Fabios Om
Publiée le 31 décembre 2023
Cette suite, 101 Dalmatiens 2 : Sur la Trace des Héros est plutôt une sorte de spin off concentré sur le personnage du chien Patch, qui diront le frnahcment ne nous intéressent absolument pas si il voulais absolument faire une suite piu r montrer le déménagement bah fallais ce concentrer uniquement sur cela pas sur butch qu'on avais déjà oublier après le visionnage du 1er film. La méchante principale manque, les nouveaux sont faibles, mais les autres personnages sont originaux. Dommage que le scénario soit si faible mais bon en même temps c'est un films destiner au marché du DVD et des vidéo a l'époque , mais bon cedt sure que après faut pas s'étonner que les gens on arrêter d,acheter les dvd. Famille nombreuse, dèmènagement, kidnapping et artiste excentrique sont au programme, L'humour est vraiment nul et on regrette certains personnage malgré quelque scène qui aurait peu être mieux et certaine qui donne envie de sourire mais c'est tout. ce n'est pas une suite réussi loin de la.
Je trouve ce deuxième opus aussi bon que le premier. Il y a même un scénario plus diversifié avec une réflexion sur la différence entre héros de cinéma et de la réalité. Enfin Cruella dans sa voiture de luxe rafistolée est plus ridicule que jamais !
J avais beaucoup aimé le vrai film et honnêtement je m attendais une suite pas exceptionnel mais au moins correct vu les personnages présents. Finalement c etait pire que je le pensais... Une des pire suites Disney
43 ans après les premiers pas de nos chiots, de la rencontre avec le sadique et folle furieuse Cruella, de la découverte d'un couple tout frais et de leur rêve commun, les revoilà pour un nouvel objectif, habiter une ferme loin de tous pour passer à autre chose et recommencer à 0. Mais l'un de nos chiots, délaissé par sa jeune existence lassante, avide d'aventure et désireux de rencontrer son idole va changer le destin de sa troupe et nous plonger cette fois, non pas dans une traque prioritaire de fourrure, mais bien de rencontre artistique avec la star de son show télé préférer. Scénario que l'on pourrait juger de simpliste, prévisible ou pas très folichon, les évènements restent néanmoins bien ficeler et nous plonge dans une double quête, la fameuse rencontre et la découverte de soi-même ainsi que les retrouvailles démoniaques avec D'enfer. Puis l'artiste peintre philosophique dont les œuvres font chavirées l'âme de Cruella, un personnage survolter canon à la gesticule cliché des artistes mais tellement bien placer et dont les œuvres sont elles-mêmes le cliché "d'inspiration" de ces derniers. Le tous dans un animer à la fluidité de certaines scènes bien au-dessus du premier film, logique. Mouvements, action et orchestration animer avec talent et dynamisme. Enfin, ce récit nous plonge aussi dans l'envers d'une série télé avec sa vedette victime de son camarade secondaire et des implications suivant le tous. Un dernier volet avant les séries aux look bien plus détestable qui se suit comme tous récit facile, sans forcer et avec facilité, une très bonne conclusion à cette aventure canine.
Pas a la hauteur du premier film cette suite, après c'est sympa a regardé un jour de pluie mais c'est beaucoup moins bien que le 1. Patch n'est pas vraiment attachant ici, on a plutôt envie de lui foutre des baffes a longueur de temps et on voit pas assez Perdita, Pongo ni les autres chiots.
Roger est musicien et maître du dalmatien Pongo. Ce dernier force le destin pour que Roger et Anita se rencontrent. Anita est la maîtresse du dalmatien Perdita. Cette dernière accouche de 15 chiots dont Rolly, Patch, Biscotte et Penny. Ils adorent regarder les aventures du chien Ouragan à la télévision. Cruella est une des méchante emblématiques des Disney. Ce n’est pas ma préférée parce qu’elle a clairement une mine à faire peur. La cruelle diablesse kidnappe 99 chiots dalmatiens, aidée par ces idiots de Jasper et Horace, pour se créer un manteau de fourrure. Tous les animaux de la ville aident Pongo et Perdita à semer les méchants. Ce n’est pas un Disney que j’ai vu beaucoup mais il est très plaisant à regarder, surtout le moment de la course poursuite. Anita et Roger décident de devenir éleveur de dalmatiens. Ils ont de quoi faire puisqu’ils en ont 101.
14 101 abonnés
Publiée le 22 novembre 2023
On prend les mêmes et on recommence [...] Suite sans ambition du chef d'oeuvre intemporel des studios Disney! C'est forcèment moins original, moins drôle, moins charmant, mais le jeune public en culottes courtes y trouvera son compte grâce à Patch (sorte de Kevin McCallister sur pattes) et aux facèties des autres petits dalmatiens! Ce n'est pas la première fois que les dalmatiens sont kidnappès par la diabolique Cruella d'enfer et ce ne sera pas la dernière fois au cinèma! Famille nombreuse, dèmènagement, kidnapping et artiste excentrique sont au programme! Venez au secours des lègendaires chiots tachetès de Disney dans un DTV classique destinè avant tout aux enfants...