
    Un bon film sur la corruption et le milieu politico-mafioso-financier. Les acteurs, Al Pacino et John Cusack en tête, sont excellents. Le scénario est bien ficelé, l'ambiance aussi bien visuelle que sonore est réussie. Seul défaut, ce film est un petit peu lent, bien que ça ne lui nuise pas vraiment. A voir.
    Publiée le 29 mai 2011
    Que dire? Absence de scénario, les acteurs ne sont pas convaincants. Pas vraiment d'intérêt mais bon c'est toujours mieux que le téléfilm de M6 ou que les soirées experts de TF1.
    Publiée le 23 janvier 2009
    Magistral! Al Pacino nous montre une fois encore toute l'étendue de son talent en interprétant le maire de New York qui rêve de la Maison Blanche, mais qui voit son horizon politique s'obscurcir au fur et à mesure que l'histoire progresse. Un film sans concessions
    sur les coulisses du pouvoir. Passionnant.
    Publiée le 6 février 2008
    Le pire Al pacino ! A déconseiller absolument à tous les fans de ce grand acteur.
    Le film est lent , on s'ennuie énormément dans cette mélasse de politique à l'américaine qui révèle un scénario totalement fade et déjà vu. Mais le pire reste la performance d'Al Pacino complètement caricaturale en maire de New York défenseur de la veuve et de l'orphelin: son jeu est excessif, sans subtilité vraiment à contresens du reste de sa carrière ...bon quand le film est mauvais on peut pas faire des miracles
    Publiée le 2 juillet 2010
    Film d'une lenteur épouvantable. La trame est bonne, ça part d'un bon sentiment mais ça manque cruellement d'attractivité. Ceci étant dis "Al pacino" est excellent en Maire New Yorkais sans oublier un "John Cusak" qui ne laisse pas indifférent en Adjoint administratif...