Publiée le 16 novembre 2011
Le premier était déjà une daube infame, mais la on pousse le bouchon encore plus loin. Je lui met une étoile pour le seule est unique passage intéressant du film : dans la loge des Trans, hummm j'aurais bien aimé être à leur place :D Y a rien de plus beau qu'une belle LadyBoy !
16/20 : Certes, le scénario est identique au premier sauf que cette fois-ci, destination : THAILANDE ! Le réalisateur ne s'est peut être pas foulé mais ce deuxième volet reste fidèle au précédent : drôle, trash ! N'ayez pas peur de le découvrir ! Nous rions toujours autant.
On prend les mêmes et on recommence. Seuls changements, la Thaïlande prend la place de Las Vegas, le singe celle du tigre, le tatouage remplace la dent arrachée Franchement, le léger piquant du premier n’a pas pris dans cette sauce Je déconseille de voir le 2 tout de suite après le premier
D'entrée de jeu, on revit la même chose que dans le premier, mais bizarrement, la sauce prend tout de suite. On ne les pensait pas faire pire mais si...Je l'ai trouvé plutôt réussi, voire même meilleur que son ainé, même si c'est vrai, certaines scènes se ressemblent. C'est toujours assez drôle et complètement barge, et cette fois, ça va vraiment loin sans trop en faire des tonnes. Certains passages sont vraiment bons (notamment ce qui arrive au futur marié). En attendant le 3, qui je l'espère amènera son lot de nouveautés.
Very Bad Movie. Comment peut-on faire un film aussi marrant que le premier, Very Bad Trip, et deux ans plus tard, faire un torchon comme ça ? On a pris les mêmes acteurs, c'est une bonne idée. Mais mauvaise idée : on a gagatisé les blagues, qui se répètent à l'infini. Cette fois les trois copains partent en Thaïlande, ça n'ajoute rien à la nullité de l'ensemble. Dans la scène finale, on retrouve in extremis la beauté de ce pays que j'aime beaucoup. Mais faire un film aussi mauvais avec le maximum de pognon, ça devrait être puni par la loi !
Bon il est pas mal, mais j'ai préféré le 1er. Le début est trop long, il peine à démarer. Par contre on est content de retrouver la bande de tarrés du 1er volet. Sur certains points l'humour est plus "hard". Rassurez vous, on rit quand même (on est là pour ça aussi).
J'ai rarement vu une suite à ce point calquée sur l'original, à tous les niveaux (personnages, pitch, trame, rebondissements, final...). L'originalité et la fraîcheur en moins...
Le 1 en un peu moins bien et plus trash !!! Les acteurs sont toujours excellents...j'ai bien aimé le fait que le film soit un copier coller du premier en changeant les différents éléments et le résultat est bon.
Very Bad Trip 2 est moins décevant que je ne l'imaginai. Malgré tout, ce film souffre de lacune flagrante au niveau de l'innovation. Véritable copie conforme du 1er film, simplement avec des lieux et des figurants différents, on se lasse malheureusement bien. Effectivement, si les gags lourds nous font toujours autant rire bêtement, on s'irrite rapidement de la fâcheuse prévisibilité du film, que ne surprend plus. Si l'esprit de Very Bad Trip doit rester immuable, il fallait absolument apporter quelques nuances dans le scénarios, or, on a ici une pâle copie. Autre défaut qui s'avère relativement gênant, le côté exagéré du film, si on s’accommodait du grotesque du premier film, celui-ci se veut plus trash, plus incroyable, plus... Tout quoi. On retrouve notre trio décalé et hilarant, pour notre plus grand plaisir, dommage simplement que les scénaristes ne se soient pas montrés plus inspirés. Une suite Too much, qui se sauve en utilisant la recette de son ainé. Cette technique ne marchera pas éternellement.
Un prodige, je ne peu que vous conseiller d'aller le voir . je n'avait jamais vu un cinéma autant en rire, habituellement les gens s'éfforce de ne pas rire pour ne pas se faire remarquer mais la c'était mission impossible ;)