Cette comédie peu jubilatoire tombe dans l'absurde et dans l'horreur, ce qui rend certaines scènes presque choquantes. Ce film qui frôle le ridicule avait pourtant du potentiel.
Un film à conseiller à tous ceux qui vivent dans le passé, à tous ceux qui veulent se convaincre que Very Bad Trip (Hangover en Anglais, n'oubliez pas) n'est qu'une pâle copie de ses prédécesseurs, à tous ceux qui rigolent comme des enfants à de l'humour qui fait juste sourrir.
Le meme petit scénario les 10 premieres minutes de Very Vad Trip puis le film part dans le meurtre et le scénario se morfond de minutes en minutes. Vous allez peux etre rire une fois ou deux mais pas plus.
Ce film est certe marrant mais il me fait peur.Son histoire,les éléments,...tout me fiche la trouille.Oui ce n'est qu'un film et j'ai vu bien pire comme film de violence mais je ne sais pas pourquoi il me fait peur,j'espère que le temps effacera ce film de ma mémoire!!
Une comédie noire plutôt drôle, avec un humour corrosif, tellement rare qu'il en est encore plus appréciable. A noter la présence de Christian Slater, qu'on a toujours plaisir à retrouver.
Une comédie tout simplement exceptionnelle qui surclasse very bad trip!!L'humour noir fonctionne à merveille, tout comme l'histoire!!Les acteurs sont tout bonnement excellents en particullier christian bal et cameron diaz!!A mourrir...de rire
Comédie noir et trash par excellence, un film super original et plutôt bien trouver. (Ne vous détromper pas, ce n'est pas une copie de Very Bad Trip, se serait même plutôt son ancêtre) Bref du sang, de la bagarre, et de l'humour TRÈS noir. A voir juste pour se faire une idée, un film vraiment hors du commun.