Cécile B.
Publiée le 15 janvier 2011
Une petite comédie romantique américaine qui utilise tous les ingrédients et les rouages du genre. Une fin totalement prévisible bien évidemment. Un film pas vraiment mémorable, mais qui pourrait être bien pire (le titre français ne présageait rien de bon...). Pas de fausse note, mais pas d’originalité non plus. A voir entre filles, pour un petit moment de détente.
Alors que je m'attendais à un sujet bateau ( sûrement à cause de la version française du titre), à une comédie américaine comme toutes les autres, j'ai été réellement et agréablement surprise par ce film, notemment par l'intrigue, très touchante. Le duo Heigl-Duhamel est un régal pour les yeux, la réalisation bien menée, les scènes de comiques sont vraiment excellentes. Les moments d'émotions sont très prenants également. Bien sûr, on devine sans peine le dénouement mais ça n'enlève rien au charme du film. En une phrase, je pense que c'est l'histoire de départ qui fait la différence de ce film, ainsi que le duo d'acteurs.
Du pur cinéma de distraction, au comique simple et efficace. Aucune prétention et j'ai vraiment bien rigolé :) Allez Hop, on oublie tous les soucis, la pluie, les factures ... C'est toujours ça de pris sur la grisaille !
Je suis allé le voir au cinéma avec des proches, au début j'étais pas trop enthousiasmé (juste un peu pour la ravissante Katherine Heigl) et finalement j'ai adoré !! C'est une très bonne comédie, c'est parfois un peu triste mais c'est très souvent marrant. Certains gags sont irrésistibles, et bien trouvés. J'ai vraiment apprécié le cocktail. La force principale du long-métrage est celons moi les deux personnages principaux, ils sont très attachants et la prestation de Katherine Heigl et de Josh Duhamel y est pour beaucoup. Bref, une comédie émouvante et drôle. Certes c'était prévisible mais on passe un agréable moment !
Tres bon film. Un peu long au démarrage! Mais très bien par la suite. Supers ils jouent très bien et nous font passer du rire aux larmes . Meme la petite est une bonne actrice.
Une histoire comme on imagine en avoir déjà vu des millions au cinema mais Catherine et Josh vous font vivre autre chose : des rires des larmes mais surtout de l'amour ^^
Très bonne comédie. Toujours à l'américaine mais tient bien la route grâce à de bonnes scènes très drôles et mémorables. Le duo d'acteurs passe, le scénario aussi. On passe un bon moment de détente .