Loïc M
Publiée le 4 novembre 2018
Vraiment très bon également avec toujours de bon acteurs mais le scenario reste dans les grandes ligne le même que le précédent donc ca sent un peu le réchauffer mais ca reste quand même cool a regarder
ayant vu le premier au ciné j'avais hâte de voir ce second volet de cette saga et j'ai pas était déçu ce second volet est bien meilleure que le premier volet y'a plus d'humour les décors sont génial et surprenant
Suite encore plus déjanté, plus fun, plus débile et plus ridicule, vous l'aurez compris, ce deuxième opus recycle le premier sans tomber dans le tourbillon de déjà vu. Cette fois ci on suis l'équipe de bras casés en Thaïlande, entre gags tiré par les cheveux, réflexions stupides et scènes cultes on arrive quand même au final à un bon film. Le générique de fin est lui aussi très aboutit, mais on se dis que après celui ci c'est fini on n'a pas besoin d'une suite sur une même soirée qui tourne mal, mais bon Todd Phillips en à décidé autrement...
En général une suite réussie reprend les codes d un film qui a marché et pousse son concept plus loin. Very bad trip 2 est une très mauvaise suite. En fait c est une copie en moins bien du premier. La seule originalité du film étant d avoir remplacé le lieu de la cuite Las Vegas par Bangkok, sinon le reste est réellement décevant. La seule scène du réveil qui est censée être le tournant du film et qui était une des réussites du premier suffira à vous convaincre du manque d inspiration de cette suite bien inutile.
La surprise du premier est passé... le second n'est qu'une pale copie du premier que l'on a exotisé a Bangkok. Les gags passent très difficilement et la mayonnaise ne prend plus... Une suite ratée
Je n'arrive toujours pas a accrocher a cet humour la avec un jeu too much voir enervant de cette bande de fetard. C'est delirant, potache, mais finalement peu drole et assez long. Heureusement c'est plutot bien filme au niveau de l'image et on a de belles images de Bangkock. Pour le reste, decevant et assez ennuyeux. Dommage pour Bradley Cooper et Jamie Chung.
Je suis déçus du film, peu de nouveautés par rapport au premier et les scènes sont moins drôles, moins d'énergie. Bon point au final de voir les photos finals du film pour voir ce qui est arrivé à nos chères protagonistes. Au final, alors bien sur Zach Galifianakis est toujours aussi bon, mais bon mieux vaut revoir le volet 1.
Largement moin bien que son prédécesseur, un copier coller du 1er opus tout simplement, il y a quelque moment fort mais sans plus, beaucoup moins drôle, une réalisation sans conviction ,un divertissement sans plus
Deux ans après le very bad trip à Las Vegas, c'est reparti mais à Bangkok où les trois mêmes compères vont refaire une soirée totalement déjantée encore plus violente que celle à L.A. spoiler: Teddy, le futur beau-frère de Stu va perdre un de ses doigts, Stu va avoir certaines relations avec un transsexuel, ils vont capturer un moine ayant fait vœu de silence et vont même capturer un singe dealer... Ça promet ! Le résultat est autant efficace que le premier, du moins pas plus ! Le principe de l'histoire est un copier-coller sur le film numéro un : quatre amis vont faire une folle soirée d'alcool, de drogue et autre, vont se réveiller le lendemain sans souvenirs en ayant égaré l'un d'entre eux, cette fois-ci le jeune Teddy. Bien-sûr, Alan se comporte toujours à sa façon enfantine, ayant foi en la meute et est captivé par le moine par exemple, d'où son regard qui me fait beaucoup rire !
hyper drôle, le film idéal pour se détendre en famille ou seul, vraiment hilarant ! en ayant dans le casting Bradley Cooper, cela rajoute juste encore un point positif! Les acteurs sont au top et en particulier Bradley Cooper qu'on remarque autant dans des comédies que dans des films d'action ou dramatique.
On retrouve avec joie notre fameuse bande de pote, qui nous avait laissée sur un premier volet réussie, et une histoire folle du côté de Las Vegas. Ce deuxième film, est toujours aussi barge et cette fois-ci ça se passe à Bangkok. L'effet de surprise n'est plus là, l'histoire est moins original, et plus tirée par les cheveux, mais bon, on pose le cerveau et on rigole bien à nouveau. Certaines scènes comme chez les transsexuels, sont vraiment drôles. On est donc un cran en dessous du premier, mais c'est pas trop mal pour une suite.
Suite directe de VBT, l'intrigue est à peu près la même sauf que le lieu change totalement, ici c'est Bangkok et non plus Las Vegas. Bref cet opus est moins drôle, plus prévisible mais le trio toujours aussi bon, Alan reste définitivement mon préféré, d'ailleurs c'est le seul des 3 à vraiment faire des jokes et la raison pour laquelle je mets une note correcte.
J'avoue que la soundtrack est toujours aussi fournie avec de nouveau du Kanye, des titres moins connus aussi mais qui collent très bien au film et son ambiance de bordel total.
Je reconnais que le début est la partie la plus amusante (/spoiler/) Quand Alan fait son discours au mariage par exemple, le meilleur moment de VBT 2 (/spoiler/) et que le reste du film reste assez mou, certes il se passe des tas d'évènements (/spoiler/) Les russes, le businessman, la shemale, les moines etc ... (/spoiler/) mais contrairement au premier, on a plutôt ici un enchaînement de gags qui font plus sourire que rire, et le tout est vraiment trop brouillon, c'est bien dommage car le lieu promettait des séquences inoubliables mais on a au final une coquille vide.
Voilà voilà, VBT 2 est décevant et ne fait que marcher dans l'ombre de son ainé, le 3 est encore plus dispensable et évitable, je ne sais pas si j'aurais le courage de le revoir un jour qui sait.