Mars Attacks!
    39592 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mars Attacks! ?

Publiée le 2 septembre 2011
    Film génial, un délire absolu d'invention, je le vois et revois avec autant de plaisir et je découvre souvent de nouveau détails que j'avais manqués à la première vision.
    Napoléon
    Napoléon

Publiée le 12 mai 2018
    Un casting 5 étoiles pour un film au scénario ultre basique mais qui s'avère déjanté avec une accumulation assez efficace de moments vraiment saugrenues.
    Publiée le 29 septembre 2015
    Un bon film, à apprécier pour son côté loufoque grâce à des martiens stupides, barbares et névrosés (bref, amusants). C'est du nettoyage au blaster par un casting de luxe, du délire assumé, et ce du début à la fin ("favorisez toujours les remèdes de grand-mère"). Une bonne satire des films catastrophes américains.
    Publiée le 7 août 2011
    Un film complètement dingue ! Mais tellement bon ^^
    Culte,à voir ^^
    MoviesGeek
    MoviesGeek

Publiée le 6 août 2011
    Je m'attendais à mieux pour ce film qui souffre de beaucoup de longeur. La vision des extraterrestre est original et loufoque, mais le film tourne vite en rond.
    romano31
    romano31

Publiée le 2 août 2011
    Tim Burton revisite le film de martiens avec cette comédie hilarante où les humains ont bien du mal face aux petits hommes verts. Un casting solide (les interprétations sont géniales, Nicholson en tête), de l'humour à la pelle et un design unique font de ce film un petit chef d'oeuvre. Tim Burton à vraiment un style unique et inimitable auquel je suis totalement fan.
    sparowtony
    sparowtony

Publiée le 3 mai 2014
    Quand j'étais gosse, Mars Attacks était un de mes films préférés. Ce n'est plus le cas maintenant, mais ça ne change pas que ce gros délire au casting absolument ahurissant m'a marqué comme jamais ! J'adore !!!!
    Tim Burton (très en forme et inspiré) nous fait rencontrer des extraterrestres débiles à souhait qui parlent comme des canards (!) et qui ont une tronche...à mourir de rire ! Le scénario est super, rempli de personnage tous aussi cons les uns que les autres (Pierce Brosnan en scientifique, Jack Nicholson en président naif, Nathalie Portman dans le rôle de sa fille, Jack Black en militaire pas malin, Michael J Fox, et j'en passe) qui vivent l'invasion martienne. On ne s'ennuie pas (jamais le temps) , la musique de Danny Elfman est très entrainante et la réalisation est plus que réussie, servant à merveille certaines scènes comiques comme celle du martien déguisé en femme qui va charmer un homme politique. Les effets spéciaux ont peut-être assez vieillis mais ça reste bizarrement sympa à l'oeil dans l'ensemble et on n'est pas près d'oublier ces Martiens ! Bref, pour moi, c'est un chef d'oeuvre (que je me régalais à regarder gosse) et je le conseille pour ceux qui n'ont pas encore vu ce Burton très spécial ! Allez, 5/5 !!!
    Cinephile92
    Cinephile92

Publiée le 24 juillet 2012
    Mars Attacks! est le seul film de Tim Burton que je n'ai pas aimé, il n'y a pas la magie du réalisateur qu'on a l'habitude de voir dans ses films !! Malgré un casting de taille comme Glenn Close, Jack Nicholson ou Pierce Brosnan et bien d'autres encore, le film devient lourd à la fin.
    Publiée le 6 juillet 2011
    Une comédie très drôle de Tim Burton où tous, absolument tous les personnages sont hilarants. Servi par un casting quatre étoiles (Jack Nicholson, Pierce Brosnan, Michael J. Fox, Glenn Close...) le film est une grande réussite.
    Perrine P
    Perrine P

Publiée le 6 juillet 2011
    Un navet complet ! Cela ne m'a même pas fait rire, je trouvais les gags ridicules, directement conçus pour des adolescents attardés, à l'image de ces deux extraterestres débiles qui soufflent et s'excitent derrière une vitre, à la vue d'un couple qui font l'amour... Les collégiens font ça...
    Publiée le 2 juillet 2011
    Voila un bon film completement déjanté merci tim burton
    Publiée le 24 juin 2011
    Tim Burton s'essaie dans l'humour un peu stupide et, aussi incroyable que cela puisse paraître, le résultat est formidable ! Mars Attacks est divinement bien réalisé même si il a tendance à vieillir trop vite. Tout d'abord, on ne peut que saluer la BOMBE de casting ! Jack Nicholson, Glenn Close (majestueux dans leur rôle de couple présidentiel), Pierce Brosnan, Danny Devito (inutile mais qui est présent quand même), Natalie Portman, Michael J. Fox, et même Jack Black ! On aura rarement l'occasion de voir un tel casting, et sincèrement c'est un pur plaisir d'y assister ! Le scénario d'invasion reste original sans chercher à aller plus loin, et on se plait à voir nos acteurs préférés partir en fumée sous les lasers de ces petits hommes verts. Un film complètement barré mais qui reste très bien géré ; une très bonne leçon !
    Publiée le 24 juin 2011
    Mars Attacks est un petit délire signè Tim Burton. Un film plutôt moyen, qu'on aime quand même regarder, car il est bien drôle, mais qu'on oublie assez vite. Ce qui m'a un peu déçu, c'est qu'avec un casting de luxe ( Nicholson, Brosnan, entre autres ), Tim Burton aurait quand même pu faire un peu mieux. Il est vrai que du côté comédie, le film est plutôt réussi. On rit devant les extraterrestres, surtout lorsqu'il détruisent les monuments terrestres, scène que j'ai trouvée très drôle. Quelques personnages sont également réussis, par exemple le général qui ne pense qu'à envoyer des missiles. Le film réussit également à bien parodier les films d'invasion, ainsi que quelques aspects de la société. Cependant, il y a quelques défauts qui viennent malheureusement un peu gâcher ce qui est positif dans ce film. En premier lieu il y a le début, qui est dans mon oppinion un peu longuet. En fait, jusqu'à la première attaque extraterrestre, il ne se passe pas grand chose, ce qui m'a fait un peu décrocher du film. Contrairement à cela, il y a la fin, qui est sincèrement un peu tirée par les cheveux, même pour un film parodique, et qui arrive trop vite. Pour finir je dirai donc que, dans mon oppinion, Mars Attacks est un film assez sympathique, à voir pour le fun, sans prise de tête et sans s'attendre à un chef d'oeuvre. Une bonne parodie, un peu gâchée par un début lent, et une fin assez ratée.
    Publiée le 17 juin 2011
    Encore un super Tim Burton et une super critique de l'Amerique et de certains de ses blockbusters horrible, un vrai hommage au serie B des années 60...les acteurs assurent tous et on adore le parodique happy end en présence de Mr Tom Jones...juste hilarant...un film qui permettra d'oublier le pathétique Independance Day
    fansworld
    fansworld

Publiée le 14 juin 2011
    Pfff.....hhh.... Pour les amateurs des films de Tim Burton. Très kitch ...!!