Hitman: Agent 47
    2,4
    3347 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hitman: Agent 47 ?

Chaîne 42
    Chaîne 42

Publiée le 9 mars 2020
    Un film de science fiction mais où l'on ne voit surtout qu'un assassin à l'oeuvre, plusieurs thèmes sont assez développés. Mais dans un sens le sujet est un peu complexe surtout que l'accent est mis sur la violence et les capacités d'assassins. Aussi il y a un manque d'équilibre dans une construction qui insiste beaucoup sur la noirceur et sa propre ambiguïté dans les notions de bien et mal, malgré des personnages intéressants. On a l'impression de voir des morceaux d'une série présentée de façon un peu disparate et qui met beaucoup en avant les scènes de violence pour faire genre, ce qui est une mauvaise idée.
    Minouche N.
    Minouche N.

Publiée le 17 septembre 2019
    J’ai adoré ce film.
    Hittman est super charismatique.
    Alors oui ça n’a rien avoir le jeu mais en tant que film même c’est genialissime.
    Revue dernièrement et j’ai kiffer.
    Publiée le 6 juillet 2019
    Un film d'action sympathique qui ne se prend pas la tète, très divertissant , une B.O que j'adore, Rupert Friend est excellent en hitman. Les personnages secondaires sont par contre peu convainquant tout comme le méchant qui est digne d'un bon nanar. Les scènes d'actions omniprésentes sont plutôt jouissifs, dommage que le manque de budget laisse les effets numériques a désirer. Toutes les personnes n'appréciant pas les films du genre passer votre chemin a l'inverse les Amateurs de sympatiques nanar d'action ne seront pas déçus.
    chrischambers86
    chrischambers86

Publiée le 11 septembre 2018
    il est l'homme qu'on demande d'être : une parfaite machine à tuer! Vous voulez revoir votre famille ? Croyez en lui [...] Enième course poursuite contre la mort avec un tueur à gages sapè comme un pape qui protège une jolie nènette! Dans le genre, c'est efficace, spectaculaire et joyeusement abracadabrantesque avec une intrigue particulièrement floue et incohèrente! N'oubliez pas cependant que rien n'est jamais gagnè et que tout ce que vous faites à une raison! Eliminez vos peurs, analysez les informations et anticipez la menace! Si vous arrivez à faire tout ça en même temps, c'est que vous être prêt à devenir un agent insaisissable avec le costume, la cravate rouge, la chemise blanche et la boule à zèro! Basè sur le jeu vidèo du même nom, ce "Hitman : Agent 47" s'avère donc « meilleur » que la version de Xavier Gens! Rupert Friend est bien plus convaincant que Timothy Olyphant! Certes, ça ne casse pas des briques avec aucune originalitè dans le scènario mais ça divertit le ciboulot! Après tout, tout le monde a droit à une nouvelle chance, même l’agent 47...
    Caine78
    Caine78

Publiée le 25 juin 2018
    Déjà que le premier était franchement basique, mais là... Non, franchement, ça se fait encore, des films comme ça, en 2015 ? Vraiment, c'en est presque gênant. Au moins les choses sont claires : on ne cherche même pas à faire semblant d'amener un peu de second degré ou de « finesse » de l'intrigue : on n'en a plus rien à battre ! C'est un film pour ados, alors il auront ce qu'ils veulent, et tant pis pour les autres qui pouvaient vaguement espérer un divertissement vaguement correct, en tout cas supérieur à la précédente version. Qu'écrire de plus, si ce n'est qu'au-delà d'effets pyrotechniques très « jme la raconte » avec explosions en tout genre, d'une image incroyablement lisse où plus de rien de naturel semble exister, le niveau zéro n'est jamais très loin, alors que le scénario comptait pourtant quelques (rares) éléments pouvant faire illusion de temps à autre. Sinon... Ah oui, il est censé y avoir une surprise concernant un personnage présumé gentil alors que ce n'est évidemment pas le cas. Bon, allez, pour dire un mot sympa, la scène finale est tellement WTF que j'ai presque trouvé ça rigolo, tandis que la très jolie Hannah Ware fait preuve d'une présence qu'il faudra revoir impérativement dans des productions dignes de ce nom. Franchement, faire nettement pire qu'une première adaptation déjà vraiment pas terrible, c'est presque une performance : défi relevé haut la main.
    On regarde quoi ce soir ?
    On regarde quoi ce soir ?

