The Collector
    3,1
    1457 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Collector ?

Publiée le 7 février 2011
    Maquillage et effets tres bons. La raison initial du cambriolage peut se comprendre mais n'est pas justifiable pour autant. Le retournement de situation, avec le cambrioleur "prédateur" qui devient finalement une "proie", celle du Collector est sympa. Les pièges à la "Saw" sont pas trop mal.
    Publiée le 27 janvier 2011
    Une bonne surprise. Les pièges sont bien pensés et le huis-clos pèse vraiment sur les nerfs. A voir.
    Publiée le 26 janvier 2011
    Bon film d'horreur, l'histoire d'un psychopathe qui collectionne les humains, un cambrioleur qui va jouer les héros pour sauver une famille séquestrée par un psychopathe qui a truffé leur maison des pièges les plus sadiques, la fin est très bonne, effets gores excellent, bons acteurs, vivement la suite...
    Publiée le 26 janvier 2011
    Super bon film pour les amateurs de frissons histoire ni trop longue ni trop courte ca passe tout seul,on est vraiment crispé angoissé tout le long quand on regarde ce film pour le personnage principal!!!
    Pascal I
    Pascal I

Publiée le 24 janvier 2011
    Thriller horrifique d'une efficacité redoutable, aucun moment de répit, un rythme effréné, un huis clos démentiel façon survival et marqué d'un suspens non stop. Un petit bijou d'adrénaline (attention assez gore !). ABSOLUMENT rien à voir avec SAW ! 4.5/5 pour ce petit chef d'œuvre diaboliquement maitrisé de bout en bout malheureusement un peu court ! A voir impérativement !!!
    Publiée le 4 janvier 2011
    Très bon film et mieux que saw.
    Terrifiant et Gore.
    Dans un lieux où tout le monde fréquent. Le film presque parfait.
    Comandor
    Comandor

Publiée le 14 août 2016
    UN FILM DE FOU !!! qui sort de l'ordinaire PLUS QUE JUBILATOIRE nettement mieux que n'importe quel SAW c'est dire ... coté ( pieges, tous plus horribles les uns ques les autres dans une énorme maisons , on ne peut pas faire mieux ) chef d'oeuvre de l'horreur absolu .... ames sensibles s'abstenir - 16 ans avec avertissement
    tomPSGcinema
    tomPSGcinema

Publiée le 24 décembre 2010
    Un escroc découvre que la demeure qu'il s'apprête a cambrioler est le terrain de jeu d'un tueur à l'imagination perverse.. Bon il est clair que l'histoire n'est pas franchement extraordinaire, mais nous sommes en présence d'une très agréable série B horrifique, qui aurait tout à fait mériter de posséder une sortie en salles. La mise en scène de Marcus Dunstan est, pour une première réalisation, d'une grande maîtrise, ce qui fait qu'un certain nombres de séquences gores s'avèrent bien agréable à visionner. Evidemment le tout fait clairement penser à la saga " Saw " - notamment par rapport au personnage du tueur en série et à ses pièges mortels qui sont présentes dans la maison - mais aussi à certains giallos de la grande époque, et là je pense évidemment à certaines oeuvres de Dario Argento. Niveau interprétation, Josh Stewart s'en sort de manière brilllante dans le rôle principal et l'acteur jouant le tueur en série fera flipper, à coup-sûr, pas mal de spectateurs. Il s'agit donc d'un huis-clos brutal, bien efficace et possédant son lot de suspense, ce qui fait que les amateurs du genre passeront un très bon moment à le regarder.
    BERARDGRUNGE
    BERARDGRUNGE

Publiée le 24 décembre 2010
    La bonne surprise dans ce domaine, dans la lignée du premier SAW. J'ai lancé le programme avec beaucoup d'aprioris, pensant regarder un énième nanar de série Z, et pour être franc ce film m'a bluffé. Pour preuve, je n'ai pas dormi après l'avoir visionné alors que j'escomptais justement m'endormir paisiblement durant les premières minutes. Même si le concept n'est pas réinventé, il a le mérite de faire réagir, de tenir le spectateur en haleine, et on en prend plein les mirettes durant 1h30 !!! A voir entre potes un samedi soir, divertissement assuré =)
    totoro35
    totoro35

Publiée le 19 décembre 2010
    Première mise en scène d'un des scénaristes des derniers Saw, un quasi-huis-clos surprenant et méchamment stressant, finalement plus proche des gialli des 70's / 80's que du torture porn, soutenu par une mise en scène au cordeau, par une bande sonore appliquée et par le charisme de son héros.
    dragounov22
    dragounov22

Publiée le 6 décembre 2010
    j'ai adorer ce film je pensai que l'acteur principal allait s'en sortir mais non
    genial du suspens
    venom59
    venom59

Publiée le 28 novembre 2010
    Si on oublie de se demander comment le psychopathe pose ses piéges en aussi peu de temps, le film reste agréable à suivre.... Rien de nouveau cependant, on torture, ça pose des piéges dans la droite lignée de Saw mais le tueur reste trés inquiétant toute la durée du film et dans l'ensemble, le suspense est bien géré. Bref, rien d'indigne dans ce film, j'ai déjà vu bien pire!!!!!
    Publiée le 22 novembre 2010
    Un scénario d'une pauvreté absolue...
    Des personnages idiots qui font tout pour mourir, des scènes de tortures vues revues et archi revues ...
    Et un méchant increvable qui se prend un lustre avec des couteaux larges comme mon avant bras mais qui court encore se déplace même avec allure féline , prend le temps de tout faire cramer et d'exploser un bus ( on ne sait encore comment ) et le tout avec 10 bagnoles de flics autour de lui ...
    Comme son nom l'indique c'est collector !
    Un navet intergalactique !
    Publiée le 7 novembre 2010
    C un trés bon film, il peut rivaliser avec Saw. alllez le voir, vous n'allez pas le regretter
    WinslowLeach666
    WinslowLeach666

Publiée le 21 octobre 2010
    Joli effort de la part des auteurs de quelques Saw merdiques. C'est gore, inventif et bien mis en scène. Malheureusement quelques incohérences viennent gâcher un peu le plaisir, "Faux raccord" va s'amuser sur ce film, comme la scène où le héros se prends du sang en pleine face et une minute après il est propre comme un sou neuf.