Bébé mode d'emploi
    3,3
    3660 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Bébé mode d'emploi ?

zizounette1
    zizounette1

Publiée le 29 décembre 2010
    On ri on pleure, on a ce qu'on s'attendait a trouver. Katherine heigl est superbe. L'histoire n'a rien d'exceptionnelle mais ce film est un bon divertissement.
    Juli1_93
    Juli1_93

Publiée le 30 décembre 2010
    Une comédie romantique qui ne sort pas vraiment des rangs, on devine la fin bien à l'avance et le temps peut sembler un peu long vers la fin. Pour les fans du genre.
    Publiée le 29 décembre 2010
    Comédie americaine très sympathique !!Certes très prévisible mais on passe un agréable moment^^
    bgc38600
    bgc38600

Publiée le 9 janvier 2012
    Drole, voici le mot qui bébé mode d'emploi. Partant d'un fait grave, les scénaristes nous on pondu une des comédie romantique de l'année. Malheuresment elle tombe dans les éternelle clichés avec une fin sans surprise et donc forcement heureuse. Les acteurs sont bons même si je continue a douter des talents de Katherine Heigl. Ceci dit, on passe un moment sympathique et c'est déja le principal.
    Publiée le 28 décembre 2010
    Une comédie assez sympa aux personnages attachants. L'histoire est simple et sans prétention mais on passe un bon moment.
    Publiée le 28 décembre 2010
    J'adore les comédies et l'actrice katherine heigl donc les deux combines forment un mélange excellent. Un film amusant, touchant et qui se laisse visionner sans problème !! A voir
    Publiée le 28 décembre 2010
    Film mignon, pas très original mais très bien tout de même ! L'histoire est banal mais rigolote,on ne s'ennuie pas.

Un film a ne pas manquer.
    Publiée le 27 décembre 2010
    Film très divertissant que j'ai pu apprécier accompagné de mes amies et de nos confiseries ( 2 pop corn et 2 bonbons ) sièges très moelleux et un homme agréable a regarder... Film très frais , a ne pas louper .
    Publiée le 27 décembre 2010
    bonjour, j'ai vu ce film ce matin, je m'attendais un un mauvais film et bien je n'ai pas été déçu. Scénario cousu de fil blanc, j'annonçais a mon amie ce qui allait ce passé et tout s'est passé comme prévu lool

Acteur, environnement très américain tout est beau, belle maison, belle voiture, beau personnage. rien ne dépasse du moule et on s'ennuie ferme. Le gros stéréotype du gars qui fuit les ennuis et la femme qui a toujours raison, le type est un salaud mais tout va bien il revient a la fin... Une histoire complètement impossible en vraie (on refile le bébé au amis ? pas de soucis, c'est écrit dans le testament). Un amalgame de tous les pires clichés sur les bébés qui ruinent la vie, en sortant du ciné je me suis dis que ce film prônait l'abstinence tellement c'est fort... Bref une comédie qui se laisse vite regarder (vraiment vite), seul la musique de fin du générique (faith hill) m'a plut c'est pour dire lool
    Tiwayker
    Tiwayker

Publiée le 26 décembre 2010
    Comédie américaine avec un scénario prévisible mais très distrayant. De bon acteurs, une belle mise en scène, de l'émotion. Un bon moment passé au cinéma.
    JCOSCAR
    JCOSCAR

Publiée le 26 décembre 2010
    Bébé mode d'emploi est comédie sans originalité qui laisse regarder...
    Codger
    Codger

Publiée le 5 mars 2011
    Je m'attendais à mieux...on ne s'attend pas à partir dans le dramatique en 2ème partie...un moment sympathique sinon...
    Publiée le 25 décembre 2010
    très bon et très beau couple, pour une petite histoire d'amour gentillette qui laisse un sourire.
    Publiée le 24 décembre 2010
    Très bon film !!!! Avec katherine heigl, dans des rôles qui lui vont toujours bien ! Et en plus josh duhamel !
    Publiée le 24 décembre 2010
    Je suis allée m’installer dans mon siège sans vraiment savoir à quoi m’attendre : je n’avais pas vu la bande-annonce et je n’avais pas non plus lu le synopsis. J’avais en fait seulement vu l’affiche, qui m’a plu pour deux choses : d’abord Katherine Heigl que j’adore et puis l’image qu’elle renvoie, à savoir l’image d’un film drôle et reposant. Si je n’ai pas été déçue, je n’ai pas non plus été particulièrement enchantée !

Pour finir de lire ma critique, rendez-vous sur mon blog vingtsurvingt.wordpress.com