The Social Network
    38892 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Social Network ?

Publiée le 16 octobre 2010
    Un très bon film sur le résaux sociale le plus célébre. Avec en prime de très bon acteurs et un très grand réalisateur.
    Nico F
    Nico F

Publiée le 13 octobre 2010
    Un des tops films de l'année. Interprêtation magistrale, montage parfait.. du grand Fincher.. bref un pur moment d'exception...j'y retourne
    fabrice69
    fabrice69

Publiée le 21 octobre 2010
    Beaucoup aimé
    Les acteurs sont plutôt bon et l'histoire s'enchaine bien
    Publiée le 20 octobre 2010
    Un nouveau chef d'oeuvre signé Fincher! Scénario superbement ficelé, mise en scène éblouissante,casting quatre étoiles et des dialogues plus que bien travaillés. Merci Mr Fincher et à bientôt pour une nouvelle pépite cinématographique!
    Publiée le 26 août 2013
    David Fincher au sommet ? Ça donne [The Social Network] ; un film qui raconte de manière exceptionnelle et captivante, la création de "Facebook", le plus grand réseaux social actuel, le phénomène du 21 ème siècle ; un film d'une richesse scénaristique incroyable, un bijou d'écriture ; un film au si jeune mais si talentueux casting. Comment pouvait-on se douter qu'un film sur "Facebook" pourrait être aussi bon, aussi captivant ?
    Publiée le 24 octobre 2010
    Je dois dire que j'étais le premier septique quand j'ai appris la création d'un film sur "Facebook". Je me suis dit : "Pourquoi ne pas faire un film sur le fromage ?"

Et puis j'ai vu la bande annonce, et WOW, j'ai reçu une méchante claque. Mais Andrew Garfield a été un atout majeur pour ma vision de ce film. (sans lui je n'y aurais même pas été pour ainsi dire).

The social network n'est pas qu'un film sur FACEBOOK, c'est un film autour de FACEBOOK. Ce film ne sert pas d'avocat à Zuckerberg ou aux autres "concepteurs" du projet, mais il montre sur différents points de vue la conception de FACEBOOK.

L'histoire est vraiment incroyable, on parle de FACEBOOK sans en voir la page.
    Les acteurs est vraiment grandiose, y'a des acteurs qui vont monter moi je vous le dis.

J'ai aussi apprécié la musique qui est géniale. J'adore tout dans ce film.

"Tout" est un grand mot, car le débit des dialogues (surtout au début) m'a vraiment fait peur. Mais on s'y fait.

The social network est un film qui devrait être regardé par les utilisateurs de facebook. (mais pas seulement)
    14caen
    14caen

Publiée le 2 mars 2011
    Un film d'une brillance et d'une intelligence magistrale.
    Publiée le 3 août 2011
    Superbe film, tiré d'histoire vrai comme je les aime, les acteurs sont bons, l'histoire superbe, une merveille ce qui devient rare de nos jours
    thiboy
    thiboy

Publiée le 23 décembre 2010
    Très bonne comédie, David Fincher arrive à réaliser ici un très beau film partant sur une trame qui au final ne sera pas la plus intéressante. les comédiens sont bons.
    La seule chose a retenir est que ce site vaut maintenant 25 milliards.
    critique sur:cthiboy.blog.allocine.fr
    grom1
    grom1

Publiée le 7 novembre 2010
    Tout simplement genial, ce film est tres bien realise, tres bien joue, avec de tres bonne musique et meme parfois drole. Un excellent film. A quand un mauvais film de david fincher?
    Kill-Jay
    Kill-Jay

Publiée le 2 mars 2011
    Comment rendre un sujet qui peut paraitre ennuyeux au départ, en un chef d'oeuvre par david Fincher ! Ce réalisateur ne cesse de nous enthousiasmer après fight Club et surtout Seven, dommage qu'il ne réalise pas plus de films que ça ! Quant aux acteurs, ils étaient quasiment inconnus avant, voilà leur carrière lancée après de très grandes prestations. Je suis même extrèmement surpris par la performance d'acteur de Justin Timberlake qui m'a impressionné alors que je ne l'y pensais pas capable. ce film est tout simplement l'un des meilleurs des années 2000 !
    Publiée le 12 janvier 2011
    EXELENT Jesse Eisenberg est Génial dans son role. Th Social Network est une grosse et bonne surprise. Et que l'on soit adepte ou pas a Facebook (je n'i suis pas d'hailleur) le film passionne énormément!
    Emmanuel W
    Emmanuel W

Publiée le 14 novembre 2010
    Excellent film. Fincher nous prouve encore qu' il est bien plus qu' un grand réalisateur. Les acteurs sont excellent, le scénario est incroyable, que dire de plus. Ce film est génial !
    Publiée le 31 mars 2013
    Exceptionnel. Une intensité rare, des acteurs géniaux ( Justin, Jessie Eisenberg que j'aime beaucoup), un scénario haletant, un génie du cinéma ( Mr Fincher) = un chef d'oeuvre
    Nicolas Wileski
    Nicolas Wileski

Publiée le 17 mars 2012
    Incroyable adaptation de la vie de se jeune programmateur devenue millionnaire avec c'est bon et mauvais cotés.... La mise en scène magistrale de David Fincher nous entrainent parfaitement dans cette histoire de réussite sans rappeler celle de Bill Gate!!!! Tous le grands thème de notre époque i sont traité (amour , argent , réussite , trahison , mensonge , jalousie ect...) Un chef œuvre!!!!