marsjajan
Publiée le 28 octobre 2009
Un excelent OAV, si ce n'est le meilleur, l'arrivée de ce guerrier de l'espace légendaire est bien trouvé!! Surtout le fait qu'il soit tellement puissant des le début de sa vie et vraiment génial, le personnage est bien charismatique, meme si le fait qu'il veuille tout detruire est un peux exagéré!! Bref un excelent film , avec tout les héros, pour ceux qui aime dragon ball z ce film est a ne rater sous aucun pretexte.
Le premier film de DBZ que j'ai vu est j'ai eu de la chance puisque je suis tomber sur le meilleur! La petite équipe Goku, Végéta, Piccolo, Trunks Futur et Gohan VS Broly le super guerrier légendaire est vraiment à la hauteur de nos attentes. Le point décevant (c'est toujours le même d'ailleurs) c'est que C'est Goku qui arrive à vaincre Broly, et ca aurait plus original que sa soit Trunks, Végéta ou bien Piccolo qui y parviennent. Historiquement sa ce situe à peu près vers le milieu de la sage Cell.
Le 8ème OAV de Dragon Ball est également l'un des meilleurs avec l'offensive des cyborgs. On rencontre Broly, l'un des méchants les plus charismatiques de tous et l'histoire est haletante.