Love, et autres drogues
    3,1
    6078 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Love, et autres drogues ?

Publiée le 24 février 2011
    La pire bouse de ce début d'année. Très déçue par miss Hathaway, qui a vraiment le rôle stéréotypé d'une pauvre conne. Quand à Jake Gyllenhaal, il a toujours sa petite gueule de péteux qui ne pousse qu'à plomber encore plus le film !
    Bref on s'ennuie à mourir, on ne rigole pas une fois ... sauf devant l'absurdité des clichés véhiculés et le scénario complétement bidon !
    Publiée le 24 février 2011
    Sympa petit film, une excuse pour nous montrer comment on en arrive a nous faire prendre des médicaments, dont on pourrais se passer (heureusement qu'on ne nous parles pas de vaccins) très belle interprétation, très belle "histoire d'amour impossible" Anne Hathaway est remarquable ! mais chacun des acteurs est a sa place, agreable et profond, bon moment, a voir.
    Publiée le 24 février 2011
    On sent que le réalisateur veut faire une histoire romantique d'une relation amoureuse compliquée mais le sujet a été traité de nombreuses fous déjà ! Le scénario est bien tourné et les acteurs sont bons.
    Publiée le 23 février 2011
    bon pti film à voir, j'adore les personnages secondaire tel que le frere que ma fait vraiment bien rire
    Gonnard
    Gonnard

Publiée le 23 février 2011
    Comédie fade et sans relief qui vire rapidement au mélo sans pour autant réussir à émouvoir. Anne Hathaway y met pourtant du sien, multipliant sanglots et coups de gueules aussi pénibles que violents. En revanche, Jake Gyllenhaal se révèle aussi émouvant qu'une Montbéliarde en rut. Pour faire rire, pas de problème, mais dès qu'il s'agit de jouer sur la corde sensible, il perd toute crédibilité. Plus largement, c'est l'ensemble du film qui peine à nous convaincre. Les traits d'humour, bien graveleux, font au mieux sourire et au pire pitié. Les séquences émotion n'ont rien de bouleversant, même si elles sont parfois touchantes. Finalement, ce que Edward Zwick réussit le mieux ce sont les parties de jambes en l'air.
    Franck L
    Franck L

Publiée le 21 février 2011
    Voilà une petite comédie romantique bien sympathique comme tout... Anne Hattaway y est à croquer, la musique est bonne, tout est bien orchestré !
    Publiée le 21 février 2011
    Vrai film "coup de gueule" mâtiné de romance et d'humour. On y va pour flirter. On en sort bouleversé. Ils sont bons ces américains!!
    Publiée le 21 février 2011
    Nul et long! Fin totalement prévisible.
    Seul les passages avec le frère m'ont fait sourire..
    Publiée le 20 février 2011
    La difficulté de vivre avec la maladie de parkinson est finalement peu mis en avant et le film est énième histoire d'amour compliquée.
    domenec
    domenec

Publiée le 20 février 2011
    Facile comme film se repose beaucoup un acteur à la mode le petit Jake qui n'aura jamais rien d'un grand même s'il est très sympathique.. On le sent comme dans tous ses films mal à l'aise, très géné, trop timide peut être. Ce rôle aurait plus convenu à un georges Clooney s'il y a 10 ans.
    Publiée le 20 février 2011
    Assez bonne comédie qui se démarque des autres films du genre grâce à une bonne performance des deux acteurs et à l'histoire touchante. Il y a malgré tout quelques longueurs mais elles n'empêchent pas de passer un bon moment.
    Publiée le 18 février 2011
    Bonne comédie romantique, avec une histoire originale, qui se démarque. Les acteurs sont bons et crédibles dans leur rôle. Par contre, on sait d'avance comment cela va se terminer : à l'eau de rose.
    Publiée le 17 février 2011
    Super comédie romantique surtout lorsque l'on est soi même confronté à une maladie et que l'on vit une histoire d'amour, le film prend encore plus toute sa dimension...
    defleppard
    defleppard

Publiée le 17 février 2011
    Une bonne surprise que cette commédie romantique quelque peu déjantée . Pour ceux qui connaissent l'univers de l'industrie phamaceutique , vous prendrez encore plus de plaisir . Je conseille .
    Publiée le 20 février 2011
    Dommage que le film tourne à la comédie à l'eau de rose parce qu'il y avait la possibilité de faire quelque chose de bien avec le sujet du début. Le film reste quand même pas mal.