Very Bad Trip 2
    3,3
    30297 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Very Bad Trip 2 ?

Publiée le 28 juillet 2014
    On prend les mêmes et on recommence, à ceci près que Phil, Alan et Stu exportent leurs bêtises de Las Vegas à Bangkok. La capitale thaïlandaise s'ouvre alors à tous les clichés dont elle fait l'objet (surtout les plus salaces), auxquels ne manquera pas de se frotter le trio infernal.
    Publiée le 11 juillet 2014
    Une bone comédie qui nous fait passer un bon moment . Les acteur son super géniaux . Est il nous fon passer un bon moment
    Publiée le 26 juin 2014
    Faire une suite après un première opus aussi fantastique était prévisible, et évidemment le scénario est le même, copier collé du premier mais selon moi un ton en dessous. Le réalisateur n'as pris aucun risque et l'on n'aura en le regardant un sentiment de deja vu malgrès le changement de pays. Pour autant il reste très agréable à regarder. 4.5/5
    MARIPOP48.
    MARIPOP48.

Publiée le 15 juin 2014
    J'ai bien rigolé mais il y avait un air de déjà vu en plus vulgaire...je ne m'attendais pas à du mieux, à voir tout de même
    Guillaume T.
    Guillaume T.

Publiée le 29 mai 2014
    Après un premier épisode réussi, avec de bons gros gags, on retrouve l' équipe spécialisée dans les enterrements de vie de garçon à Bangkok. Seulement avait-on besoin d'une suite?
    Publiée le 28 mai 2014
    Super film totalement délirant, excellent, je suis fan
    Tony L'Ambassadeur
    Tony L'Ambassadeur

Publiée le 24 mai 2014
    La fièvre Very Bad Trip ne m'a toujours pas contaminé avec ce nouvel opus. Il s'agit d'une pale copie du film initial, à l'exception du décors. Un album photo aurait largement suffit.
    Starsystemf
    Starsystemf

Publiée le 23 mai 2014
    C'est une suite sympathique qui reprend (peut être trop) les événements délirants du premier épisode. Moins marrant que le premier mais on passe un bon moment.
    Xavi_de_Paris
    Xavi_de_Paris

Publiée le 23 mai 2014
    Moins hilarant que le premier, l'effet de surprise ayant disparu, cette suite se révèle néanmoins assez divertissante pour passer un bon moment. Les dialogues et situations déjantées, qui avaient fait la réussite du premier, se succèdent là aussi à un rythme effréné et quasiment ininterrompu. On prend aussi plaisir à retrouver ces personnages aussi attachants que délirants. Le principal reproche qu'on pourrait faire à "Very bad trip 2" est de se répéter un peu par rapport au précédent opus, et donc de ne rien apporter de plus.
    landofshit0
    landofshit0

Publiée le 27 mai 2014
    On prend les mêmes et on recommence,very bad trip 2 n'est absolument pas de nouvelles aventures de 4 hommes en viré. Mais c'est exactement le même film avec les mêmes gags dans un nouveau lieu certes,mais tout ça à deja été montré dans le premier.
    Rotten Tomatoes
    Rotten Tomatoes

Publiée le 22 mai 2014
    Very Bad Trip était mythique. Very Bad Trip 2, c’est une suite qui n’aurait jamais du avoir lieu. A éviter si vous avez aimé le premier. 1/5
    Publiée le 19 octobre 2017
    Deuxième aventure pour Phil , Stu et Alan qui vont être confronté a une situation des plus embarrassante , cette fois-ci a Bangkok . On rigole bien mais ......disons que la sauce est exactement la même que le premier film . Bon , en même temps c'est le concept du truc .... Donc bon , si on prends en compte ça et que l'on oublie le fait qu'on nous propose un Very Bad Trip Bis, et bien le film est très sympathique . Rien d’innovant et de surprenant mais tout de même très efficace. !
    Publiée le 1 juillet 2014
    Un film réalisé seulement après les bons scores au box-office du 1er. Le scénario est quelquefois tiré par les cheveux mais, les dialogues entre les personnages font mouche. Malgré un scénario parfaitement calqué sur le 1er film, l'humour est toujours aussi bon.
    Publiée le 20 mai 2014
    J'avais adoré le premier !

Dans ce deuxième opus... même recette mais la magie n'opère plus. Beaucoup de scènes limites insupportables. Impossible de regarder au delà de la première demi-heure.

J'espère qu'il n'y en aura pas de troisième.
    Tupois Blagueur
    Tupois Blagueur

Publiée le 20 mai 2014
    Que dire de ce Very Bad Trip en mode « Bangkok » ? D’un côté j’ai bien apprécié de retrouver notre cher trio infernal composé de Phil, Stu et Alan, cette fois ils font encore plus fort pour notre plus grand plaisir. Leurs pérégrinations se suivent avec toujours autant d’amusement et on ne s’ennuie pas un seul instant. Mais d’un autre côté, et c’est vraiment regrettable, le film se repose entièrement sur les acquis du premier. Si bien que l’on retrouve des situations absolument identiques au premier : la scène d’introduction, spoiler: où Phil téléphone à Tracy une fois de plus pour leur annoncer qu’ils sont dans la merde, le fait qu’il retrouve d’abord le mauvais Teddy avant le bon (pour rappel dans le premier c’était Doug),
    etc. Il y a un paquet d’exemples comme ça, et voir une suite reprendre parfois plan par plan le précédent film sans essayer de changer quelques éléments scénaristiques est assez agaçant. Les scénaristes ont trouvé un filon et l’ont exploité sans se remettre en question, ce qui me déçoit. Dommage.