Very Bad Trip 2
    3,3
    30232 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Very Bad Trip 2 ?

kray
    kray

Publiée le 22 juin 2011
    Le premier volet était une bouffée d'air frais salutaire et par dessus tout bien drôle. Ce deuxième volet est détestable . Détestable car il ne présente rien de plus que le premier épisode dont il est en fait un remake délocalisé. VBT 2 est la parfaîte représentation de ce que les suites ont de plus ignobles : une lamentable pompe à fric sans une once d'originalité .
    pierrre s.
    pierrre s.

Publiée le 4 mai 2013
    Véritable "film de soirée" Very Bad Trip 2, c'est l'assurance de déconner avec ses potes devant le télé, mais rien de plus, vraiment rien.
    Luc H.
    Luc H.

Publiée le 22 avril 2014
    Ce film est décevant par rapport au 1er. On décroche dès le début, et on est loin de Las Vegas. Mais on a quand même bien rit à certains moments du film.
    julien2222
    julien2222

Publiée le 30 septembre 2013
    Malheureusement, je trouve que c'est un copier-coller du premier opus qui était énorme. A peine quelque bonnes trouvailles. Dommage.
    Publiée le 5 octobre 2012
    Ce film est vraiment bon,on peut le voir par ma note que j'ai apprécié ce film,Very Bad Trip 2 est la suite de Very Bad Trip où trois amis essayent de retrouver leur ami perdu dans Vegas,dans ce deuxième épisode l'histoire est semblable au premièr mais là le lieu de l'action change et la personne disparu est le frère de la futur femme du personnage de Ed Helms!!Ce film reprend le même schémas scénaristique que son prédécesseur,le film n'innove pas la saga mais reste quand même aussi bon que le premier!!Le film va encore plus loin dans les situations causasse dans une ville tout aussi exceptionnel que Vegas,les acteurs sont tous très bon(mention spéciale à Zach Galifinakis,qui est toujours aussi bon et voir même mieux que dans le premier),ce qui est amusant dans le film et la saga en général,c'est que dans toute le film les personnages enchaînent des situation de plus en plus dangereux pour retrouver leur ami et puis à la fin on se rencontre que leur ami et sous leur nez et puis on se dit à la fin du film "Tout sa,alors qu'il se trouvais là?!!!"!!Mais ce que je reproche à ce film c'est que le personnage soit toujours si absent certes moins que dans le premier mais j'aurais quand même préféré que Doug participe à la recherche de Teddy!!Sinon bon film,divertissant à voir absolument!!
    Julien Vasquez
    Julien Vasquez

Publiée le 26 novembre 2011
    La bande est de retour, cette fois-ci à Bangkok mais le film fonctionne moins bien que le premier. Le rythme tombe régulièrement et on rigole moins.
    ShiningLuffy
    ShiningLuffy

Publiée le 5 juin 2011
    j'ai était deçu par ce deuxième volet qui n'est qu'un copier/coller du premier, l'humour y est toujours aussi trash mais il manque cruellement d'originalité...
    Mimit_le_vrai
    Mimit_le_vrai

Publiée le 1 janvier 2014
    C'est avec le plus grand des plaisirs que j'ai retrouvé ces personnages charismatiques dans une nouvelle aventure aussi déjantées que la première. Vraiment très drôle. 16/20
    remy d.
    remy d.

Publiée le 5 octobre 2013
    Nouveau mariage = nouvel enterrement de vie de garçon. Les trois acolytes nous emmène dans une nouvelle aventure qui cette fois est en Asie. Moins bien que le premier opus, ce film reste néanmoins un bon moment de cinéma.
    loeil38
    loeil38

Publiée le 22 novembre 2011
    bien délirant bon divertissement ce deuxième volet perso je le préfère largement au premier on passe un bon moment la réalisation est bonne aucun temps mort que demandé de plus pour une comédie américaine
    Publiée le 3 juin 2011
    GENIAL !!!!!!!!!!!!!!! Encore une cuite bien marrante avec des personnages supers et des acteurs plein de talent ! Donc une très bonne suite avec autant d'humour et de rebondissements et une fin toujours aussi géniale!!! Vivement le 3 !!!
    Nicolas S.
    Nicolas S.

Publiée le 28 juin 2011
    Tout aussi énorme que le premier et peut-être même mieux et plus drôle ! La meute est toujours aussi en forme et signe un retour réussi. Je n'ai aucune crainte pour le 3ème Very Bad Trip.
    Le scénario est béton et les vannes excellentes. Voilà, Todd Phillips nous prouve une fois de plus qu'il est un roi dans la comédie et que Very Bad Trip est l'une des meilleures comédies !
    kyu f
    kyu f

Publiée le 4 février 2019
    il ressemble un peux au 1 mais en BEACOUP plus poussé ! spoiler: rien que au début quelqu'un est nu et prend de la coke juste après !
    ce film est bien maisfais bizarre quand on le compare au premier beacoup plus bordélique un humour un tout petit peus plus gars et beacoup de drogue en ! bref un film a voir mais pas pour les ames sensibles /:
    Gabith_Whyborn
    Gabith_Whyborn

Publiée le 18 juin 2013
    Terrible! C'est toujours aussi dynamique, y'a de quoi bien rire presque sans arrêt et Allan vend toujours du rêve!
    sylvain F.
    sylvain F.

Publiée le 2 septembre 2015
    ayant vu le premier au ciné j'avais hâte de voir ce second volet de cette saga et j'ai pas était déçu ce second volet est bien meilleure que le premier volet y'a plus d'humour les décors sont génial et surprenant