Xavière
Publiée le 8 février 2022
Clairement ce n'est pas un chef d'œuvre, mais ça reste un bon petit film, bien mené et qui touche à un thème très interessant qui n'est tout autre que le patinage artistique, je recommande.
Le feu sur la glace 3 Ce film, réaliser par Stuart Gillard en 2007, met en scène 2 patineurs artistiques qui sont en compétition pour un titre du " meilleure patineur", le film raconte que Alex la camarade de glisse de zack et don son ex petite amie ce blesse et doit retrouver une autre camarde pour achever leur compétition. Il tombe sur une hockeyeuse qui elle est partante pour achevée leur compétition et au fur et a mesure il tombe amoureux. J'ai aimé ce film car c'est un film romantique qui exprime une histoire d'amour, on passe un agréable moment. Du début a la fin il y a de l'émotions et de l'action ! Sarah V.
Dans la même veine que les 2 premiers, avec une prestation sympa en entraîneur de Christy Carlson Romano, qui était la patineuse dans le 2. La patineuse est cette fois joué par Francia Raisa, et je dois dire qu'elle est vraiment belle, pleine de fraîcheur. Un téléfilm sympathique.
Un film bien sympathique, sans prise de tête, j'ai beaucoup aimé. De plus Matt Lanter est un acteur que j'aime beaucoup, ainsi que Francia Raisa que j'avais déjà aperçu dans American Girls 3, ils forment un duo super sympa, ce qui a joué en faveur pour l'attribution de ma note.
C'est trop fort, j'ai l'impression d'avoir à nouveau 12 ans tellement ce film est "à l'eau de rose" mais c'est une bonne petite comédie romantique! Pour toutes les filles qui aiment le patin à glace!