Publiée le 6 mai 2013
Quel ennui, ce film est vraiment mal réalisé, la mise en scène est bâclée et les personnages sont à la fois fades et pathétiques. Et c'est dommage parce que l'idée de départ est plutôt intéressante, elle a juste été mal exploitée. Quand on voit la première scène, on s'attend à du lourd et bah... non. Ce film est très loin derrière Hostel ou Saw. Franchement à éviter sauf si vous n'avez vraiment rien d'autre à regarder, à lire ou à faire (à noter que même faire la vaisselle passe avant de regarder ce film). Ma note: 1/5 pour l'idée de départ, dommage que la réalisation, la mise en scène et le scénario n'aient pas été à la hauteur.
Ce film pourra éventuellement plaire aux amateurs du genre, bien que ça reste très en-dessous de certains "Saw" concernant le gore (il ne mérite certainement pas un -18 ans quand on voit certaines horreurs limitées à du -12...) Ce qui jure est un scenar truffé d'incohérences et de facilités spoiler: (des opérations délicates dans un train, sans aucune hygiène avec secousses ? S'attaquer à des touristes au lieu de taper dans la population locale ? Hummm...) Egalement un budget limité qui se voit trop, et des personnages ni très futés ni combatifs spoiler: (des champions sportifs qui ne se défendent jamais, hormis l'héroïne)
Une idée de départ originale, mais plombée par un scénario et une mise scène au ras des pâquerettes. Un film qui se veux surfer sur la vague Hostel ... Mais 5 ans trop tard.
quelques bonnes scènes, mais finalement pour un -18 ans, je m'attendais à des scènes bien pires. mis à part l'arrachage de l'oeil, rien n'est vraiment impressionnant. côté scénario, on ne regarde pas à la vraisemblance (greffe d'oeil, poussée de wagon à mains nues...). les acteurs ne sont pas très convaincants. il y avait matière à mieux.
Absolument sans intéret: le temps passe lentement et il n'y aucune surprise du début à la fin. Je suis pourtant abituellement un adepte du genre, mais ce film m'a beaucoup déçu.
Ce film est vraiment horrible ! Je ne le recommanderais pas, et comme beaucoup l'ont déjà dit, c'est encore une des nombreuses copies de Hostel, donc du déjà-vu.
On peut pas mettre zéro?Mon dieu quel film!!Jamais dans ma vie je n'aurais eu autant honte de voire un film.Un film si pauvre qui ne met en avant que la violence, qui n'a même pas un soupçon d'histoire, acteurs à la ramassent mais à la ramassent!!passez votre chemin ou sinon préparez vous à une torture cinématographique.
C'est un film vraiment très mauvais : aucun rythme, aucune psychologie des personnages, le scénar est une arnaque, et les scènes gores qui pourtant auraient pu être flippantes sont tellement mal jouées qu'elles deviennent lassantes et barbantes.
C'est très vilain Mr Gideon Raff d'avoir fait un truc pareil, bouh, vilain !!!
Un bon gore mais petit budget et qui patit d'effets spéciaux mal faits et d'un scénario qui s'essouffle tout en étant parfois sans queue ni tête. Hostel est beaucoup mieux.
prenez votre billet pour un voyage sanglant; quoique l'histoire soit différente, ça m'a fait penser à "hostel" Globalement, le film n'est pas mauvais; toutefois, deux choses me dérangent dans le scénario : pourquoi les victimes qui pratiquent la lutte n'usent-ils pas de leurs compétences pour régler leur compte aux vilains-méchants et pourquoi faut-ils que les bons soient américains et les méchants du bloc soviétique? Le film baigne dans le sang mais pas dans le suspense : on sait rapidement qui va descendre vivant de ce train.