Princess Protection Program : Mission Rosalinda
    3,2
    444 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Princess Protection Program : Mission Rosalinda ?

Eric C.
    Eric C.

Publiée le 25 janvier 2015
    Meme si je ne suis pas le coeur de cible j'ai beaucoup aime ce film pour ados Disney, frais, plaisant, divertissant. Il est vrai qu'il est servi par 3 charmantes, belles et talentueuses actrices : Demi Lovato, Selena Gomez et la toujours irresistible Jamie Chung. Un bon moment,une vraie bonne comedie sans prise de tete.
    Don Keyser
    Don Keyser

Publiée le 8 avril 2011
    Un bon divertissement, bien interprété et jolie à voir. Plutôt touchant et drôle, on passe un bon moment.
    Al-Fr
    Al-Fr

Publiée le 22 décembre 2022
    Un très bon téléfilm de Disney une très belle histoire et un titre qui aurait pu nous faire croire à des suite mais malheureusement ce n'est pas le cas peut-être qu'un jour il le feront en série. ce telefilm qui reuni Selena Gomez et sa meilleure amie depuis l'enfance Demi Lovato et ça c'est bien de les avoir réuni
    Publiée le 18 juin 2009
    Ce film est passé en première mondiale mais je ne l'ai pas vu. Puis j'ai us envie de le voir car Demi Lovato joue dedans et que c'est mon actrice préférée.
    Et je n'ai pas us tort. Selena Gomez et Demi Lovato jouent super bien.
    Publiée le 29 décembre 2017
    Vu il y a un bon moment également mais que voulez -vous en ce moment je refait tout les films de ma pré-adolescence ! Et franchement par rapport à d'autres films Disney Channel celui-ci est un des moins pire et se laisse regarder même si c'est très clichés et cucul. Pour autant, je ne sais pas, il y a comme un petit charme qui opère sans doute par l'amitié des 2 actrices aussi bien dans le film que dans la vraie vie ce qui crée un lien. A voir avec sa petite sœur, sa nièce ou même pour se faire un plaisir coupable et retomber dans la nostalgie.
    V for Valentin
    V for Valentin

Publiée le 18 juillet 2018
    L'un des meilleurs film de Disney Channel ! Selena Gomez et Surtout Demi Lovato sont Formidables ! J'espère un jour une suite !
    Publiée le 18 mars 2015
    un film plein de charme dont les univers s'oppose complétement ,celle d'une princesse dont au départ au peut croire superficielle alors qu'on découvre que son rôle de princesse n'est pas si facile que ça et qu'il ne suffit pas seulement de porter une couronne mais qu'il faut des qualités de cœur sans oublier le personnage de Carter irrésistible
    Un Duo Selena Gomez /Demi Lovato qui fonctionne avec une amitié qui crève l'écran spoiler: en effet Carter n'hésite pas à se faire passer pour la princesse pour sauver Rosalinda
    et donne une bonne leçon de vie spoiler: ainsi que sur l'amour Carter est amoureuse de Donny qui ne s'intéresse à elle que parce que elle à été nominé pour être reine du lycée
    Publiée le 5 juillet 2009
    ce film est vraiment génial, un film remplit d'humour de plus demi lovato et selena gomez sont deux super actrices qui se savent se compléter
    Publiée le 12 avril 2013
    Bon, film franche rigolade mais bien un film pour les enfants de Disney, pas de grande nouveautés. Le duo Selena
    Publiée le 5 septembre 2010
    j'adore c'est un bon petit film avec toujours et encore une selena gomez magnifique . on ressort de ce film avec le sourire
    Publiée le 1 mars 2012
    Super film bonne actrice histoire très bien trouve et surtout bravo a Demi et Selena !
    Publiée le 24 octobre 2011
    j'adore ce film il est genial trop cool...dans ce film selena est genial c une de mes chanteuse et comedienne prefere
    Publiée le 14 juillet 2009
    Tout simplement génial Demi Lovato et Selena Gomez sont super dedans!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Publiée le 2 octobre 2011
    Sympa!:)
    Elles jouent a merveille !
    Voilaaaaaaaaaaaaaa
    Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa