Numéro quatre
    9350 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Numéro quatre ?

Publiée le 21 août 2011
    un film correct, un bon moment passé mais rien d'extraordinaire non plus
    Cathedrale
    Cathedrale

Publiée le 26 août 2011
    J'ai un problème doc', D.J Caruso est clairement un réal qui fait tout pour me déplaire, une filmo de bôf sur des sujets faciles, inintéressants, pas vraiment passionnants, à des kilomètres des oeuvres que j'affectionne et pourtant, doc', là est mon soucis, à chaque fois, je prends un malin plaisir à regarder du début à la fin ses productions. Que ce soit le très mauvais Paranoiak ou ce I am Number Four -tant mieux pour toi écoute- ses films touchent mon coté ado, gamin, mon EX coté PRO ciné Américain vite fait bien filmé, vous savez, le coté qui faisait qu'à 15 ans je ne jurais que par L'effet papillon, Thirteen et Requiem for a dream. Voilà. Et ça restera toujours moins mauvais que le dernier Harry Potter ou qu'un Very bad trip que jamais je n'irai voir. Pour une soirée peinarde, pepsi pop corn à portée de bouche, ça dépote plutôt pas mal. Un petit coté décomplexé quant à l’inévitable switch des couples, des effets spéciaux bougrement bien intégrés au monde bien réel et toujours aussi Cast(é) que celui du Lycée, puis bah, qui n'a jamais eu à contrôler ses émotions? jusqu'à l'étouffement? qui n'a jamais transgressé de règles pour impressionner une jolie fille? Numéro 6 m'a clairement pas laissé indifférent, j'aime la façon décomplexée dont ses films sont tournés, l'histoire m'est passée au dessus mais on s'en fiche, à voir une fois, c'est plaisant. Puis pour les jeunes, c'est le pied. Bah ouais, une fois de temps en temps, je mange MacDo. Tant pis.
    Publiée le 20 août 2011
    Ils veulent tous leur Harry Potter ! Prendre un bouquin, en faire un blockbuster et espérer que le réseau de fan(s) se crée pour en redemander. Numéro 4 n’est rien d’autre qu’un appât pour créer une saga. Et franchement il ne vaut mieux pas !
    Publiée le 20 août 2011
    je m'attendais a une daube mais ce film m'a bien surpris, on accroche bien aux personnage, les effets speciaux et bande son correct en bluray, la fin nous donne une envie de suite... ce film me fait penser beaucoup a dragon ball ( le manga ), un être venu d'ailleur qui decouvre peu a peu ses pouvoir pour nous defendre contre des autres qui sont là pour posseder notre planete, seul bémol pour ce film pas assez de scene d'action au profit de blabla inutile genre twilight !
    Publiée le 20 août 2011
    Très bon film fantastique !! Hâte de pouvoir voir la suite !!
    Publiée le 19 août 2011
    Bon film pour ado et pré ado, mes enfants attendent la suite avec impatience. Du fantastique , une histoire d'amour et les gentils gagne a la fin
    Publiée le 18 août 2011
    Très bon film bonne surprise j'ai hâte de voir la suite
    Publiée le 17 août 2011
    très bien, j'ai adoré.
    l'histoire s'installe vite et bien, on a envie de voir la suite.
    Publiée le 17 août 2011
    Très bonne surprise que ce I am Number 4! L'histoire est intéressante et bien foutue, laissant une fin ouverte tout en étant sujet à une suite. Les acteurs sont très bons, surtout Alex Pettyfer, qui joue le héros de manière excellente. Les méchants ne sont pas mauvais non plus, dommage que l'on ne voit pas plus de "numéros". Enfin, les effets spéciaux sont assez jolis. A voir!
    Unc-Scrooge
    Unc-Scrooge

Publiée le 16 août 2011
    Aurais-je une double vision ? I am number four me rappelle vaguement quelque chose… Un jeune homme plutôt beau gosse qui débarque dans un ville paumée du fin fond des Etats Unis. Encore heureux que son prénom ne soit pas Robert, sinon ses étranges pouvoirs paranormaux seraient vite remarqués… Il court vite dans les bois, saute aux branches, tombe amoureux d’une autochtone qui répond au nom de Bella, pardon Sarah ; et vit avec elle un amour impossible… Non pas que la BO, mélodrame teenager me rappelle quelque vague notes, non pas que la réalisation hyper classique pro américaine-on est trop fort-m’évoque quelque souvenir hein ! Et puis ce message final, on n’a qu’un seul amour dans sa vie / attendez le mariage avant de faire des bêtises quelle nouveauté ! En cerise sur le gateau, on verra ici que même le chien se transforme en chien (sisi, allez voir le film pour le vérifier par vous-même) Nan, franchement, cette histoire sur Edward, pardon John Smith, ça me dit un vague je-ne-sais quoi et surtout ça n’apporte rien au cinéma. On a déjà pas mal souffert avec les vampires du grand nord, alors si on pouvait éviter la quadrilogie ici s’il vous plait Mr les producteurs. D’avance merci.
    Publiée le 16 août 2011
    Classique et sans grand intérêt, numéro quatre n'évite pas les clichés et est bien décevant au vu de la BA. Plutôt réservé aux adolescents.
    Publiée le 16 août 2011
    Un film assez sympathique à regarder, je n'ai pas vu le temps passé, c'est vrai, mais on ressent tout de même un gout de déjà vu ! Tout est prévisible mais cela reste néanmoins une bonne production. Acteurs et réalisation excellent(e). Bref, un bon film "pour enfant" (dans un premier temps)
    Publiée le 15 août 2011
    Etant grand fan d'Alex Rider, j'ai forcément vu le film avec le jeune Alex Pettyfer et je ne m'imaginais absolument pas le voir aussi bien tourner et le voir à l'affiche de Numéro Quatre m'a boulversé, le jeune Alex a grandi, muri et jouit d'une parfaite aisance en tant qu'acteur, malgré la simplicité de l'histoire. D.J. Caruso remplit avec l'aide du grand Michael Bay son contrat en nous servant un film captivant, plein de punch et truffé d'effets spéciaux époustouflants. Je mets 4,5 sur dix parce que je ne voulais pas que le film finisse. J'attends la suite avec impatience !!
    frédéric A
    frédéric A

Publiée le 15 août 2011
    Un film simple qui se laisse suivre... Beaucoup de clichés, mais de bonnes idées. Ce serait bien de voir une suite...
    Ozia G
    Ozia G

Publiée le 19 janvier 2013
    Un 4 pour le numero 4; Hate de voir la suite car je suis resté sur ma fin :)