Votre avis sur La Jurée ?
Publiée le 16 mars 2010
à défauts d'être spectaculaire ce thriller reste efficasse et pleins de rebondissements, un bon moment grâce au tandem d'acteurs !!!
Publiée le 13 août 2010
Demi Moore nous livre là une excellente interprétation dans ce thriller qui ne manque pas de suspense et d'action. Très bon scénario.
Publiée le 1 janvier 2010
Superbe film. Touchante prestation.
Demi moore est une grande actrice.
Publiée le 19 novembre 2008
J'ai beaucoup aimé ce film certes un peu classique mais n'est-ce pas le défaut de tous les films du genre ? Les acteurs sont très bons et la réalisation est très bien maîtrisée. Il ne fait pas très peur peut-être, mais à part ça c'est un bon film...
Publiée le 2 juin 2012
Un bon thriller qui joue sur la psychologie entre une jurée et un homme de main de la partie incriminée. Demi Moore et Alec Baldwin sont parfaitement rentré dans leur rôle. Le rythme est bon et soutenue.
Publiée le 1 mai 2012
Bon film. Le scénario est bon, les acteurs sont très biens dans leurs rôles, le film n'est pas trop lent...etc. J'ai apprécié la complexité des personnages principaux, joués par Demi Moore et Alec Baldwin. Peut-être manque-t-il encore un petit quelque chose qui aurait pu faire la différence, peut être un manque d'esthétisme? Parce que la profondeur y est mais peut-être l'emballage aurait pu être davantage soigné? Mais cela dit, un très bon film tout de même, 4/5.
Publiée le 26 avril 2014
je m'attendait à un bon vieux nanar avec demi Moore dedans et je me retrouve devant un honnête thriller qui aurait pu être écrit par le scénariste de la firme, autre film du même genre.
Publiée le 1 octobre 2007
Un très bon film de suspens, classique mais bien ficelé. Alec Baldwin, gueule d'ange mais âme de démon, est parfait en mafioso retors, pervers et cynique. Demi Moore joue juste. On passe un bon moment.