Publiée le 19 janvier 2017
Rupert Friend n'est pas en cause dans ce fiasco et je tiens à dédouaner cet acteur qui a déjà prouvé sa valeur dans la série Homeland. Son interprétation du célèbre crâne d'oeuf est assez juste ou conforme à l'idée que l'on s'est faite du personnage au fil des nombreux jeux vidéo plus ou moins (in)égaux en qualité depuis nombre d'années. Cela étant, Timothy Olyphant proposait une interprétation également digne d'intérêt dans la précédente adaptation qui fait figure de chef-d'oeuvre intemporel en comparaison de la ridicule bouffonnerie ici présente.
D'abord, l'histoire -déjà discutable- est racontée maladroitement, pour ne pas dire n'importe comment ; le scénario multiplie les improbables scènes d'action et raccourcis, faisant de 47 un "super-héros" en costard à cravate rouge. Le film abuse des images de synthèse et se laisse aller trop souvent, les séquences sombrent dans le burlesque et la réalisation au montage agité, aux effets accélérés a vite raison de notre patience.
47 abuse aussi de l'hyper-communication parce qu'elle est trop "cool" et trop "chébran" : il retrouverait le collier qu'a perdu ton clébard en train de se soulager dans un bus il y a 6 mois au Tadjikistan. Même James Bond est largué : il flingue pas 3 bagnoles avec son smartphone, lui.
Enfin, comme si cela ne suffisait pas à noyer le 47 sous cette avalanche d'inepties, la fille est une super-méga-héroïne précognitive et médium. Il n'y a plus qu'à leur mettre des collants et une cape et on est bon (!). Quel massacre.
Film d'action bête, tant dans sa construction que tout le reste. Des combats surréalistes, pas classe pour un sou, une bande-son absente, un scenario bidon, une honte à la franchise vidéo ludique du même nom, des acteurs très mal choisis pour les personnages. Bref un film nul, débile, ça pète partout, il y a des grosses voitures, et il y a des méchants en mousses.
Voilà l'exemple du film difficile à noter. C'est un film d'action assez réussi en nous offrant combats, courses-poursuites et gunfight, sans en faire trop mais en étant tout de même impressionnant. Là où ça dérange, c'est le fait que ça soit un Hitman: Normalement, c'est un assassin des plus discrets, qui ne tue, si possible, que sa cible, voir même camoufle le meurtre en accident. Ici, il est très bourrin, ne fait pas dans la dentelle. En résumé, un film d'action sympathique pour ceux qui ne connaissent pas les jeux avec des scènes un peu trash, des idées assez intéressante, mais une mauvaise adaptation pour les fans des jeux videos.
Scénario déjà vu des dizaines de fois mais pour les amateurs du jeu c'est assez plaisant à regarder et il y a de bonnes scènes d'action. Cependant ce film est long à démarrer. Ca se regarde tout de même.
Distrayant. Un film d'action peu original, mais qui présente quelques scènes dynamiques. C'est du sous-Jason Bourne, avec un scénario basique juste prétexte à des scènes d'action pétaradantes.
Si l'histoire se veut fidèle au jeu, l'adaptation au cinéma est catastrophique. On n'accroche pas à l'histoire, des acteurs d'un faible niveau... On assiste malheuresement à une pâle copie de ce que doit être Hitman. J'etais curieux de voir Rupert Friend dans ce rôle et le résultat n'est malheuresement pas terrible. Les scénes d'action ne relève pas la médiocrité du film. On s'ennuie terriblement. Les minutes sont longues !
Divertissement correct !! Le scénario n'est pas très original et on se doute bien à l'avance ce qu'il va se passer !! Mais les scènes d'actions aussi invraisemblables soit-elles sont distrayantes et assez nombreuses !! Rupert Friend incarne très bien cet agent froid et implacable .....
Réussi au niveau de l'action et du rythme mais hélas remake inutile bien inférieur à l'original tant au niveau du scénario insipide que du jeu des acteurs. Hannah Ware n'est pas Olga Kurylenko et le film manque cruellement de charisme au niveau des personnages. A voir pour les scènes d'action qui se succèdent et qui donnent un divertissement agréable mais pas un bon film.
Rupert Friend mérite mieux que ce genre de film... Quel ennui ! Dialogues insignifiants, trop d'effets, ça en devient laid... Film fait pour les fans de jeux vidéos, et encore ! Hannah Ware a un bon jeu, je serais curieuse de la voir dans un autre film :)
Un film aux scènes d'action plutôt bien stylisées mais qui manque cruellement de personnalité, de cohérence et tout simplement de talent. Banal, sans saveur et à l'interprétation assez fade. Il n'y a guère que le côté nanar décomplexé du film qui permette de l'apprécier, à condition d'oublier son cerveau.
Pas mal ! Il beaucoup d'idées dans ce film ! Mais je pense que toutes ces idée ont été mal mis en œuvres ! Malgré tout le film est bien ! On as envie de connaître la fin ! Et on est pas déçus une fin inattendue ! Je pense qu'une suite serai peut être pas mal avec des idées mis en œuvres différemment sa peut donner quelques de choses de vraiment bien !
Franchement bof alors... On me parlait d'un super agent, de Hitman! Je m'attendais a des moments discrets, de l'infiltration et lors des scènes d'action des trucs bien badass, un super agent quoi! LE meilleur! Et on se retrouve avec aucune scène discrète et des scènes d'action que je trouvais molle... Pas de truc complètement badass à la mission impossible ou James Bond. Le casting et pas ouf ouf non plus et l'histoire est assez basic. Bref, pour moi c'est raté!