Publiée le 28 avril 2013
J adore ce genre de comédie drole et touchante à la fois !! et quand je sais que ça finit bien c est encore mieux !! Rien de très nouveau comme concept mais c est un bon petit film !
Le titre et l'affiche du film faisait présager rien de bon. Et ce fut le cas, enfin quasiment. Sur le principe, l'éducation d'un enfant par un parrain et une marraine après le décès des parents pouvaient être une idée originale, mais on part vite dans l'éxcès et la caricature. Et surtout, le décès des parents du bébé est très vite oublié, on en parle rarement et visiblement c'était un fait anodin, presque banal. Je ne m'attarderai sur la fin, dont on s'attend depuis le début du film, et qui sans surprise arrive. Et en plus, la fin est happy happy happy end comme on dit, c'est même exagéré. Bref rien de vraiment intéressant.
En tant qu'adepte de comédie romantique, comment ne pas aimer ce film? Certes ce ne sera pas le film du siècle mais on se laisse de suite prendre par ce duo Heigl/Duhamel. Un film agréable à regarder si on a pas envie de se prendre la tête, des scènes touchantes, des personnages attachants, une fin prévisible oui mais comme toujours dans ce genre de film mais c'est le but, quel intérêt à une comédie romantique sinon? A regarder encore et encore je ne m'en lasse pas!
On pouvait s'attendre à pire de la part de cette comédie romantique bien sympathique. Le début est franchement tiré par les cheveux et je me suis presque demandé si je n'allais pas arrêter en cours de route tellement ça m'a semblé absurde. Tout d'abord, le travail des relations est catastrophique avec les deux personnages principaux qui sont censés se détester mais qui n'agissent absolument pas comme tels. Le scénario est bancal, avec les deux meilleurs amies des deux personnages qui meurent dans un accident, ils héritent de leur filleule et de la maison (?!), c'est totalement invraisemblable, mais passons. Heureusement, la suite est un peu plus réjouissante avec quelques bonnes idées, quelques scènes cocasses assez drôles et un duo Josh Duhamel - Katherine Heigl qui fonctionne plutôt bien ensemble. Ce qui atténue, au final la déception du début et rend le film agréable à regarder, sans réel temps-mort. Cette com-rom devient un sympathique divertissement.
Un très bon film à la fois drôle et touchant l'histoire est simple mais nous fait vivre plusieurs émotions, le film est bien réalisé et le duo fonctionne à merveille.
Une très bonne comédie romantique qui sort un peu des sentiers battus. Un début assez long, mais qui lorsque le côté dramatique du film apparaît, sort enfin et éveille notre appétit. S'occuper d'un bébé à deux lorsque l'on est comme chien et chat et essayer de maintenir cette petite "famille" à bouts de bras, c'est parfois très dur, mais surtout très drôle pour nous spectateurs ! Des petits gags drôles, des moments touchants et des acteurs au top ( Katherine Heigl et Josh Duhamel sont tout simplement géniaux ! ). Même si le film reste prévisible, nous passons un excellent moment à le visionner et a prendre part à la vie mouvementée de nos deux parents préférés. 3.5/5. Bien !
Une comédie amusante qui démarre bien et nous amuse tout le long. Catherine Heigl est très belle et Duhamel est parfait dans ce rôle. Un scénario très correct et un bon jeu d'acteurs avec une fin très prévisible aussi. A voir.
J'ai adoré cette comédie ! Les acteurs sont super ( Josh Duhamel est juste trop beau :D, mais bref je m'égare :P ) , c'est très drôle, l'histoire est originale, touchante et amusante ! De plus, le bébé est trop mignon. A voir !
Comédie romantique sympathique mais assez convenue, tous les clichés avec/sur les bébés y passent, le duo principal n'a pas assez de charisme pour porter un film, aussitôt vu, aussitôt oublié
Très bon film, une comédie débutant par une triste histoire mais au fur et à mesure l'histoire nous emporte, se mêle, de sentiments, de rires...A voir absolument ! J'ai passé une très bonne soirée devant cette comédie. Katherine Heigl est toujours aussi bonne actrice !
Une comédie somme toute prévisible mais plaisante, mêlée à une romance à laquelle on peut s'identifier assez facilement, le tout mené par des acteurs attachants. Un très bon divertissement !