Euh.... j'ai pas compris grand chose au film, mais ce que je peux dire c'est ceci : CA NE TIENT PAS DEBOUT 30 secondes !!
Déjà, le 1er jour : ok on part en vacances, le soir meme : vite j'organise un cambriolage et en 12 heures de temps, le gars a installé des pièges mortel partout dans la baraque (condamné les fenêtres, mis des lames de rasoirs aux fenêtres etc. Ce qui est techniquement impossible ;).
Ensuite : OUAIS, je suis le pro du cambriolage, le mec est a mi-chemin de James Bond et de Monsieur Bricolage ! Le gars a un matos de pointe pour deverouiller un coffre. Un expert pour entrer par effraction, un ex taulard etc. Mais, : attention, hors de question de faire un cambriolage avec un arme ou meme un telephone portable, ho bah non à quoi ca servirait ?!
Ensuite : le gars est entré par la porte d'entré, techniquement, à moins d'être complètement débile, on peut ressortir par la meme porte ;
Ensuite : hou merde, j'apercois la fille en danger, que fais-je ? Ha bah oui c'est logique, je retourne dans la maison avec le tueur a l'intérieur plutot que de courir appeler les secours ;
Ensuite : je suis dans la peau du super flic du 911. "J'arrrive a l'endroit où un 911 a été signalé" LAlalala je descende de la voiture : "HO MON DIEU !! un cadavre dans la maison, il fait nuit, j'suis tout seul je vois rien, que fais-je ?!
Moi ma réaction( que je juge normal): vite à la voiture : 911 à centrale ! Cadavre dans la maison, demande de renfort immédiat !!
Réation du policier, ho bah non on va faire le tour de la maison tranquille et tout seul :) (en plus il avait un talkie walkie, donc la possibilité de joindre les secours à tout moment, c'est con de la faire qu'une fois qu'on a la gorge tranché. Ils doivent avoir une école de police bizarre la-bas...
Enfin bref. Ouais ca saigne, ca crie de torture c'est géniale, mais bon....
J'suis pas fan de ce genre de film, encore moins quand c'est pas crédible un instant !!