Malgré une surabondance de clichés avec les habituels pipi, caca, vomi et autres situations émanant d'un quotidien en compagnie de bébé, cette comédie dramatique remplie parfaitement son rôle de divertissement. Rire, émotion et bonne humeur seront au rendez-vous en grande partie grâce à ses deux têtes d'affiches en grandes pompes.
énième comédie romantique sans véritable intérêt, on s'ennuie et les gags déjà vus ne nous procure pas les rires sans doute recherchés par les auteurs. le duo formant le couple principal ne fonctionne pas et cela se ressent tout au long du film (film qui dure tout de même 2heures) Ainsi, inutile d'aller le voir, passez votre chemin .... critique sur:cthiboy.blogs.allocine.fr
Deux longues heures à attendre l'attendu.Une demi-heure aurait suffit.Une comédie romantique fade et sans originalité comme tous les films de Katherine Heigl.
Un film à l'américaine, mais on passe malgré tout un très bon moment. On rigole, grâce à un bon Duhamel. Un film qui ne restera pas dans les annales, mais se laisse regarder avec plaisir.
Une banale petite comédie romantique drôle et touchante. Un très bon duo d'acteurs, des situations cocasses, de l'émotion... Aucune nouveauté côté scénario mais on ne se lasse pas de ce genre d'histoire. Agréable moment.