Publiée le 3 janvier 2012
Un film pas trop mal mais au final un peu approximatif dans lequel j'ai trouvé que ni Romain Duris, ni Vanessa Paradis n'étaient à leur places. De plus, le scénario est d'un classique et d'une linéarité effondrante.
Vraiment un très bon film à voir absolument! Les acteurs principaux sont éblouissant, notamment Vanessa paradis et François Damiens qui sont des acteurs de très grande classe sans oublier romain duris et les autres !! Le scénario est lui aussi génial ! C'est un film complet et vraiment intéressant
Le film est sympa mais c'est la typique comédie romantique américaine, il y a quelque moment comique qui pue sauve le film, et la fin a été bien ! A voir un fois.
film sans intérêt et gnian gnian. les acteurs jouent très mal, il n'y a acune émotion qui passe. heureusement que françois damien est là pour nous faire rire un peu.
À part duris qui est un excellent acteur, le reste est très très faible. Le film est plutôt ennuyeux, le scénario ne tient pas la route, et rare sont les scènes comiques...
Un scénario original et intéressant, des acteurs qui n'en font pas trop, ce qui aurait tendance à agacer dans le cinéma français. Un bon divertissement.
Mouais je ne suis que moyennement emballé par cette comédie romantique. Paradis et Duris sont plutôt mal assortis quand on y pense. Quelques gags sont sympas mais ça s'arrête là.
Une comédie made in France, qui tient bien la route techniquement. simple et sans prétention, ce film est dynamique, fun et léger, les dialogues sont finement écrits, des gags qui s'enchaînent sans temps mort et des acteurs qui sont très sympas. Romain Duris était surtout habitué à des rôles dramatiques jusqu'ici, et bien dans "L'arnacoeur" il se révèle jubilatoire et très bon également. Une comédie très sympa mais si vous vous attendez à un grand moment de cinéma, alors passez votre chemin.
Très, très, TRES bon!... Vanessa Paradis sublime, Romain Durris bien dans son rôle, une comédie romantique à la française à prendre en exemple! Un humour cocasse très bien placé, une sensibilité à faire ravir tous les spectateurs!
Une bonne surprise la première fois que j'ai regardé "L'Arnacoeur". C'est un très bon film, très frais! Les acteurs principaux sont très bon, surtout Romain Duris qui crève l'écran! Vanessa Paradis au top aucun homme ne dira le contraire! Cette comédie n'est pas forcémment d'une originalité excessive, mais elle part d'une bonne idée et arrive à l'exploiter à 100%. Le cinéma français n'est pas mort et ça fait vraiment plaisir!