Publiée le 2 avril 2018
    Ma notation concernera le film stricto-sensu, sans tenir compte des jeux et de la saga dont il s'inspire. Ceci explique sûrement la notation générale que je trouve très sévère ! Ce film reste agréable à visionner et remplit les objectifs : de l'action, des cascades, un rythme effréné, des courses poursuites, des fusillades, un scénario un minimum construit et élaboré. Rupert Friend est parfaitement dans son rôle d'automate froid. Un film distrayant de dimanche après-midi morose.
    Pasthen
    Pasthen

Publiée le 2 mars 2018
    Que dire de ce film d'action ? Peu de choses intéressantes.. Hitman, assassin comme il se décrit, ne fait pas dans la dentelle. Il tire beaucoup, se bat souvent et doit mener à bien sa mission. Je lis que c'est un reboot, très inutile pour ma part car il doit être moins bon que son prédécesseur (que je n'ai pas vu).
    Publiée le 27 février 2018
    J’ai vraiment bien aimé ce film c’est trop cool d’avoir fait une adaptation au cinéma du jeu vidéo. Je vous conseille ce film si comme moi vous avez joué au jeu HITMAN.
    Romain C.
    Romain C.

Publiée le 31 mai 2018
    Un excellent film où il ne faut pas craindre la couleur rouge avec de l'action tout le long sans que l'on s'en lasse. Je n'ai pas vu le précédent Hitman je ne peux donc pas comparer .
    Un sujet avec un peu d'originalité pour une adaptation de jeu vidéo .
    L'histoire a des rebondissements et de l'inattendu en nous dévoilant des informations utiles tout le long en restant claire et cohérent.
    Un scénario très bon et logique.
    Une fin surprenante.
    Un bon dialogue.
    D'épatants acteurs/trices
    Publiée le 10 novembre 2017
    Ce film m'a tenu en haleine du début à la fin. Pendant 90 minutes je n'ai pas lâché l'écran des yeux. Alors oui ce n'est pas du grand art mais ça reste un très bon film pour passer un bon moment entre amis.

La musique accompagne bien l'action, et surtout n'est pas trop présente.

C'est un film que je regarderai une nouvelle fois avec plaisir.
    Publiée le 10 novembre 2017
    Alors je vois beaucoup de critiques négatives sur ce film. Je me demande quels sont les raisons... Ce film m'a tenu en haleine du début à la fin, malgré le scénario un peu bancale. Les deux acteurs principaux sont bien dans leurs rôles.
    Sérieusement j'enlève juste une demi étoile pour le scénario moyen... Mais ça reste un superbe film pour passer le temps : 1h30, ceci n'est pas une perte de temps. La musique accompagne bien le rythme que propose ce film.

Au vue des critiques très négatives, je m'attendais à un film mauvais. Résultat ? Dès le début du film, ça commence fort. Et la suite ne se ralentit pas. Pour regarder ce film, il ne faut pas espérer voir quelque chose de profond comme Avatar ou Minority Report. C'est un truc "bourrin" à la Rambo (même si ça reste moins con).
    Je ne pense pas que ce film soit une bouse. Il ne mérite pas un César, mais c'est loin d'être un navet.
    Publiée le 22 août 2017
    Un John Wick version nanard. Avec une morale plutôt jolie et des scènes au ralentit bien badass, Hitman fait le taff sans pour autant être un film excellent. Les acteurs sont restreint par des personnages qui, de base, sont sans emotions ce qui donne à tout le film cet aspect faux. Pas mal.
    Publiée le 1 août 2017
    Hitman : Agent 47 est un film qui s'aligne dans la lignée de Hitman qui est le premier volet mais dans ce volet Hitman doit se battre pour sa vie et doit faire face a la vérité qui est son origine qui n'est pas celle qui pensait et qui va devoir se battre contre un adversaire redoutable mais ce film est moins bien que le 1er car le scénario est a peu près le même , même si dans ce volet le scénario est légèrement modifié mais c'est un film a voir comme dans le 1er c'est un film ou on ne s'ennuie jamais avec de très bonnes scènes d'actions
    Roub E.
    Roub E.

Publiée le 27 juillet 2017
    La première adaptation ciné de l'agent 47 au ciné n'était pas un chef d'œuvre mais se laissait regarder. Rien à voir avec ce reboot sans aucun intérêt. Il n'y a quasi pas de scénario, les quelques bribes d'intrigues sont ridicules, comme les scènes d'action d'ailleurs mal fichues et qui tentent de cacher la misère à renfort d'effets numériques. Les acteurs sont transparents comme ce film finalement qui serait parfait pour la sieste s'il ne cherchait pas à faire du bruit tout le temps.
    brianpatrick
    brianpatrick

Publiée le 15 juillet 2017
    J'ai tenté de regarder ce film car Hanna Ware est une femme magnifique et je voulais voir comment elle jouait la comédie. Bon le film est terrible car il est tourné bizarrement, il n'y a pas une scène normal, tout est tournée sous le manteau, les visages sont coupés en deux. On ne voit c'est très mal tourné. De mauvaises couleurs et un scénario fatiguant et redondant. Un film facile et inintéressant. Il faut voir autre chose.