zizounette1
Publiée le 29 décembre 2010
On ri on pleure, on a ce qu'on s'attendait a trouver. Katherine heigl est superbe. L'histoire n'a rien d'exceptionnelle mais ce film est un bon divertissement.
Une comédie romantique qui ne sort pas vraiment des rangs, on devine la fin bien à l'avance et le temps peut sembler un peu long vers la fin. Pour les fans du genre.
Drole, voici le mot qui bébé mode d'emploi. Partant d'un fait grave, les scénaristes nous on pondu une des comédie romantique de l'année. Malheuresment elle tombe dans les éternelle clichés avec une fin sans surprise et donc forcement heureuse. Les acteurs sont bons même si je continue a douter des talents de Katherine Heigl. Ceci dit, on passe un moment sympathique et c'est déja le principal.
J'adore les comédies et l'actrice katherine heigl donc les deux combines forment un mélange excellent. Un film amusant, touchant et qui se laisse visionner sans problème !! A voir
Film très divertissant que j'ai pu apprécier accompagné de mes amies et de nos confiseries ( 2 pop corn et 2 bonbons ) sièges très moelleux et un homme agréable a regarder... Film très frais , a ne pas louper .
bonjour, j'ai vu ce film ce matin, je m'attendais un un mauvais film et bien je n'ai pas été déçu. Scénario cousu de fil blanc, j'annonçais a mon amie ce qui allait ce passé et tout s'est passé comme prévu lool
Acteur, environnement très américain tout est beau, belle maison, belle voiture, beau personnage. rien ne dépasse du moule et on s'ennuie ferme. Le gros stéréotype du gars qui fuit les ennuis et la femme qui a toujours raison, le type est un salaud mais tout va bien il revient a la fin... Une histoire complètement impossible en vraie (on refile le bébé au amis ? pas de soucis, c'est écrit dans le testament). Un amalgame de tous les pires clichés sur les bébés qui ruinent la vie, en sortant du ciné je me suis dis que ce film prônait l'abstinence tellement c'est fort... Bref une comédie qui se laisse vite regarder (vraiment vite), seul la musique de fin du générique (faith hill) m'a plut c'est pour dire lool
Comédie américaine avec un scénario prévisible mais très distrayant. De bon acteurs, une belle mise en scène, de l'émotion. Un bon moment passé au cinéma.
Je suis allée m’installer dans mon siège sans vraiment savoir à quoi m’attendre : je n’avais pas vu la bande-annonce et je n’avais pas non plus lu le synopsis. J’avais en fait seulement vu l’affiche, qui m’a plu pour deux choses : d’abord Katherine Heigl que j’adore et puis l’image qu’elle renvoie, à savoir l’image d’un film drôle et reposant. Si je n’ai pas été déçue, je n’ai pas non plus été particulièrement enchantée !
Pour finir de lire ma critique, rendez-vous sur mon blog vingtsurvingt.wordpress.com