Même si j'ai pris plaisir à retrouver Donald Faison (que je n'avais vu jusqu'ici qu'en tant que Chris Turk dans Scrubs, avec une autre voix, plus sympathique) ainsi que Kal Penn (le docteur Kutner dans Dr House, Kumar dans les délirants Harold et Kumar, et Taj dans Van Wilder), Bachelor Party Vegas ne vole pas très haut. Et je ne parle pas de l'humour, puisqu'à ce niveau, il y a effectivement quelques scènes un peu lourdes, mais globalement, elles passent.
Je vais vous expliquer : pour les bons points, on rigole assez souvent (heureusement, pour une comédie !), et c'est divertissant, vu tout ce qui arrive de cocasse à la bande d'amis. Du coup, je ne peux raisonnablement pas lui mettre moins de 3 étoiles, valant quand même plus que "moyen" (2,5/5).
Mais, dans ce cas, je précise qu'il s'agit d'un "3-" (vous savez, comme lorsque nous étions notés étant enfants, "A", "A-", "B ", "C"; etc).
Pourquoi ? A cause de la grande faiblesse de ce film : son scénario. En effet, il est prévisible. Avant la dernière demi heure, j'en ai deviné la fin. Pour être précis, au moment où une voiture de police dépasse les amis qui marchent au bord d'une route et fait finalement demi tour pour revenir vers eux. En plus d'être prévisible, cette histoire est totalement exagérée. C'est d'ailleurs pour ça qu'au bout d'un temps, elle en devient prévisible. Vous comprendrez, si vous regardez Bachelor Party Vegas.
Mais, je le redis, ce n'est pas un mauvais film, et il peut être vu sans souci (il est particulièrement adapté au soirées entre amis).