The Suspects
    2,1
    202 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Suspects ?

Publiée le 10 octobre 2013
    Je viens de perdre 1h20 de mon précieux temps. Allez, à la poubelle!
    Romain C.
    Romain C.

Publiée le 23 février 2018
    Un excellent thriller nous absorbant pendant 1h30 dans une ambiance mystérieuse.
    Le sujet est lui classique dans l'ensemble.
    L'histoire comporte des rebondissement et des surprises en même temps que des révélations aux quels on n'aurait jamais pensé tout le long du film qui reste claire et cohérent.
    Le scénario est travaillé et logique.
    La fin est imprévisible et remarquable.
    Un bon dialogue.
    Selma Blair confirme son statut de grande actrice avec les autres membres du casting qui sont très performant.
    Loïck G.
    Loïck G.

Publiée le 6 août 2013
    Précision :le synopsis indiqué dans Allociné n'est pas le bon...
    Sans jouer sur le suspense, le scénario plutôt habile, donne des pistes multiples, évoque un complot, tend des pièges aux protagonistes de l’histoire, mais aussi au spectateur un peu perdu dans ce maelström. Il y a une voisine au passé mystérieux, un concierge muet, mais bien curieux, et un couple qui débarque presque par enchantement. Au bout du compte, un canevas parfaitement huilé, une interprétation malheureusement un brin faiblarde, que la mise en scène supplée. Un casting plus étoffé aurait fait de ce film une petite merveille policière.
    Publiée le 12 janvier 2014
    Navet démentiel , scenario écris en 10 minutes sous LSD. On croirai que le monteur a mélange l ordre des scènes. J ai sauté de mon siège, je me suis répété tous le long " mais il se fous de nos gueules le réalisateur?"
    Vous avez une chance de vous endormir dès le début, profitez en sinon vous allez le regretter.
    Publiée le 1 novembre 2015
    Film très convenu, très prévisible, alourdi par un jeu d'acteurs sans finesse.
    Benoist R.
    Benoist R.

Publiée le 25 août 2013
    Malgré un scénario pour le moins original, "The suspects" ne vous marquera pas plus que cela. Le casting laisse franchement à désirer, la réalisation est moyenne, au final un goût amer. Quand on à rien d'autre à se mettre sous la dent ça se regarde bien.
    Publiée le 12 août 2013
    Un petit film avec pas mal de suspense et de bonnes idées mais rien d'extraordinaire non plus... Un peu lent ...
    deakins44
    deakins44

Publiée le 15 août 2013
    Pfff quel film ennuyant ! Tourné comme un téléfilm policier que l'on regarde un de ces après-midi, l'ennui nous vient malgré un début intéressant et prometteur. Le problème est le rythme assez lent de ce film, ainsi qu'une histoire peu intéressanrte, en dépit des quelques retournements de situation. Ces derniers permettent de relever le niveau et de maintenir à flot cette oeuvre. Que dire des personnages, mis à part Selma Blair, qui est bien la seule à parvenir à sortir une interprétation convaincante. Quant aux autres, malgré que ce soit des acteurs connus pour la plupart, on a le sentiment que ces derniers sont pris par l'ennui également. Un film vu vite oublié...
    Publiée le 11 octobre 2013
    Selma blair, toujours aussi intrigante, dans un rôle étonnant. Une belle bande son et une réalisation réussie. Le scénario est au final un peu simple par rapport à ce qu'on pouvait attendre du début, mais cependant jusqu'à la fin il reste un suspens efficace, juste pas transcendant. Un bon thriller et un bon moment.
    Fingolfinar
    Fingolfinar

Publiée le 28 décembre 2022
    Un thriller à l'atmosphère assez envoutante mais hélas trop prévisible. L'utilisation de ressors éculés gâche l'ensemble.
    GregH92200
    GregH92200

Publiée le 12 août 2013
    Un bon film qui pourrait faire partie d'une série policière comme seul les Etats Unis savent les faire. De bons acteurs, on passe un bon moment. A voir sans se presser
    Publiée le 31 mars 2012
    >>Festival International du Film Policier de Beaune<< En compétition VO
    Film policier dans la pure tradition américaine.
    Scénario qui aurait du être creusé un peu plus car assez prévisible.
    Film sympa a regarder en dilettante.
    Publiée le 8 octobre 2012
    Film très moyen. On dirait un épisode des Experts Miami...
    Pourtant ça part pas trop mal, niveau intrigue et suspense, mais alors ensuite le reste de l'histoire est gros comme une maison et on voit venir la scène suivante sans aucune surprise.
    Très très bof... 2/5
    Publiée le 20 août 2013
    Dommage, les acteurs sont bons mais le scénario est prévisible... peu, voir absence de suspens... on dirait un téléfilm M6
    Publiée le 31 août 2013
    Vraiment pas terrible, tout est prévisible, le suspens est gâché, pourtant y'avait moyen de faire quelque chose de bien. Et le jeu des acteurs !!! Bref pas terrible.