Le film qui m'a donné envie de réactiver mon compte Allociné, tellement il est nullissime (et des films nuls, j'en ai vu, hélas).
Rien n'est à sauver : l'image, hideuse, cadrée très serrée, et qui tremble tout le temps. Les "acteurs", tous plus affligeants les uns que les autres. Le "rythme", mou de chez mou.
Mais ce qui décroche le pompon, c'est le "scénario", ou ce qui en tient lieu. Ainsi, dès le départ, il y a une incohérence totale dans le propos, à savoir que les victimes, ce ne sont pas des teenagers lambdas gavés à la pizza et au coke, ou des cheerladers futiles, mais une équipe de... lutteurs (!!) en tournée internationale (avec maillot USA et tutti quanti).
Alors, quand on voit cette fine équipe se faire tabasser à longueur de film, refuser obstensiblement et systématiquement la bagarre (quitte à laisser ses copains se faire massacrer), lâcher le couteau ou la hache lorsqu'ils sont en face d'un méchant, eh bien, c'est à hurler, tellement c'est ridicule.
Quant au fait de faire disparaître une équipe complète de sportifs américains, cela ne semble pas être la meilleure des idées pour faire son petit business peinard, et ce, même si ce film n'est pas à une idiotie près (comme celle d'arracher in vivo un oeil avec une pince rouillée pour en faire une greffe de cornée !). Mais bon, puisque tout est tellement si affligeant dans ce film....