Publiée le 17 avril 2012
Q, manque de Q.I. A défaut d'être un film controversé comme on a voulu nous le servir, se contente d'être un mauvais porno avec une intrigue pauvre, des scènes osées pauvres, des dialogues pauvres, dont on ne ressort que plus appauvri encore. ça plaira sans doute à un ado boutonneux qui n'a pas internet...
"Q" ou comment pendant 1h45, montrer des acteurs -au passage, très courageux- qui vivent d'amour, d'emmerdes et de sexe et le filmer de manières aussi palpitante que "Les Feux de L'Amour". En bref, c'est amusant cinq minutes, mais après... Voilà quoi !
Laurent Bouhnik nous livre ici un film avec des scènes de sexes non simulées et un scénario plus que ridicule. Pour un film sur le désir et le plaisir, la seule joie qu'on a, c'est quand le film se termine. Film totalement raté.
Comme son nom l'inqique, limite film de cul... amateur de chattes et de bites allez vous y rincer l'oeil. La polemique est enorme... il n'en reste pas moins un film très bien joué où la belle a la chatte accueillante a un grand coeur, veut le bonheur de tous, de vaies difficulté a vivre et a avancer ds la vie. A voir si le debordement de scenes aux limites X ne vous rebutent pas
Un film qui sort des sentiers battus puisque les "Emmanuelle" avec le fameux angle "érotique soft" sont bien loin. Ca vogue à la limite du X ; toutefois là, ce n'est pas des scènes de Q mises à la queue leu leu et ponctuées comme tous les pornos (cinéma ou vidéo) par des dialogues prétextes. Il y a un réel effort de scénario qui tient la route, le genre d'oeuvre que la gente féminine sera à même d'apprécier. C'est bien plus que l'habituel film X pur et dur rejetée systématiquement par ces dames en raison de l'absence d'histoire et de sentiments qui caractérise ce type de production.
Du cinéma à ce qu'il parait... Le pire c'est que certains passages sont plutôt bien filmés mais on est dans la compilation sans queue ni tête de scènes plus ou moins érotico-porno (avec pipe et jeux de mains jeux de vilains non simulés). Aucun intérêt.
C'est aussi creux qu'un porno sauf qu'on voit rien. J'ai bien noté qu'aucune des femmes jouant les poufs dans le film n'a tourné par la suite. Vu le niveau de leurs prestations ce n'est pas étonnant.
J ai préfere ce film a "Love ..." Le film est mieux équilbrer au niveau des scene de sex ...de tres jolies actrices ... De toute façon dès que les realisateurs mettent en scene des sex feminins ils sont critiqué bizarement ....a lors que Love est basé sur le sex masculin et rien d 'autre .
Sans doute l'un des plus mauvais film qu'il m'ai été l'occasion de voir. Séance de 18h, me retournant dans tous les sens dans mon siège je décide de regarder combien de temps il restait..il était 18h45!! Des acteurs mauvais, un scenario d' une pauvreté bref a éviter a tout prix même pas digne du dimanche soir sur W9
Ouai bon... la femme est mise à nue... dans tous les sens du terme, c'est "cru" (on voit de vraie pénétration et tout ! Là voilà !). Je me sent pas très à l'aise parce que... c'est pas (vraiment) un film pour mec, c'est plus féminin, on parle de ce qui nous fait chier et de ce qu'on aime, les fantasmes,, notre intimité, de l'orgasme absolue, de vous... etc. Je trouve que c'est un sujet très délicat, parce que la plupart des mecs sont des fois montré comme des pervers (des bites quoi)... mais... comment dire... c'est quand même...vraie... mais en même temps (le film) ç'est vraiment accès sur "le sexe" , la relation homme/femme, génération, trouble sociaux... mais en même temps on nous montre tout (ouai bon ça va)...est ce bien nécessaire ? Moi je m'y retrouve et je trouve pas ça trop choquant... ben c'est parce qu'il ya quand même une histoire... alors que vous tous !!! (les gars là) Vous êtes là à penser à des trucs "PORNO" (ouai cool) comme d'hab alors que justement ce film fait le résumé du sexe dans notre vie quotidienne et comment nous l'assumons ! Très réaliste, c'est très bien mais je le regarderais une seule fois pour que mon petit cerveaux assume le fait qu'on vit le sexe toute sa vie et (sa manière) puis c'est tout... toi la frigide, toi la nympho, toi la gouine et vous autres... voilà dont parle ce film de "Q" . Voilà c'est tout :) belle réalisation quand même... et les acteurs... bluffant...
Je trouve que ce film montre à merveille l'actuelle errance des jeunes face au sexuel. Un sexuel encore bien tabou dans cette France conservatrice, où une jeune fille endeuillée recherche sa liberté dans le sexe. Cette confusion entre liberté et liberté sexuelle est très bien exploitée dans ce film, mais malheureusement comme beaucoup de films avant-gardistes, le message peut-être bien traumatisant pour certaines personnes pas encore au claire avec leur sexuel ... Un grand bravo à Laurent Bouhnik et son équipe pour avoir réussi avec brio à mettre en image une problématique très actuelle. Un énorme coup de coeur pour l'actrice Déborah Révy.
Q (2011) est un film "érotique" sans fond, sans scénario, des dialogues médiocres, des acteurs Leader Price, une réalisation nulle. Et tout cela est adressé aux personnes qui croient encore à l'amour, voila ce qui nous est dit au début du film, rien que ça. Une daube sans nom.