14 / 20
Ma critique :
" Bébé mode d'emploi " , Une comédie dramatique touchante , sympathique et sans prise de tête . Le côté romantique est malheureusement trop basique et trop prévisible . Un film d'amour américain classique . Un savoureux duo d'acteurs ; Katherine heigl est ravissante , Josh Duhamel est charmant , le reste du casting est convainquant . Je pense également à josh lucas , un bel et bon acteur et l'excellente Melissa mccarthy , une actrice hilarante . L'humour y est , enfin j'aurais sûrement pas dû regarder la bande annonce puisque tout y est sur le point de la rigolade ou presque . Je suis pas un grand fan des comédies romantiques mais la c'est réaliste et frais de plus c'est très intense et émouvant , surtout sur la première partie , quand les parents disparaissent ... très pleurant . Un scénario vide mais une mise un scène intéréssante et plaisante . Ce n'est pas vulgaire du moins le réalisateur ne s'obstine pas sur les grossiertées donc j'ai bien aimé , pas mal , un bon moment au cinéma . Je regrette pas ma place , même si le chef d'oeuvre est a des kilomètre ça reste amusant voir limite instructif . Une dernière chose une petite mention spéciale pour la bande son , la musique de fin une merveilleuse chanson que je ne cesse d'écouter dans la vie , la présence de cette musique dans le film est une grande et bonne surprise . Bien plus réussis que le mauvais " l'&bominable véritée " ou " kiss and kill " bref on passe un bon moment .