Titan A.E.
    3,1
    1692 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Titan A.E. ?

Thibault L
    Thibault L

Publiée le 25 février 2008
    le scénario reste le gros point fort de ce film d'animation très bien réalisé que la fox développe .l'action est présent et nous comble à chaque seconde,la machine marketing du film ainsi que la b.o reste très sympathique et le film est agréable à suivre.Un film intéressant pour petits et grands .les créateurs ont fait en sorte que le film soit clair et simple à comprendre ce qu'on apprécie.quelques angles de vue surprenante pendant les poursuites sans parler des dessins et de l'imagination des créateurs.
    Publiée le 14 janvier 2008
    Sur la pochette il y à "L'animation a désormais son Star Wars", je veux bien, mais bon il ne faut pas exagérer. Oui des gens se battent dans l'espace pour avoir le droit de vivre, c'est une belle aventure, mais à côté de ça l'histoire est simpliste, les dialogues un peu enfantin, et les dessins vraiment très faibles.
    nastygobs
    nastygobs

Publiée le 5 décembre 2007
    A l'aube de l'image de synthése ,Titan A.E arrive avec un style d'image tout nouveau.Un condensé de 3d et 2d.Malgré quelques petites failles dans certaines animations,le travail visuel est sympathique mais pas pour autant bluffant la faute au manque d'imagination dans les décors qui sont trop brouillon comme le scénario où le n'importe quoi est trop abusé pour faire avancer l'histoire que seuls les enfants de 6 à 12 ans apprécieront.Un petit divertissement qui se regarde un dimanche pluvieux.
    Publiée le 3 décembre 2007
    Le scénario est interessant , pour une fois qu'un dessin animé est à la hauteur d'un grand film , à ne pas rater pour les fans de SF!.
    Gonnard
    Gonnard

Publiée le 9 novembre 2007
    Mouais... Une sorte de version dessin animée de Star Wars (scène du bar, chasse-poursuite dans l'espace, l'élu qui doit sauver la situation...). Le scénario n'est pas super, mais c'est joli à regarder, les personnages sortent du manichéisme de base, et certaines scènes font sourir.
    Publiée le 20 octobre 2007
    A ne pas louper, tout est réussi.
    NeoLain
    NeoLain

Publiée le 28 février 2008
    Effets spéciaux dantesques en 3D, plans déments, une bande originalee rythmé. Un scénario conçu comme une fable, des références à Star Wars, à L'île au trésor ou au Cinquième élément, une mise en scène sans temps mort. Et surtout pas de ritournelles niaises et des héros enfin sexués. Cale, tatouages et fringues branchés, dévore des yeux les fesses d'Akima, l'Eurasienne à la crinière fuchsia. Il a 20 ans et elle sexy, c'est humain. En XXXIè siècle, les hommes survivent dans des bidules pourris depuis que la Terre a explosé. Une explosion qui ouvre le film apocalyptique et époustouflante, avant que le scénario ne prenne un sens plus sombres.
    maxshreck
    maxshreck

Publiée le 9 avril 2008
    UN film d'animation vraiment superbe. De magnifique images, une belle musique, une histoire sans faille. Le dernier pelier d'une animation disparue...
    Don Bluth tu nous manques beaucoup.
    Publiée le 12 juin 2007
    Titan A.E. faute de ne pas pouvoir révolutionner le genre , réussi quand même de par sa réalisation. Cependant le film accumule les clichés en matière de science-fiction(Héros qui doit sauver l'humanité, Méchants extraterrestre pas beau, héroïne rebelle qui tombe sous le charme du personnage principal, pistolet lasers...). Le scénario suit le schéma très classique du genre et on ne s'attend guère à des rebondissements. Les dessins sont assez beaux mais l'animation 3D reste à désirer. Quant à la bande son Pop-Rock elle est affligeante. Bref, les fans d'Armageddon seront ravis.
    Publiée le 9 mai 2007
    Surenchère diront certains. Force est d'avouer que le spectacle est séduisant.
    Publiée le 28 avril 2007
    Un film bien fait avec un sénario très bien cherché et des vaisseaux géant et super , ce film est pour moi parfait et j'adors les drege et le valkiri dommage que ce film fut un echec quand il est sorti ! il méritait plus !
    Publiée le 23 février 2007
    Le film , mélangeant la 2D et la 3D, n'est pas vraiment connu le succès qu'il aurait du avoir.Pourtant tout est à la perfection : doublages , personnages , scénario avec rebondissements , action , tout ça réuni dans un seul film qui mérite qu'on s'y intéresse de près , de très près!!
    Publiée le 28 avril 2011
    Une expèrience unique,fantastique,envoutante,émouvente et spectaculaire.Titan A.E est une véritable bombe.Le scénario réfléchi et original nous emporte dans les fins fonds de l'espace sans s'égarer. Les personnages sont hyper-attachants et l'ambiance qui règne est absolument merveilleuse.Sans compter des superbes dialogues et des scènes d'actions eplosives.Il ne faut pas oublier les super musiques et les extraordinaires images de ce dessins animé plombé d'images 3D exceptionnelles.Les 4 étoiles sont largement méritées.
    Publiée le 9 octobre 2006
    je pense que tout a ete dit! ce film est sublime! que ce soit les decors, les dessins, l'histoire, bref tout! encore bravo!
    Seskapil
    Seskapil

Publiée le 29 septembre 2006
    Star Wars a son dessin animé. Rien a redire au niveau de l'animation. Don Bluth est un maitre. Tout cela est visuellement très beau mais cela manque par contre cruellement d'originalité et de la magie qu'on peut attendre d'un dessin animé. Cela ne s'adresse pas du tout aux enfants, ce qui peut expliquer en parti le bide qu'à connu le film à sa sortie.