Eric C.
Publiée le 25 janvier 2015
Meme si je ne suis pas le coeur de cible j'ai beaucoup aime ce film pour ados Disney, frais, plaisant, divertissant. Il est vrai qu'il est servi par 3 charmantes, belles et talentueuses actrices : Demi Lovato, Selena Gomez et la toujours irresistible Jamie Chung. Un bon moment,une vraie bonne comedie sans prise de tete.
Un très bon téléfilm de Disney une très belle histoire et un titre qui aurait pu nous faire croire à des suite mais malheureusement ce n'est pas le cas peut-être qu'un jour il le feront en série. ce telefilm qui reuni Selena Gomez et sa meilleure amie depuis l'enfance Demi Lovato et ça c'est bien de les avoir réuni
Ce film est passé en première mondiale mais je ne l'ai pas vu. Puis j'ai us envie de le voir car Demi Lovato joue dedans et que c'est mon actrice préférée. Et je n'ai pas us tort. Selena Gomez et Demi Lovato jouent super bien.
Vu il y a un bon moment également mais que voulez -vous en ce moment je refait tout les films de ma pré-adolescence ! Et franchement par rapport à d'autres films Disney Channel celui-ci est un des moins pire et se laisse regarder même si c'est très clichés et cucul. Pour autant, je ne sais pas, il y a comme un petit charme qui opère sans doute par l'amitié des 2 actrices aussi bien dans le film que dans la vraie vie ce qui crée un lien. A voir avec sa petite sœur, sa nièce ou même pour se faire un plaisir coupable et retomber dans la nostalgie.
un film plein de charme dont les univers s'oppose complétement ,celle d'une princesse dont au départ au peut croire superficielle alors qu'on découvre que son rôle de princesse n'est pas si facile que ça et qu'il ne suffit pas seulement de porter une couronne mais qu'il faut des qualités de cœur sans oublier le personnage de Carter irrésistible Un Duo Selena Gomez /Demi Lovato qui fonctionne avec une amitié qui crève l'écran spoiler: en effet Carter n'hésite pas à se faire passer pour la princesse pour sauver Rosalinda et donne une bonne leçon de viespoiler: ainsi que sur l'amour Carter est amoureuse de Donny qui ne s'intéresse à elle que parce que elle à été nominé pour être reine du lycée