Julien T
Publiée le 5 janvier 2011
Comédie romantique comme il y en a des centaines. Ce film à tous les clichés qui étaient à sa portée. Ce n'est pas plus mauvais qu'une autre comédie romantique de base, mais ce n'est pas meilleur non plus
Nul ... Suis fan de comédies romantiques mais là on racle le fond... Aucune surprise. Comédie romantique sous entend drôle or là à part pipi caca ( donc drôle pour les moins de 15ans et encore...) il n'y a rien à se mettre sous la dent (sauf les popcorns achetés ouf...). Bref le meilleur moment passé lors de cette séance c'est la queue pour le popcorn...
Un nième film sur "comment élever un parfait enfant américain" au mauvais casting. Il essaye cependant de nous amener des émotions, des sentiments, mais à cause de la mauvaise interprétation des personnages, l'histoire est gâchée.
Petit film sympa, assez agréablement surprise par l'humour tout au long du film. Déçue par la fin qui ne pouvait pas être plus clichée. Une comédie à voir sans s'attendre à être trop pris par les personnages et l'histoire qui n'a rien inventé. Un ensemble agréable tout de même
Les films sur la maternité ont la côte, après En cloque, mode d'emploi (2007) & En cloque mais pas trop (2009), voici une énième comédie, sorte de buddy-movie dans lequel deux individus à forte personnalité vont tenter de cohabiter pour élever un môme. La suite, on la connait tous, ils se détestent, ils se rabibochent, ils se redétestent et finissent par former le plus beau couple qui soit. Bref, du recyclage de ce qu'a l'habitude de produire Hollywood ! Les scénaristes quant à eux, ont eu l'idée d'agrémenter leur scénario (prévisible) de quelques situations cocasses et autres répliques grinçantes. Bien entendu, on échappe pas aux blagues scato lorsqu'il s'agit de changer les couches. Un humour au combien facile auquel on adhère sans grande difficulté (il faut bien passer le temps), en partie grâce aux acteurs qui s'avèrent à peu de chose près convainquant.
Très bon film, une comédie débutant par une triste histoire mais au fur et à mesure l'histoire nous emporte, se mêle, de sentiments, de rires...A voir absolument ! J'ai passé une très bonne soirée avec mon mari !
Vraiment bonne comédie ! Très rigolote, mais le scénario est déjà vu & revu, surtout la fin, on le savais que sa se finirais comme sa dés le début ! Mais sinon j'ai beaucoup aimé, beaucoup de scènes sont illarantes, j'adore les deux acteurs surtout katherine heigl, & voila, A voir quand meme ! :D 14 . 5 /20
Vous avez l'impression d'avoir déjà vu ce film ?? Ce n'est pas qu'une impression. Le playboy et la femme décue en amour qui se détestent au début mais qui vont s'adorer à la fin. Le bébé qui chamboulle la vie des célibataires avec le pipi-caca-pleure-tv-jouet-bouffe. Jamais drôle, on s'ennnuie en attendant la fin que l'on connait d'avance.
Mignon mais pas indispensable, le duo Heigl/Duhamel fonctionne à merveille grâce à l'ingrédient magique de la comédie made in U.S: le charme à profusion de ses starlettes hollywoodiennes; la fausse émotion aussi! Maintenant, c'est certes pas ici qu'on apprendra à éduquer un gosse. Normal, c'est pas le but; enfin, je crois?