L'histoire du créateur de Facebook n'est pas inintéressante, mais le film est long et ennuyeux. Une désagréable sensation d'avoir vu ce film 1000 fois.
Quelle incompréhension quand je compare les critiques presse et le film ! Ce film est ennuyeux et n'apporte rien si ce n'est l'ennui. Dès la première scène, on sent qu'on va s'ennuyer. Les dialogues ultra rapides dont on ne comprends que la moitié n'arrangent rien. Bref, aucun intérêt.
Montrer la réussite d'une entreprise telle que Facebook peut paraitre intéressant, mais 2 minutes aurait largement suffit pour résumer le tout ! Sans dire que l'histoire est creuse, elle ne l'est pas d'ailleurs, on aurait pu tourner un film pour un grand nombre de sociétés dont l'accomplissement d'une vie par la réussite est admiratif. A vrai dire, on assiste juste à une publicité sous une biographie.Quand à la réalisation, elle peine à trouver une crédibilité. Des dialogues trop rapides, un bourrage de crâne, des acteurs peu talentueux, un mauvais doublage... C'est objectivement mauvais.
J'ai vraiment trouvé ce film nul a c#%^ ! "documentaire" sur la création de facebook sans aucun intérêt, j'aurais nettement préfèré un doc sur M6 ! N'y allez pas pour Justin, son jeu est nul et il est moche!
Je n'ai absolument pas aimé, surtout quand ils parlent d'informatique en disant des âneries et les attitudes genre "ouais facebook c'est trop d'la balle, ma vie en dépend". L'ensemble est bien contruit et filmé mais mou. Une étoile pour la musique.
bon ... un reportage narré de la création de facebook, sans action, sans histoire, sans suite, sans fin, sans suspense ... c'est intéressant, pas divertissant.
Film sans aucun intéret, on attend qu'il se passe quelque chose, mais rien ne vient, on en sort énervé, et on se dit qu'on aurait mieux fait de consulter wikipédia pour connaitre l'histoire de la création de facebook, au moins on aurait pas perdu notre temps!
EPUISANT... Un film qui pourrait tout à fait servir de base de travail aux étudiants en psychiatrie.
Même avec les yeux fermés et une dose massive d'amphétamine, vous serez contraints de décrocher au bout de quelques minutes. Les dialogues et les échanges verbaux sont en mesure d'assommer les plus endurants des spectateurs et le fond sonore pourrait être sorti d'un film d'horreur tellement il ne ressemble qu'à du bruit !
Ajouter encore quelques adolescents attardés et vous obtiendrez un prototype parfait des séries américaines bon marché !
Enfin, rajoutez-y encore quelques ordinateurs et des claviers qui font le même bruit que des mitraillettes ultra-rapides, et vous aurez concocté le nanar de la décennie (et je n'évoque même pas la qualité des dialogues) ! Ah, j'oubliais, comme ce film présente la biographie du créateur du site Facebook, si vous connaissez ce site web vous aurez certainement déjà pu apprécier la "qualité" de cette application... et bien ce film est dans le meilleur des cas du même niveau !
Mmm, ça balance entre l attachement envers ce geek de bonne famille et le dégout des valeurs véhiculées par ce film. Sans pour autant en oublier une jalousie malsaine à l égard de cette cruelle et perfide réussite.
Je suis très déçue de se qu'as fait Fincher, je me suis très ennuyais devant se film mais c'est par ce que l'histoire ne me plaît pas, surtout qu'en plus Fincher c'était un réalisateurs de film avec des histoires très sombre. The social network est sont plus mauvais film(celons moi) l'histoire ne lui allais pas et je déteste les fans de se film et qui pestes contre "L'etrange histoire de Benjamin Button" parce que ce n'était pas le genre d'histoire de Fincher .
Ca a le mérite de relater une histoire "a chaud". Mais d. Fincher manque de recul, et sa version n'apporte rien a l'histoire. D'autant plus que le film n'est pas toujours accessible pour un public non averti, non geek vous aurez compris. Passez au mail suivant !