Very Bad Trip 2
    3,3
    30284 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Very Bad Trip 2 ?

Romain C.
    Romain C.

Publiée le 24 mars 2019
    Ce Very Bad Trip 2 est un film sympa mais sur le même mécanisme que le 1 avec les mêmes situations et pendant le même événement. C'est tout de même drôle (pas d'énorme éclats de rire non plus).
    L'histoire comporte des rebondissements et inattendus mais nous ne sommes pas surpris car c'est basés sur le même schéma que Very Bad Trip.
    Le scénario est décalé mais bon.
    Très bien joué par Bradley Cooper et les autres.
    J'ai mis 3,5/5 pour le premier et 3/5 pour celui-ci car il n'y a strictement aucune originalité par rapport au précédent donc si vous aimez le 1, bous aimez le 2.
    kyu f
    kyu f

Publiée le 4 février 2019
    il ressemble un peux au 1 mais en BEACOUP plus poussé ! spoiler: rien que au début quelqu'un est nu et prend de la coke juste après !
    ce film est bien maisfais bizarre quand on le compare au premier beacoup plus bordélique un humour un tout petit peus plus gars et beacoup de drogue en ! bref un film a voir mais pas pour les ames sensibles /:
    stallonefan62
    stallonefan62

Publiée le 2 décembre 2018
    Une suite encore plus déjanté !! Que de scènes cocasses et tordantes !! Obligé de rire devant les péripéties de nos héros qui s'en donnent à coeur joie !! Les personnages sont tous attachant et drôle même si j'ai une préférence pour le personnage de Alan , complètement givré !!
    Publiée le 2 novembre 2018
    Rebelote pour une nouvelle excursion déjantée, après le premier « very bad things » complètement stone chez les bourgeois comiques Las Vegasiens, l’histoire se répète et on s’éclate de rire. Une mise en scène répétitive changée au pays thaïlandais comme intrigue de cadre supplémentaire, quartier chaud et villa luxuriante de calme voluptueuse pour les serial guys de la galère, et un, deux, trois, la logique d’une suite.
    Mafoipourquoipas
    Mafoipourquoipas

Publiée le 20 octobre 2018
    2 étoiles -Very bad trip 2

Suite très décevante … autant le premier film était délirant et hilarant, autant ce second volet est plat … le scénario est nettement moins imaginatif : il reprend d'une manière terne le fil directeur du premier film, avec beaucoup (beaucoup) moins d'humour. Bref, on tourne en rond … Autre : pour ceux qui n'ont pas vu le premier film, il y aura quelques incompréhensions.
    mouradilman
    mouradilman

Publiée le 6 octobre 2018
    Aussi déjanté que le premier,
    ... si vous avez aimé le premier vous aimerez le second. Le regret c’est qu il utilise les mêmes ficelles et idées que le premier mais on ne se lasse pas de découvrir en même temps que les personnages, leur virée d’enfer et le final toujours attendu.
    Mathieu B.
    Mathieu B.

Publiée le 9 mai 2018
    Comme bien souvent dans les suites, qui plus est dans les comédies, l'épisode 2 est moins bien que le premier. Cependant, je dois avouer qu'on rigole bien avec des situations complètement délirantes en plein Bangkok. La meute a encore élevé le niveau des conneries part rapport à sa virée à Las Vegas. Ce n'est pas le film du siècle mais ça reste un bon moment de détente.
    Jyfont
    Jyfont

Publiée le 7 mai 2018
    Reprenant le concept du premier mais tout aussi bon et déjanté. Quelques courses poursuites impressionnantes et personnages secondaires sympa. Mention à " Chow " qui prend plus d'ampleur à chaque suite pour notre plus grand plaisir
    Robrex
    Robrex

