Hitman: Agent 47
    2,4
    3355 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hitman: Agent 47 ?

brianpatrick
    brianpatrick

Publiée le 15 juillet 2017
    J'ai tenté de regarder ce film car Hanna Ware est une femme magnifique et je voulais voir comment elle jouait la comédie. Bon le film est terrible car il est tourné bizarrement, il n'y a pas une scène normal, tout est tournée sous le manteau, les visages sont coupés en deux. On ne voit c'est très mal tourné. De mauvaises couleurs et un scénario fatiguant et redondant. Un film facile et inintéressant. Il faut voir autre chose.
    ocelot
    ocelot

Publiée le 24 septembre 2015
    Un très bonne adaptation du jeu vidéo et meilleur que la version de 2007: du l'action, du sang, pas de pitié, bref comme le jeu vidéo. A voir !
    Publiée le 19 juin 2016
    Un tout petit peu lent à démarrer le de de s'immerger dans l'histoire, mais quelle bonne adaptation du jeu.De l'action , de l'action et encore de l'action, jusqu'à la dernière seconde.
    Benito G
    Benito G

Publiée le 12 septembre 2015
    Décidemment il aurait fallu qu'il reste une adaptation plutôt qu'une réadaptation cinématographique (mais l'argent, mène l'argent^^). LE 1 pouvait relativement passer pour un film de série B passable en seconde partie de soirée mais pour le coup le film (sans tenir compte des longueures et de quelques incohérences). Celui-ci manque de quelques choses. La profondeur au niveau des personnages notamment. Pour ce qui est de l'histoire, c'est plus ou moins du revu et corrigé afin d'amener un epu de nouveauté au truc. Mais il manque cruellement quelques choses pour que le film soit réellement passionnant. Le scénario tient sur un ticket de méto et ne nous apprend, ni ne nous surprends en aucun cas. Dommage que l'argent face que l'on aura le droit à une trilogie... Qui sera sans doute raté (à moins que^^ Qui sait?). Pour le coup, même si le un ne m'avait pas garder un souvenir impérissable. J'attendais beaucoup mieux de cette suite qui si on suit la BA nous laisse trop en voir. Dommage, il y a pourtant un certains potentiel.... A voir, pour la suite... MAis cela va être dur^^.
    apotheme
    apotheme

Publiée le 27 novembre 2015
    Si vous avez aimez le premier hitman sortit en 2007.
    Ce nouveau hitman va vous plaire.
    De l'action du début à la fin,des scènes bien réalisés, bien filmées et un scénario plaisant.
    Arnaud D
    Arnaud D

Publiée le 31 août 2015
    Un film en mode over Brain . Cest debile , màis distrayant . Sa passe bien un dimanche de pluie . Plus violent que le premier , mais moin intéressent
    mateo-57
    mateo-57

Publiée le 5 septembre 2015
    Je ne comprends pas les critiques si négatives : des scènes d'action à la photo impeccable, haletantes et... Nombreuses ! Ce qu'il fait d'émotion et un scénario assez bien ficelé : il ne m'en fallait pas plus pour bien commencer la journée à la 1ère séance ce matin !!
    On regarde quoi ce soir ?
    On regarde quoi ce soir ?

Publiée le 2 avril 2018
    Ma notation concernera le film stricto-sensu, sans tenir compte des jeux et de la saga dont il s'inspire. Ceci explique sûrement la notation générale que je trouve très sévère ! Ce film reste agréable à visionner et remplit les objectifs : de l'action, des cascades, un rythme effréné, des courses poursuites, des fusillades, un scénario un minimum construit et élaboré. Rupert Friend est parfaitement dans son rôle d'automate froid. Un film distrayant de dimanche après-midi morose.
    Gengis Y
    Gengis Y

Publiée le 23 novembre 2015
    3.5/5 Hitman agent 47 est un bon film d'action, le scénario est beaucoup plus poussé que celui de l'opus précédent, le casting est plutôt bon. les scènes d'actions sont bonnes, les meurtres originaux
    White Fingers
    White Fingers

Publiée le 8 octobre 2024
    « Hitman : Agent 47 » est un thriller d'action tout à fait décent, qui réussit à divertir sans trop convaincre. Malgré un casting et des performances solides, le film peine à captiver pleinement en raison d'un manque de profondeur dans le développement des personnages et d'une histoire qui, tout en étant truffée d'action, manque de l'âme et de la complexité de la version précédente de 2007. Les scènes d'action, bien que spectaculaires et bien chorégraphiées, ne compensent pas les trous narratifs et les moments illogiques et in cohérents dispersés tout au long du film (c’st la vitesse avec la quelle le héros change d’uniformes dans l’ambassade). Les clichés abondent, notamment avec des méchants qui semblent renoncer à leur intelligence pour le spectacle. En outre, la réutilisation excessive de certains éléments de jeux vidéo, bien que fidèle à l'esprit de la franchise, rend l'ensemble parfois trop prévisible et moins innovant que ce qu'il pourrait être. « Hitman : Agent 47 » est un pur film d’action, distrayant à défaut d’être stimulant intellectuellement. WHITE FINGERS : LA PISTE SYSKIYOU (TOME 1) et LE CIMETIERE DES SQUAWS (TOME 2) (Amazon Kindle).
    zoupeurman
    zoupeurman

Publiée le 3 septembre 2015
    Quelle cariture de caricature de film d'action avec pour héros un ténébreux tueur... Le choix de R. Friend est déjà controversé à cause de son physique qui ne rappelle que peu le célèbre Hitman, mais son personnage ne compense rien. Le scénario est creux et sans vie. Les flaques de sang qui se veulent artistiques n'en sont que plus grotesques. La réalisation est bâclée.
    gvy j
    gvy j

Publiée le 19 novembre 2015
    alors je l'ai trouvé très mauvais je lui met une étoile et demi parce que c'est Hitman

ça reflète pas du tout le jeu vidéo il y a pas du tout d'infiltration que la castagne et du tir non vraiment un film mauvais
    Yohan Le sudiste o6
    Yohan Le sudiste o6

Publiée le 17 novembre 2021
    changement radical avec le premier opus. L'agent 47 n'est plus aussi bon que le premier ça saute aux yeux. Trop de flash-back avec Lagent 90 .. Certes il y a de bonnes scènes d'action mais ça ne fait pas tout . les acteurs manquent de charisme.. C'est vraiment moyen, dommage j'avais bien aimé le premier...
    dopse78
    dopse78

Publiée le 31 août 2015
    super le film !! rien à dire au début j'apréhendais par rapport au critique mais en fait tout y étais action infiltration cascade course poursuite bon scénario on s'ennuie pas de a à z pas mal de scene fidèle au jeu blood money :)
    Publiée le 1 septembre 2015
    Bon spectacle. Action garantie. Belle distribution. Ce qui pêche ce sont les actions à Singapour qui sont en images de synthèse, du coup on a un côté "Matrix" en moins bon. Idéal pour se vider la tête.