Votre avis sur Bébé mode d'emploi ?
Publiée le 28 juin 2022
C'est mignon, on sait déjà comment ça va finir et on se prend au jeu de découvrir comment les personnages principaux tomberont amoureux. Car oui, c'est un film de love, comme les Américains savent les faire. Le scénario met les héros dans des situations impossibles, rien ne les réunit au départ, le hasard (qui n'existe pas) de la vie les oblige à vivre différemment et à découvrir qui ils sont l'un pour l'autre. Mention spéciale pour la bande originale qui laisse entendre Sweet Child O'Mine. Rien que pour ça, Bébé Mode D'Emploi mérite l'attention du spectateur.
Publiée le 27 mai 2018
Un bon film. On partage le quotidien de deux protagonistes qui ont la particularité de devoir vivre ensemble alors qu’ils ne s’apprécient pas vraiment, leur rancard dans le passé étant un véritable carnage.
Ce film fait réfléchir sur l’importance du travail et la nécessité de s’y impliquer, sans négliger tout ce qui reste.
Pour résumer, un film drôle, attachant, et avec une fin touchante.
Je recommande !
Publiée le 19 janvier 2016
Très bon film, très amusant. J'aime beaucoup voir l'évolution des personnages et surtout de Josh Duhamel qui fait l'homme égoïste.
Publiée le 6 mars 2015
Ah les vedettes ! Katherine Heigl et Josh Duhamel forment un couple improbable, mais sont géniaux en parents inattendus. Je partage agréablement leurs moments avec bébé Sophie, leur filleule. Quant à la romance "femme parfaite" et "tombeur négligé", rien de très original, mais on monte dans les tons en douceur, ce qui retient l'attention tout du long.
Publiée le 29 juin 2014
Très bon film humouristique. Film a voir avec ses amis, ca ne peut que plaire.
Publiée le 3 février 2014
Qu'elle belle surprise! Un humour basé sur une histoire touchante, le duo Josh Duhamel et Katherine Heigl marche à merveille. J'ai adoré et super bien rigolé. Une histoire qui finit bien et qui redonne le sourire.
Publiée le 23 septembre 2013
Très bon film avec des acteur qui jouent excessivement bien. Une histoire prenante, beaucoup d'émotion présente. Il est a voir en famille.
Publiée le 20 octobre 2013
Quand leurs meilleurs amis décèdent dans un accident de voiture en leur laissant leur bébé Holly et Eric sont paumés. Mais ils vont tout mettre en oeuvre pour réussir à cohabiter et élever la fillette.
Excellente comédie, une vraie bonne surprise avec deux très bons acteurs Josh Duhamel & Katherine Heigl. Je le conseille !!
Publiée le 25 août 2013
Très bonne comédie américaine pour passer un bon moment!
Publiée le 6 septembre 2013
Une bonne comédie vraiment drôle qu'on apprécie du début jusqu’à la fin avec de bon acteur. Bref un film que je conseille.
Publiée le 28 avril 2013
J adore ce genre de comédie drole et touchante à la fois !! et quand je sais que ça finit bien c est encore mieux !! Rien de très nouveau comme concept mais c est un bon petit film !
Publiée le 26 février 2016
En tant qu'adepte de comédie romantique, comment ne pas aimer ce film? Certes ce ne sera pas le film du siècle mais on se laisse de suite prendre par ce duo Heigl/Duhamel. Un film agréable à regarder si on a pas envie de se prendre la tête, des scènes touchantes, des personnages attachants, une fin prévisible oui mais comme toujours dans ce genre de film mais c'est le but, quel intérêt à une comédie romantique sinon? A regarder encore et encore je ne m'en lasse pas!
Publiée le 13 février 2013
Une comédie amusante qui démarre bien et nous amuse tout le long.
Catherine Heigl est très belle et Duhamel est parfait dans ce rôle.
Un scénario très correct et un bon jeu d'acteurs avec une fin très prévisible aussi.
A voir.
Publiée le 11 février 2013
J'ai adoré cette comédie ! Les acteurs sont super ( Josh Duhamel est juste trop beau :D, mais bref je m'égare :P ) , c'est très drôle, l'histoire est originale, touchante et amusante ! De plus, le bébé est trop mignon. A voir !
Publiée le 7 mars 2013
Très bon film, une comédie débutant par une triste histoire mais au fur et à mesure l'histoire nous emporte, se mêle, de sentiments, de rires...A voir absolument ! J'ai passé une très bonne soirée devant cette comédie.
Katherine Heigl est toujours aussi bonne actrice !