Love, et autres drogues
    3,1
    6078 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Love, et autres drogues ?

Publiée le 9 janvier 2011
    Ce film réussi à traiter avec humour de nombreux sujets, la maladie, l’importance de vivre intensément l’instant présent, les liens entres certains médecins et les commerciaux eux-mêmes sous l’emprise des laboratoires. Je l’ai trouvé très bien avec des acteurs qui donnent tout ce qu’ils ont dans tous les registres, il faut voir ce film.
    Publiée le 9 janvier 2011
    Surtout n'allez pas le voir,vous serez trop déçus...film trop long,vulgaire,pas d'émotions,histoire plate...certaines scènes étaient vraiment gênantes.bref ne vaut vraiment pas le détour.pourtant de nature très sensible,je n'ai accrocher a aucun moment!
    Timdu26
    Timdu26

Publiée le 9 janvier 2011
    Vraiment un beau film, une histoire originale, une performance d'Anne Hathaway impressionnante, une belle bande son. Mais le point fort de ce film est surtout son étonnant réalisme qui nous fait penser que tout ce que l'on voit est vrai (bon sauf pour les caméras de 1996 qui filment comme les caméras d'aujourd'hui mais passons). Ce réalisme nous permet d'être beaucoup plus touché par l'histoire et de rire beaucoup plus. Je me suis moi même étonné à rire devant ce film alors que d'habitude pour les comédies américaines de ce genre, je n'rigole pas vraiment (l'effet de la salle du cinéma peut être ...). Petit point négatif : le scénario reste assez hollywoodien mais bon. Une réalisation simple mais efficace, j'ai retenu seulement un plan assez intéressant mais bon, pas extra ordinaire. Bref, on passe un bon moment mais ce n'est quand même pas un film à absolument voir.
    Publiée le 28 mai 2011
    Un film tout gentillet sur une histoire d'amour entre un bourreau de travail, queutard à ces heures et une artiste atteinte de la parkinson. Quelques scènes de rigolade et pas mal de cul, tiens en parlant de cul celui de Jake est tout simpl...ement sublime. Ce qui me fait penser que ce mec était un dieux grec dans une vie antérieure, c'est pas possible autrement sinon !! Quand à Anne Hathaway, elle joue très bien son rôle et de plus c'est une excellente actrice. Seul bémol, on la voit trop à poil, ce qui à mes yeux à la limite de l'indécence !! mdrr
    Publiée le 9 janvier 2011
    Un très bon film, a voir!! On passe un agréable moment, entre blagues et émotions. Très bien.
    Publiée le 9 janvier 2011
    Film très émouvants qui m a énormément a croire que sans amour la vie ne vaut pas la peine d'être vécu.je recommande ce film
    Publiée le 1 octobre 2012
    Franchement que dire a part j'ai adore!!! HEADLe film commence en etant tres drole pour se finir un peu plus tristement mais toujours sur une note d'humour.HEADLes acteurs principales Jack et Anna jouent vraiment leur personnage de facon naturelle.HEADBilan un film sur la maladie de Parkinston utilisee comme fil conducteur, drole et pas dramatique!HEADFelicitations!HEADa voir absolument
    Publiée le 9 janvier 2011
    Film sympathique qui réunit émotion et comédie. Une Anne Hattaway génial et un Jake Gyllenhaal plutôt bon. Cependant certaines longueurs sont présentes et la fin très hollywoodienne aurait pu être éviter mais sinon un bon moment de cinéma
    Publiée le 8 janvier 2011
    bon film léger! très plaisant! Anne Hattaway que j'adorais sans trop de raison avant, est enfin à la hauteur, bravo! un peu long à se mettre en place...20 min de moins aurait suffit! très frais cependant!
    gnacval
    gnacval

Publiée le 8 janvier 2011
    Des acteurs sympas mais un peu déçue par le reste malgré une belle histoire. A voir plutôt chez soit en DVD :)
    Publiée le 8 janvier 2011
    Nnnnnnnnnnnnnuuuuuuuuuuullllllllllllll...................nul de chez nnnnnnnnnnnnnuuuuuuuuuuuuuuuul
    Mais qui a aiment???????????????????????((((?????????:(
    Publiée le 8 janvier 2011
    A la fois drole et émouvant, ce film est une belle surprise! Bien loin des clichés des autres comédies romantiques. Tres belle histoire d'amour démontrant que malgré la maladie on a le droit d'aimer et d'accepter d'être aimé!
    Publiée le 8 janvier 2011
    Film qui semblait drôle et émouvant
    Mais qui tire vers le pathétique, trop de passage inutile 2h qui en paraisse 5 a s'ennuyer. Scénario très mal ficelé. Trop de scène
    d'amour qui tourne le Film au vulgaire mais veut rester dans l'émotionnel. Le film veut parler de Tout mais ne parle pas de grand chose au final. Aucunes émotions ni rire ni larmes...
    Énormément déçue
    diehard5
    diehard5

Publiée le 8 janvier 2011
    La morne platitude des scènes "torrides" faussement libérées (qui justifient sans doute l'existence commerciale du film), l'emballage dans un fatras sentimentaliste, la lourdeur des scènes comiques, la caméra du tâcheron Edward Zwick particulièrement amorphe devraient rapidement renvoyer cette comédie aux oubliettes. Jake Gyllenhaal et Anne Hataway forment pourtant un couple sympathique et agréable à regarder. A noter la courte scène où l'époux d'une survivante de Parkinson se lâche et la brève apparition de Jill Clayburgh.
    Publiée le 7 janvier 2011
    Film d'amour entre un queutard et une malade. Rien d'extra mais le film est bien fait et les acteurs jouent bien.