Very Bad Things
    3,1
    3131 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Very Bad Things ?

Publiée le 22 juillet 2010
    Très bonne comédie macabre. L'enterrement de vie de garçon qui tourne en massacre est une excellente idée, bien exploitée par Peter Berg. Les acteurs sont tous au top ( en particulier Cameron Diaz et Christian Slater ). Very bad things est une référence dans l'humour noir.
    Zoumir
    Zoumir

Publiée le 22 juillet 2014
    16 ans et Very Bad Things n'a pas pris une ride. Le film arrive même encore à surprendre par son degré de dérision, de cruauté et d'humour noir. Cynique, rythmé, avec des dialogues balancés par des acteurs habités par la folie de leurs personnages, on prend plaisir à suivre ce Very Bad Trip décomplexé. Christian Slater est génial et détestable en commercial psychotique en éveil et les différents rôles se donnent la réplique, d'un pétage de plomb à l'autre, avec un plaisir communicatif. Malgré quelques petites imperfections, ce film reste à mes yeux le meilleur film de Peter Berg qui s'est plus illustré dans les séries télé qu'au cinéma. Même si ses films ne sont pas mauvais, il ne communique jamais le même plaisir que ce premier essai transformé avec succès.
    Pierre E
    Pierre E

Publiée le 10 octobre 2006
    Une comédie macabre, dérangeante, noire, cynique... VERY BAD THINGS est une comédie d'humour noir jouissive sur fond de satire sociale, servie par une Cameron Diaz excellente en obsédée du mariage, et un Christian Slater parfait en psychopathe.
    Publiée le 28 septembre 2012
    J'ai pas réussit à le regarder jusqu'au bout. C'est pas crédible une seconde, mais c'est pas drôle non plus. Je le mets dans la même catégorie que Snatch : cinéma tape à l'oeil sans interêt, quand un réalisateur en panne d'inspiration agrémente son film avec des effets, et des sang. Ce film reste creux !
    Publiée le 29 septembre 2006
    Usant d'un humour noir trop abusif, le petit jeu de massacre lasse très vite et finit par devenir d'une banalité incroyable ! Seule Cameron Diaz se démarque dans son rôle de femme obsédée par la réussite de son mariage ! Décevant...
    Publiée le 29 septembre 2006
    comédie trés noire , riche en rebondissements, on ne s'ennuie pas une seconde et, pour une fois, on est du coté des "méchants" . La scene de l'hotel et du vigil est particulièrement....regardez vous meme
    g0urAngA
    g0urAngA

Publiée le 10 novembre 2011
    Excellent film, pour ceux qui aiment le genre, bien sûr. Amateurs de comédies romantiques et drames phychologiques, abstenez-vous. Pour aimer, on doit prendre à la légère et apprécier l'absurde des situations...
    🎬 RENGER 📼
    🎬 RENGER 📼

Publiée le 29 septembre 2006
    Un film loufoque où le second degré règne du début à la fin dans cette comédie 100% humour noir !
    Des scènes trash, voir même gore sans jamais trop choquer le public, car c’est toujours fait sans le vouloir et c’est ce qui rend le film encore plus drôle ! !
    Publiée le 29 septembre 2006
    Déjanté, jubilatoire, j'adore, vraiment...Ca dérape, et ça dérape encore pour mon plus grand plaisir...C'est comme ça que j'aime voir Christian Slater: en cinglé grave...Les autres acteurs s'en tire, eux aussi, brillament. Pour les fans d'humour noir...
    Publiée le 29 septembre 2006
    Very Bad Things est un film jusqu'au-boutiste, gore, noir, cynique, et terriblement jouissif. Le film est une critique acerbe de la classe moyenne américaine, de ceux qui veulent la même vie que leur voisin, grâce à un 2° degré décapant Berg nous emmène hors des sentiers battus!
    L'interprétation est excellente Slater est simplement énorme, et Diaz en histéryque est excellente, les péripéties s'enchaînent à un rythme effréné et on passe facilement de la tension aux eclats de rire. Bref un film à voir pour son humoir noir et son cynisme exacerbé, simplement jouissif.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un film complètement déjanté, nourri à l'hémoglobine et à l'humour noir. Il décrit de quel façon des gens apparemment "normaux" pètent complètement les plombs et ne font qu'empirer les situations qu'ils essaient de régler.

Ce film est violent, sanglant... mais surtout très drôle, pour peu qu'on ne soit pas une âme sensible !

Christian Slater est parfait en psychopathe (ça lui change de ses rôle dans Le nom de la rose ou Broken Arrow..).

A voir entre potes, avec des bières et de la pizza.
    Bobbylatope1
    Bobbylatope1

Publiée le 29 septembre 2006
    Very Bad Things c'est une comédie hilarante, à l'humour ravageur et au ton féroce servie par un casting simplement époustouflant tant les premiers que les seconds rôles. Cameron Diaz est extraordinaire en "affolée du mariage" et Christian Slater magistral, magnifique en "témoin déjanté"! Quant à Daniel Stern, il tient peut-être ici son meilleur rôle depuis Maman j'ai raté l'avion. Bourré d'humour noir, ce film mérite d'être vu car tous les acteurs sont au service d'une histoire hallucinante, originale et forcément drôle. L'un des plus grands films comiques des 20 dernières années sans aucun doute ! :-)
    Publiée le 29 septembre 2006
    Plus vitriolé que ça tu meurs. La fin est... euh ... euh... le summum du... euh... euh... oh puis vous n'avez qu'à le voir car il vaut vraiment la peine. Ne serait-ce que pour la plastique de la call girl (mais la je m'aventure sur un terrain misogyne).
    moket
    moket

Publiée le 29 septembre 2006
    Ce film semble ne pas avoir pas de limite et va très très loin dans le trash. Les personnages, eux non plus, n'ont pas de limites. Cameron diaz campe une belle garce autoritaire, prête à tout pour se marier. Christian slater est violent, sadique, arrogant et se laisse facilement emporté quand sa soif de pouvoir ne peut être assouvie. S'ajoutent à cela deux frangins qui s'entendent comme chien et chat, et dont les disputes sont violentes, et un mécanicien un peu attardé. Au milieu de tout ça: le futur marié, pris entre ses potes et sa femme, essaie d'oublier...
    C'est jouissif, mais par moments ça franchit la limite entre trash et mauvais goût (notamment à la fin).
    Publiée le 29 septembre 2006
    Very Bad Things est l'archétype du petit film qui débarque de nulle-part et qui séduit. Une bande de copains fleurant la trentaine consommée partent fêter l'enterrement de vie de garçon de l'un des leurs à Las Vegas. Et ça part en couille… Nerveuse et surtout très caustique, voilà une production à ne pas rater.