Very Bad Trip 2
3,3
30693 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Very Bad Trip 2 ?

Tupois Blagueur
Tupois Blagueur

Publiée le 20 mai 2014
Que dire de ce Very Bad Trip en mode « Bangkok » ? D’un côté j’ai bien apprécié de retrouver notre cher trio infernal composé de Phil, Stu et Alan, cette fois ils font encore plus fort pour notre plus grand plaisir. Leurs pérégrinations se suivent avec toujours autant d’amusement et on ne s’ennuie pas un seul instant. Mais d’un autre côté, et c’est vraiment regrettable, le film se repose entièrement sur les acquis du premier. Si bien que l’on retrouve des situations absolument identiques au premier : la scène d’introduction, spoiler: où Phil téléphone à Tracy une fois de plus pour leur annoncer qu’ils sont dans la merde, le fait qu’il retrouve d’abord le mauvais Teddy avant le bon (pour rappel dans le premier c’était Doug),
etc. Il y a un paquet d’exemples comme ça, et voir une suite reprendre parfois plan par plan le précédent film sans essayer de changer quelques éléments scénaristiques est assez agaçant. Les scénaristes ont trouvé un filon et l’ont exploité sans se remettre en question, ce qui me déçoit. Dommage.
Publiée le 20 mai 2014
Exactement la même histoire que le premier, c'est dommage. Cela donne l'impression de l'avoir déjà vu et pourtant non ...
PowerKing - Les Chroniques du Cinéphile
PowerKing - Les Chroniques du Cinéphile

Publiée le 19 mai 2014
Après coup, on se demande comment est il possible de reproduire les mêmes erreurs une seconde fois. Pourtant, ils l'ont fait! Direction Bangkok cette fois, même scénario, même délires avec l'effet de surprise en moins. Ce deuxième volet porte bien la marque de fabrique de Todd Phillips mais se révèle beaucoup moins savoureux que son prédécesseur. La tension est toujours aussi palpable mais la créativité vis à vis de l'enchainement des actions s'essouffle un peu. Si l'on ne décroche pas, c'est parce-que le casting, resté inchangé, nous fascine et nous captive toujours autant. En attendant la suite... 4/5
Publiée le 19 février 2015
Ce film est super le meilleur de la trilogie. On se marre beaucoup plus que le premier il joue très bien même si c'est le même principe que le premier ce film nous surprend beaucoup.
Keith74
Keith74

Publiée le 19 mai 2014
Délirant, poilant, inattendu, trash, une bonne dose de rire, que demander de mieux pour une comédie !
Plume231
Plume231

Publiée le 19 mai 2014
Pas vraiment grand-chose à dire sur la suite d'un film réussi et hilarant excepté qu'on prend les mêmes et on recommence, jusqu'ici ça va, mais on reprend les mêmes situations et on recommence aussi. Seuls quelques menus changements apparaissent : Bangkok remplace Las Vegas, un singe dealer un bébé, et puis c'est tout...
Qu'Hollywood fasse une suite pour exploiter à fond une franchise qui a rapporté des tonnes de pognon, OK, mais les créateurs du film auraient pu faire l'effort de nous montrer un peu moins qu'ils nous prennent pour des cons.
Autrement Bradley Cooper fait le minimum syndical, Ed Helms est énervant et Zach Galifianakis est l'unique acteur de la bande à donner les deux ou trois seules scènes drôles de l'ensemble.
Le "Very Bad Trip 3" est meilleur à ce qu'il paraît que ce deuxième opus, ce n'est pas difficile non plus...
MoviesGeek
MoviesGeek

Publiée le 18 mai 2014
Bien moins drôle et inventif que le 1er, Very Bad Trip 2 reste néanmoins plaisant à regarder et réserve de très bons moments. On a parfois cependant l'impression de regarder un copier collé du premier film.
boubou42
boubou42

