Ce film est une perle de réalisation et de scénario et d’effets spéciaux, si je pouvais mettre deux étoiles en plus bien que 5 est le maximum.
Une comédie, et bien je trouve pas temps que ça tellement le film fait sérieux, son côté sinistre file la chaire de poule, une invasion de la planète Mars attaquent la terre, les aliens se manifestent à la tv bien avant leurs arrivées dans le film bien sûr.
Le film fait année 60 dans sa réalisation bien qu'il est de 94, pas d'erreurs dans les effets et le scénario tellement c'est bien fait, l'invasion est très réaliste, les aliens sont terrifiants avec leurs tête mi tête de mort, la terre semble être la proie contre ses créatures gores et méchantes, qui sont prêtent à détruire la terre, mais est ce bien le cas, ou pas, à vous de voir.
De plus les acteurs, avec jack Nicolson j'adore, Michel J Fox etc.
La ou c'est spectaculaire, les armes des aliens qui font Bébé, drôle, mais qui sont dévastateurs, chaque tire est bien travaillé, la désintégration des personnes et si bien fait, en détails, on voit bien la victime se désintégrer jusqu'au os, des squelettes rose, des bleus, des jaunes, des rouges, des verts, toutes les couleurs de l'arc en ciel.
Les créatures de Mars Attacks feraient fuirent le monstre d'aliens le 8 ème passager., ( film de Ridlay Scott ).
Je recommande.