Votre avis sur Bébé mode d'emploi ?
Publiée le 8 décembre 2010
Katherine Heigl toujours aussi belle, charmante, craquante, à tomber... pas de surprise dans cette comédie romantique c'est vrai, c'est du classqiue à 200%... mais ça marche toujours autant.. le message est beau.... bref à ne pas manquer pour les amateurs.
Publiée le 8 mars 2012
J ai passé vraiment un bon moment de détente. Katherine HEIGL est une véritable actrice comique, marrante et drôle. Très bon film
Publiée le 6 octobre 2012
Une très bonne comédie, où le rire est présent du début à la fin, et sans aucun temps mort !
Publiée le 26 février 2016
En tant qu'adepte de comédie romantique, comment ne pas aimer ce film? Certes ce ne sera pas le film du siècle mais on se laisse de suite prendre par ce duo Heigl/Duhamel. Un film agréable à regarder si on a pas envie de se prendre la tête, des scènes touchantes, des personnages attachants, une fin prévisible oui mais comme toujours dans ce genre de film mais c'est le but, quel intérêt à une comédie romantique sinon? A regarder encore et encore je ne m'en lasse pas!
Publiée le 12 juin 2011
Une comédie romantique très américaine soit, mais avec beaucoup d'humour. Katherine Heigl est toujours aussi magnifique et convaincante. Rajoutons Josh Duhamel et c'est le couple parfait ...
Publiée le 23 mai 2012
Très bonne comédie. Toujours à l'américaine mais tient bien la route grâce à de bonnes scènes très drôles et mémorables. Le duo d'acteurs passe, le scénario aussi. On passe un bon moment de détente .
Publiée le 15 octobre 2011
bien
Publiée le 27 septembre 2011
Un très très bon film, un film très touchant, avec beaucoup d'humour et un jeux des 2 acteurs principaux au top !

A voir et à revoir !!!!
Publiée le 28 juin 2022
C'est mignon, on sait déjà comment ça va finir et on se prend au jeu de découvrir comment les personnages principaux tomberont amoureux. Car oui, c'est un film de love, comme les Américains savent les faire. Le scénario met les héros dans des situations impossibles, rien ne les réunit au départ, le hasard (qui n'existe pas) de la vie les oblige à vivre différemment et à découvrir qui ils sont l'un pour l'autre. Mention spéciale pour la bande originale qui laisse entendre Sweet Child O'Mine. Rien que pour ça, Bébé Mode D'Emploi mérite l'attention du spectateur.
Publiée le 6 mars 2015
Ah les vedettes ! Katherine Heigl et Josh Duhamel forment un couple improbable, mais sont géniaux en parents inattendus. Je partage agréablement leurs moments avec bébé Sophie, leur filleule. Quant à la romance "femme parfaite" et "tombeur négligé", rien de très original, mais on monte dans les tons en douceur, ce qui retient l'attention tout du long.
Publiée le 27 mars 2011
Film réussi super marrant avec un casting parfait et une histoire drôle ! La comédie est assuré du début à la fin ! A recommander
Publiée le 7 mars 2013
Très bon film, une comédie débutant par une triste histoire mais au fur et à mesure l'histoire nous emporte, se mêle, de sentiments, de rires...A voir absolument ! J'ai passé une très bonne soirée devant cette comédie.
Katherine Heigl est toujours aussi bonne actrice !
Publiée le 31 juillet 2011
Cette comédie romantique aurait du tout simplement s'appeler : "La vie comme on la connait ", ne vous fiez pas à ce titre français débile, le film lui, est bourré de scènes touchantes, drôles et fort bien jouées par l'ensemble du casting. Ca ne vire jamais au pathétique. Certes c'est un film sans trop de surprises mais le scénario est très intéressant et on se laisse prendre facilement, et ce jusqu'au bout ! Idéalement à voir en famille.
Publiée le 13 février 2013
Une comédie amusante qui démarre bien et nous amuse tout le long.
Catherine Heigl est très belle et Duhamel est parfait dans ce rôle.
Un scénario très correct et un bon jeu d'acteurs avec une fin très prévisible aussi.
A voir.
Publiée le 8 décembre 2010
Cocktail sans surprise (la fin est prévisible ) mais néanmoins très réussi pour cette comédie romantique pas aussi "comédie" que la bande annonce veut bien le laisser croire. C'est très efficace car on s'amuse beaucoup (dommage que les plus gros gags soient dans la ba comme d'hab' même si tout n'y est pas ) mais on est aussi très émus par cette situation car qui n'a pas eu des sueurs froides en s'imaginant parfois le scénario d'un accident qui rendrait ses enfants orphelins ? Mes larmes ont donc coulées à plusieurs reprises. Plaisir aussi d'entendre une chanson de Eddy Vedder (bo Into the Wild) et une magnifique chanson de Leonard Cohen. Au final un bon moment passé sans exclure la réflexion.