Publiée le 6 avril 2018
    Aussi bon que le premier "Very Bad Trip", on retrouve avec plaisir les trois potes plongés dans un nouveau délire, avec le scénario du premier qui est repris, mais qui fait quand même preuve de nouveauté, sauf que cette fois, le trio se retrouve confronté à Bangkok, une ville brûlante et rempli de choses...Disons... surprenantes et folles !! Même si le côté découverte en est moins, "Very Bad Trip 2" reste un excellent film délirant qui va à fond dans son concept fou et qui continue à assumer son délire. On est encore pris une nouvelle fois par la quête tumultueuse des personnages d'Alan, Phil et Stu, dans cette nouvelle intrigue qui consiste encore une fois à retrouver quelqu'un disparu après une soirée entre potes qui a viré à l'amnésie générale. Le film nous amuse encore une fois, ça a toujours la fraîcheur du premier, ça part des directions incroyablement folles et déjantées, les personnages, du moins le trio, sont attachants et on est toujours prêt à les suivre dans leur périple au cœur de Bangkok. A la limite, le film est nettement plus gras et vulgaire que le premier; mais sans en faire trop non plus, vraiment l'humour du film est pas lourd et on se fend toujours aussi bien la poire. Au niveau des acteurs, Bradley Cooper dans le rôle de Phil marche très bien encore une fois. Ed Helms dans le rôle de Stu est encore plus déjanté et délirant que dans le 1 et Zach Galifianakis est toujours aussi sympa, drôle et attachant avec son personnage à l'air enfantin. Justin Bartha dans le rôle de Doug est toujours bon aussi, mais est encore une fois mis en retrait, et les autres acteurs s'en sortent également. Pour conclure, je dirais que "Very Bad Trip 2" est aussi bon que le premier. On s'éclate toujours aussi bien devant, c'est encore une fois un délire pleinement assumé et divertissant. J'aurais des choses à dire sur le 3, mais concernant celui-là, c'est toujours aussi créatif et drôle, bref, si vous avez aimez le premier, celui-là va vous plaire aussi, croyez-moi !!
    Ross B
    Ross B

Publiée le 11 novembre 2017
    Tout simplement mon flim préfère
    1erPoint# Alan
    2emePoint# Alan
    3emePoint# Alan
    Nan sérieux ce film est déjà drôle de base
    Un film sans prise de tête
    Un peu trash comme on aime dans ce genre de flim
    Meilleures que le 1 de loin OUI OUI de loin
    Biertan64
    Biertan64

Publiée le 1 novembre 2017
    Un copié-collé du premier dans sa construction, de l'intro au générique de fin, une histoire identique (transposée de Las Vegas à Bangkok) mais avec de nouveaux gags et de nouvelles situations.En résumé, c'est toujours drôle mais peu original.
    Fabios Om
    Fabios Om

Publiée le 26 octobre 2017
    c'est vraie que je n'avais pas aimer le 1er mais j'ai quand même regarder le 2 e vu que tous le monde en parle donc je voulais voir .
    bah pas de chance dans la même lignée que le premier meme si la drogue est moins présente cest quand même pas de bonne qualité cest de la qualité pour les gens qui aime les comedie française qui sont nul sa metonne pas que le film a etait rentable grâce à la France. Après le faite daller en Thaïlande c'est cool car c'est un beau pays .
    mais je ne cotione pas se quil font subir au singe même si c'est léger cela reste de la maltraitance animalière et jai regarder justement dans le generique si les animaux avais etait bien traiter . et ben cela ne me surpprend pas de finalement avoir constater que la mention aucun animal a etait
    maltraiter et absente de ce film ! honte à eux !
    Antonin.229
    Antonin.229

Publiée le 30 septembre 2017
    very bad trip 2 ressemble beaucoup trop au 1
    pratiquement toutes les situations sont celles
    les acteurs reste excellents
    mais voila une suite assez inutile
    je vous conseillle plutot le 3
    2.5 sur 5
    OMTR
    OMTR

Publiée le 22 février 2019
    Comédie sans prétention qui se laisse agréablement regarder, mettant en exergue la beauté de certains paysages offerts par la Pays du Sourire ; ainsi que la naïveté et la lourdeur de beaucoup de beaufs occidentaux. Très réaliste à ce niveau-là.
    Publiée le 29 août 2017
    Après Las Vegas, nos 3 acolytes se donnent rendez - vous en Thaïlande pour le mariage de Stue. Mais rien ne se passe comme prévu et à vrai dire les épreuves qu'ils auront à traverser sont pires que celles du 1er volet. Excellent film !