Very Bad Things
    3,1
    3131 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Very Bad Things ?

rolly-tyler
    rolly-tyler

Publiée le 27 octobre 2007
    Comedie policiere plutot pas mal avec des scenes rocambolesques et completement loufoque.
    Bon scenario,bons acteurs,des dialoques amusants.
    Films dejanté qui m'a fait passé un bon moment.
    Cool-Z
    Cool-Z

Publiée le 21 octobre 2007
    Un film qui ne respecte rien... qui tape sous la ceinture, là ou ça fait mal.
    Des films comme ça il en faudrait plus !!
    Publiée le 10 octobre 2007
    Voila l'histoire en gros: tout le monde tue tout le monde... Quelle grosse nullité!!! Une production hollywoodienne sans aucun goût!!!!
    Publiée le 18 septembre 2007
    Tout simplement Génial
    Cette descente aux enfers nous emmène trop bas (ce qui rend ce film aussi magnifiquement détestable) et les personnages ne remonte pas une seul fois, pas même une petite fois.. Dur !
    Publiée le 13 septembre 2007
    Je ne m'attendais pas à trouver Cameron Diaz dans ce genre de rôle, j'adore, tout simplement!
    Publiée le 3 septembre 2007
    C'est une bonne comédie, rythmée et au scénario bien goupillé, avec en plus un humour noir souvent décapant qui fait mouche, on rit. Le problème me concernant vient des (trop) longues séances de stress et pétages de plombs des acteurs, un stress très communicatif et pénible à force, surtout qu'il n'est pas crédible, ce qui m'a valu quelques décrochages pendant le film. J'hésite donc entre 2 et 3 étoiles, on va dire 3 car certaines situations sont franchement drôles (le tri des morceaux des 2 corps par exemple!) .
    papypolo
    papypolo

Publiée le 18 août 2007
    Très bonne comédie à l'humour noir, très noir même. Un des meilleurs rôles de Cameron Diaz.
    WardStradlater
    WardStradlater

Publiée le 3 octobre 2007
    Un film très drôle autant dans les dialogues que dans les situations.
    C'est drôle, c'est intelligent, bien filmé, jusqu'à l'apothéose finale.
    Bref, un très bon moment de cinéma.
    brianpatrick
    brianpatrick

Publiée le 4 juin 2007
    C’est vraiment un très bon film, avec très bons scénario hilarant. Une belle comédie bien ficelée et bien imaginée.
    shindu77
    shindu77

Publiée le 1 avril 2014
    Une comédie noire avec des personnages qui se donnent à coeur joie dans ce film. Beaucoup d'humour en tout cas. Casting réussi.
    Publiée le 23 mai 2007
    Etant un fan de l'humour noir, j'avoue que j'ai adoré ce film. Le casting est parfait, chaque personnage est joué à merveille et le creshendo vers l'horreur est tel que l'on ne peut s'empecher d'en rire. Comment un malheureux incident peut déboucher sur une escalade meurtrière. On ne s'ennuie pas une seconde avec un Christian Slater manipulateur déjanté, entrainant malgré eux ses amis biens sous tous rapports dans ce cauchemard comique.
    Cameron Diaz, bien que peu présente dans le film, incarne à merveille une fanatique du mariage prete à tout pour arriver à ses fins. A voir et à revoir.
    Publiée le 27 avril 2007
    Très drôle, plein de cynisme et d'humour noir. Si vous aimez bien ce genre de choses, regardez sans hésiter le film, sinon, passez votre chemin. On se laisse prendre au dénouement improbable, même si le film n'a pas de grande prétention, et l'on jouit tant le scénario se vautre confortablement dans la méchanceté.
    Laurent H
    Laurent H

Publiée le 16 mars 2007
    Comment partir en vrille le film va crescendos c'est jouissif
    Publiée le 12 mars 2007
    Vous voulez une comédie bien noire ?
    Alors allez voir ce film et vous ne serez pas déçu !
    Un film mené tambour battant où les situations loufoques succèdent aux grands moments de pétage de plombs .
    Dans tout ça, on remarquera une C.Diaz véritablement insupportable et un C.Slater hallucinant de violence en meneur d'une bande d'adultes "dans la force de l'age " en pleine crise existentielle.
    C'est bon de voir un film qui se lâche vraiment, ou la violence est très crue mais toujours filmée avec un bon gros second degré.
    Un film très cool donc, si on veut bien déconner entre potes !
    ffred
    ffred

Publiée le 4 mars 2007
    Une bonne comédie caustique et macabre. Humour noir et grincements de dents au programme. Pas vraiment la comédie Hollywoodienne type. La mise en scène est rythmée et la bandes d'acteurs s'en donne à coeur joie. Cameron Diaz et Christian Slater en tête. Bonne première réalisation pour l'acteur Peter Berg.