Love, et autres drogues
    3,1
    6078 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Love, et autres drogues ?

Publiée le 6 février 2011
    J'avais des doute sur le serrieux du film, mais finalement j'en ai eu les larmes au yeux, du rire au larmes. Même une bonne leçon de moral pour tous, face a la maladie excellent!!!
    Publiée le 5 février 2011
    Une comédie romantique au scénario ambitieux...au début seulement malheureusement. Pour le reste le film est bien joué, personnages attachants et ça passe plutôt bien
    Publiée le 4 février 2011
    Film a la fois drôle et émouvant, mais non larmoyant, certains diront qu'il se perd entre les différents sujets traites mais le jeu des deux acteurs principaux est tellement bon qu'ils restent notre fil conducteur. Hataway est magnifique dans ce rôle.
    Publiée le 4 février 2011
    Film à fuir, choquante pub pour grand laboratoire pharmaceutique.
    valou44
    valou44

Publiée le 4 février 2011
    j'ai beaucoup aime ce film qui a la base semblait simplet mais on rentre vite dans l'image de 'lindustrie pharmaceutique et celui de la maladie a parkinson
    Publiée le 4 février 2011
    Un film que j'ai adoré grâce au scénario mais aussi grâce aux acteurs.
    Publiée le 3 février 2011
    Une horreur de bout en bout, on se sent même voyeur pendant les trois quarts du film.. deux personnages pas crédibles (rien que les premieres images, on y croit pas) et insupportables infligés pendant toute la durée du film car il n'y a aucun second rôles
    Le seul point qui aurait pu être vaguement interessant avec le métier de représentant médical (qui est assez spécial) est un prétexte pour faire rencontrer (de manière nulle) les personnages..
    sors de ma mémoire!
    Publiée le 3 février 2011
    Une comédie de plus sans grande prétention mais efficace. L'histoire se déroule sans accro et on sort de la salle avec le sentiment d'avoir vu une comédie classique et divertissante. Toutefois, ce genre de film peut rivaliser avec un film du dimanche soir à la télévision.
    Tanezir
    Tanezir

Publiée le 2 février 2011
    J'ai vraiment cru mourir en voyant ce film. C'est d'une naiserie. J'avais juste envie de coller des claques à Anne Hathaway tellement elle m'insupportais avec ses caprices de petite fille gâtée. Les acteurs étaient certes bons (quoique) mais ça ne cassait pas trois pattes à un canard. C'était ennuyeux à mourir. Long, très long pour au final rien.
    Geo Bydon P
    Geo Bydon P

Publiée le 2 février 2011
    meme si tu penses avoir une vie de merde, t'as toujours une issue pour te marrer ou etre heureux. c'est sur, certaines fois il faut chercher... mais elle a trouvé!
    Publiée le 2 février 2011
    Vu et revu. Déçue par ce film qui aurait pu être un petit bijoux. Dommage que cette comédie romantique n'aille pas au bout ses possibilités! L'industrie pharmaceutique, la maladie, l'amour: le mélange aurait pu donner quelque chose en béton! Mais non, on en reste au superficiel de la relation passionnelle: on s'aime, on s'aime plus puis on se rend compte qu'on ne peut pas vivre sans l'autre...
    Une comédie romantique américaine de plus!
    Publiée le 2 février 2011
    Un film un peu longuet par moments basé sur un scénario assez crédible, même si les situations ne sont pas toujours réalistes. Cependant, les acteurs sont très bons et valent le détour.
    LordV
    LordV

Publiée le 1 février 2011
    Un homme et une femme. Depuis 1966 et le film de Claude Lelouch, la comédie romantique fonctionne toujours sur le même modèle et qu’importe les astuces scénaristiques, le spectateur observe toujours la même chose : Ils s’aiment. Ils se repoussent. Ils s’aiment à nouveau. Ces trois temps bien distincts sont habillés d’éléments annexes. Dans « Love et autres drogues », c’est, dans un premier temps, une critique ténue de l’industrie pharmaceutique en particulier et du monde médical en général : Les laboratoires pharmaceutiques sont prêts à tout pour placer leur produit, la concurrence entre les vendeurs est féroce et les personnels médicaux sont lubriques. La transition est tout trouvée pour amener le deuxième élément annexe : les héros ont une activité sexuelle. Peut-être est-ce insignifiant mais il est une évidence : Par rapport à la pudibonderie des comédies romantiques américaines, cela détonne ! A tel point que la question est posée : Est-ce pour masquer le manque de profondeur de l’histoire que les deux héros sont aussi souvent dévêtus ? Et comme troisième élément annexe, on retrouve le traditionnel ballet des personnages secondaires qui tente d’amener le petit plus : Un frère dépressif et obsédé. Un partenaire commercial avisé et malin. Un adversaire commercial beau gosse et avisé. Bref ! Voilà la trame, tout cela étant amalgamé par le fil rouge du film : La maladie de l’héroïne qui sera tantôt oublié, tantôt présente au gré de l’humeur des personnages. Et se pose la question : Peut-on aimer envers et contre tout ? Le film propose une réponse comme seules les comédies romantiques savent le faire. En conclusion, je dirais que c’est une comédie romantique qui passe avec succès le contrôle technique. Ce n’est ni brillant ni révolutionnaire mais les amateurs(rices) pourront largement y trouver leur compte.
    lunagirl974
    lunagirl974

Publiée le 1 février 2011
    Pas un grand film romantique mais un bon moment quand même. J'ai bien aimé le fait que l'histoire se déroule dans les années 90.
    Publiée le 1 février 2011
    Fun . A. Voir si on croit en l Amour le vrai. Pour les passionnees comme moi.
    Certaines repliques sont previsibles mais personne n est parfait.