Publiée le 18 mai 2014
Changement de décor mais une copie quasi conforme du 1er: un enterrement de vie de garçon qui part en sucette, un animal, une prostituée, Tyson, un disparu... bref tout est répété, l'humour et l'effet de surprise en moins.
Publiée le 8 août 2014
Ce film est très très marrant ! Des scènes complètement folle et délirante, même dé fois qui vont très loin ! Mais le thème est justement d'aller aussi loin que possible dans la folie !
Des bon acteurs tous aussi drôle les un que les autres.
Des grands moments de rigolade a partagé entre amis/amie/famille ect...
Critique de Monique Pantel dans Europe 1
Critique de Monique Pantel dans Europe 1

Publiée le 18 mai 2014
Very Bad Movie. Comment peut-on faire un film aussi marrant que le premier, Very Bad Trip, et deux ans plus tard, faire un torchon comme ça ? On a pris les mêmes acteurs, c'est une bonne idée. Mais mauvaise idée : on a gagatisé les blagues, qui se répètent à l'infini. Cette fois les trois copains partent en Thaïlande, ça n'ajoute rien à la nullité de l'ensemble. Dans la scène finale, on retrouve in extremis la beauté de ce pays que j'aime beaucoup. Mais faire un film aussi mauvais avec le maximum de pognon, ça devrait être puni par la loi !
Ciné2909
Ciné2909

Publiée le 18 mai 2014
Very bad trip fut sans conteste la comédie surprise de 2009 et il n’est pas étonnant de voir débarquer cette suite. On ne change pas une formule qui gagne et donc le scénario est un simple copier/coller du précédent épisode à la différence près que Las Vegas laisse désormais place à l’exotisme de Bangkok. L’effet de surprise n’est certes plus là mais l’humour lui est toujours au rendez-vous et vous pouvez être surs que vous allez succomber à de beaux éclats de rires sans compter quelques belles scènes d’action. Zach Galifianakis confirme encore davantage qu’il est le nouveau comique à surveiller, aussi barré que son prédécesseur Very bad trip 2 ne nous déçoit pas et ce sera un nouveau Coup de cœur Ciné2909 !
Publiée le 1 janvier 2016
Very Bad Trip 2 est clairement une redondance du premier, mais avec un milieu différent, des situations différentes et toujours aussi déjantées et variées. J'ai autant rigolé devant ce film que devant le premier, vraiment, c'est toujours aussi hilarant, certaines scènes sont assez inattendues, le film est bien exploité je trouve, dans le but que cela ne soit pas complètement identique au premier film de la trilogie. En plus de nous offrir une très bonne comédie américaine, Todd Phillips nous offre également de magnifiques images de la Thaïlande, pour une bonne mise en scène, qui est moyenne dans le premier, mais un scénario relativement identique au premier. Les acteurs sont toujours aussi excellents et déjantés, particulièrement Zach Galifianakis et Ken Jeong. Malgré le fait que se soit le même concept que le premier film, Very Bad Trip 2 est différent dans certains points, et le réalisateur Todd Phillips a réussit, selon moi, à faire une suite correcte toujours aussi drôle, mais peut être trop répétitif du premier film.
Publiée le 27 avril 2014
Si le premier opus ne m'avait pas franchement émoustillé, celui là m'a véritablement déçu. Même histoire, même scénario, tout se répète (seul le lieu change et le marié) avec en plus une vulgarité qui m'a parfois désarmée. En effet, les passages "sexuels" dans le film ne sont pas drôles, humour gras et cru sans intérêt. Une étoile et demie pour Zach Galifianakis dont le personnage est plutôt marrant. On se demande juste comment une suite a pu être acceptée.
Luc H.
Luc H.

Publiée le 22 avril 2014
Ce film est décevant par rapport au 1er. On décroche dès le début, et on est loin de Las Vegas. Mais on a quand même bien rit à certains moments du film.
Djo D
Djo D

Publiée le 20 avril 2014
et on recommence, puisque la formule est EXACTEMENT identique: le film commence par un coup de fil, puis un flashback. Et c'est reparti pour une immense gueule de bois propice à pas mal d'éclats de rire.Même si pour moi il n'égale son prédecesseur.